ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Облепиха
|
Гвоздика. Этой девушке палец в рот не клади. Она, как правило, помогает тем, кто обращается к ней за помощью, но и к своей цели идет без компромиссов, напролом. Твердо знает, чего хочет. О да) Выделенная фраза..мм...это как минимум не гигиенично)) Гербера. Лучшая подруга, о которой только можно мечтать. Мать, обожающая своих детей. Жена, за спиной которой муж чувствует себя как за каменной стеной. Она стержень своей семьи. Го все дружить со мной) Творческие личности любят конфеты с кокосовой начинкой, а те, кто выбирает мятную – люди с развитым воображением, часто подающие оригинальные идеи. Два вида люблю)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
Роза. У этой девушки есть свой стиль. Она горда и всегда держит дистанцию. Окружающие чувствуют, что эта красавица вот-вот выпустит невидимые шипы. На вечеринках, как правило, блистает умом и образованностью. И только тот, кто удостоился чести быть близким другом и поверенным сердца королевы, знает, как неповторима таинственная красота ее души.
 вот так вот))) прям самооценка ВЫРОСЛА 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хм... Тётушка, поделись мыслишкой: чё там у тебя за цветок особенный?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Лютик, видимо
пока Клава не пришла, можно попробовать угадать  Гладиолус? 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
 вот нифига) сирень тётя любит:)
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Тётя точно мазохистка. любишь чобы головка бобо?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
мдам.... своеобразные у Тётушки вкусы  )))
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
 вот нифига) сирень тётя любит:) сирень это куст  розы это тоже куст!  мне нравятся сами цветки сирени)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 вот нифига) сирень тётя любит:) сирень это куст  розы это тоже куст!  мне нравятся сами цветки сирени) белые, лиловые или розовые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
вредная ты, Тётка, однако: где ж мы тебе осенью сирень найдём??? ? родилась бы весной - проблем бы с сиренью не было ))))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
и моего цветка любимого нет... ни одного 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Werdandy: что ж за аленький цветочек такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Незабудки или гладиолусы...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
какие все привередливые 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
какие все привередливые  вот этого я не поняла... в каком месте привередливые? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
какие все привередливые  вот этого я не поняла... в каком месте привередливые?  каждый подумает о своем месте 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Werdandy: гладиолусы - эт да... неплохо  . мне особенно черные нравятся.. этакий готический цветок получается )))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
заценила своего знакомого, по поеданию шоколадного мороженного, - совпадение налицо))) про себя ничего не вычитала 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да уж.. надо свой цветочный гороскопчик писать 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Werdandy: гладиолусы - эт да... неплохо  . мне особенно черные нравятся.. этакий готический цветок получается ))) *_* обожаю их
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
спасибо  ........я оч рада
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|