ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
ё-моё
|
а вот насчет моей мести написана чистейшая правда!  не думала, что со стороны всё так ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
много раз читала.... и вот всегда понимаю, что как же это всё погано... я про Скорпионов... и ведь правда же. фу.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
много раз читала.... и вот всегда понимаю, что как же это всё погано... я про Скорпионов... и ведь правда же. фу....  это точно. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Куколка  тебе ж должно быть по фигу  : Скорпион безразличен к мнению других: и оскорбления и похвалы скатываются с него, как с гуся вода. Ему нет до этого никакого дела. Он знает себе цену и не нуждается в чужих оценках.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а при чем тут чужие оценки? я сама себе оценку даю.. на остальных мне в самом деле пофиг. пусть думают, что хотят. я про себя говорю, что я мстительная..... и именно так, как там написано.... своего легче "укусить", т.к. знаешь слабые места... но и не забыть потом погладить по головке, чтобы далеко не убежал.. но ведь нельзя же так. своих наоборот, любить нужно. и вообще всех любить нужно.. и вообще, я не курю.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
читаю твое сообщение.... и никак не могу уловить, где соответствие : а при чем тут чужие оценки? я сама себе оценку даю.. на остальных мне в самом деле пофиг. пусть думают, что хотят. я про себя говорю, что я мстительная..... и именно так, как там написано.... своего легче "укусить", т.к. знаешь слабые места... но и не забыть потом погладить по головке, чтобы далеко не убежал..
Я - Ангел уже 1 год 11 месяцев и 7 дней не будь-то Скорпиошка  никогда не пойму этот Знак..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
это, Наташ, личные заморочки. у Скорпионов, знаете ли, тоже есть сердце 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
это, Наташ, личные заморочки. у Скорпионов, знаете ли, тоже есть сердце  ога ога... только оно не там, где у всех. у Скорпионов оно чуть пониже пояса...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
как-то раньше просили скинуть - ну вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как-то раньше просили скинуть - ну вот  нифигасе ::)прикольная штучка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а мне?
ღஐღღremzikღღஐღ,а тебе что надобно? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ё-моё
|
а мне?
ღஐღღremzikღღஐღ,а тебе что надобно?  ну..примерно тот же вопрос возник и у меня  и спасибо всем за отзывы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Мстить Водолеи не любят и не умеют Да! Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить практически не возможно. Да! У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Да! Он обладает такими странными привычками, что любой близкий контакт с ним чреват членовредительством Ну незнааааю... 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
PavelZ
|
Да вроде ничего такого странного и скрытного во мне нету, я вапще весь как раскрытая книга (правда, на древне-арамейском языке  ) Хотя может и есть у меня странности, но я их не замечаю (как там и написано) Горько осознавать, что по гороскопу друидов ты - пень. ©
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 09:43:17 от PavelZ »
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ну, зато тебя деньги любят  Многие были бы не против быть Лёлями и Лёликами 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а я по знаку зодиака Скорпион 
|
|