ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
РЫБЫ: "Так как, говоришь, тебя зовут?"
Очень на правду похоже  Со своей песенной меланхолической красотой ИВА весьма привлекательна и своеобразна. Даже если только видимость определяет основу ее прелести (особенно, если ИВА - женщина), ощущаешь в ней нечто таинственное. Она полна неясных мыслей, неосознанных желаний, которые порой и сама не может определить. Очень чувствительна, любит солнечное тепло, пребывание у воды. Реагирует на все запахи и вкусы. Нда..запахи,очень чувствительна к этому делу Как никто другой, может использовать минутные радости и не отказывать себе ни в одной из них. Не следует верить внешней кротости ИВЫ. Вопреки ей, она деловита и решительна, хорошо знает, что хочет. Никогда никому ничего не навязывает, поскольку в ней развито чувство уважения к другим и нет желания командовать. Я золото  Имеется в ней нечто от поэта. Ее меланхоличные сентенции по поводу приближающей осени и быстротекущей жизни не следует принимать слишком серьезно и считать проявлением пессимизма. ИВА бывает весьма трудным партнером, так как не обладает способностью к быстрой адаптации и не любит компромиссов. Ее беззащитность и беспомощность зачастую только тактика. Временами для развлечения, а иногда и для личной выгоды она блестяще умеет разыграть из себя слабое существо. Вообще же в жизни умеет себя великолепно защитить. Раскусили,чорд. В чувствах скорее романтична, чем сентиментальна. Любит чувственные удовольствия, вносит в них поэтическую окраску. Без комментариев. ИВА не любит чувств будничных, бесцветных. Она обладает артистическими способностями, интуицией и богатым воображением. Иногда бывает неплохим психологом, что при определенной проницательности позволяет ей угадывать чужие мысли и желания. Ее жизнь могла бы протекать совершенно спокойно, если бы не чрезмерное влечение к любовным страданиям. Однако не следует принимать всерьез ее жалобы: чувства, не прикрашенные страданиями, не ценятся ею. Я короче  Черты рожденных под знаком ИВЫ: интуиция, богатое воображение. Если бы....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Видит и слышит то, что позволяют ее внутренние установки, при этом часто не ведает, где кончаются слова от сердца и начинаются «от телевизора». Тонкий психолог, она легко найдет лучший тест на выявление жирафа среди людей, удаленных друг от друга на расстояние выстрела. Стреляет глазами без промаха прямо в сердце будущего мужа. Нежна, заботлива, деятельна. Стоит ей остановиться — все вокруг забегают. Идеальная невестка — ее не нужно просить посидеть с больной свекровью, так как она умеет сострадать. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Облепиха: эх...... жаль, что по возрасту в невестки не подходишь))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
фраза мелким шрифтом мне тоже понравилась  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
надеюс не забаяню  после секса: ОВЕН:"Окей, понеслись по-новой!"  Почему плачущий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ТЕЛЕЦ:"Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" рр..как всегда  неправда 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Львы начнут лето с подведения итогов. Что ж, есть все основания торжествовать: победы многочисленны, планы реализованы, недоброжелатели повержены. буду думать,что так оно и будет 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Lie_and_truth™: согласна на 100% обидели нас маленьких бусечек... жабадаю....... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 РАК: "Когда мы поженимся? ...и я че-то замуж ну никаким макаром в ближайшее не собираюсь Добавлено: 13 Июнь 2009, 10:27:53 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
короче, дезинформация сплошная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я довольна
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 РАК: "Когда мы поженимся? кашамар! Сразу замуж  я наверноекакой-то не правильный рак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ё-моё
|
2 LёLка: логичный вопрос: а где остальные
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ё-моё
|
Рыбки классно получились)))))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ГОРОСКОП КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ Для того, чтобы сохранить мир и покой в отношениях, необходимо знать нюансы поведения того или иного человека. Ведь, как известно, во время конфликтных ситуаций все представители Зодиакального круга ведут себя по-разному. О том, на что именно следует обратить внимание подскажет предлагаемый гороскоп. http://www.astroguide.ru/s.php/8343.htm
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Телец
Тельцы всегда надеются, что все уладится без обсуждений. Если же Телец начал говорить о своем недовольстве - значит, его терпение на исходе. Небольшую обиду можно загладить заботой и лаской. Более серьезные проблемы нужно обсудить, но очень мягко и деликатно. это уж точно.. вывести меня из меня же - весьма проблематично, но если это случается, то ппц всему  а про заботу и ласку тоже правдиво.. просто все Тельцы - это дети (разного возраста). Есть знакомая-Телец. Ей почти 60. Так она может пойти купить себе розовые шлёпанцы с бантом, или не менее забавную панамку. И подытожит она всё это фразой: "Поду-у-у-умаешь, не смотрится!! ГЛАВНОЕ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ". 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
классссссс! совсем летние солнечные анимашки))) ах, да! независимо от ЗЗ: ВСЕМ, кто сдаёт, УДАЧИ НА ЦТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|