|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Александр Зимин
|
Заранее не поздравляют, Маришка, но точно в срок жди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я уже могу прямо сейчас принимать подарочки 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Спасибо Dj Modena за поддержку +5  Жду... согласись Львёнки и Девы лучшие, некоторых близнецов можно в этот список добавить, вернее одного  Добавлено: 01 Август 2009, 19:37:03
Я уже могу прямо сейчас принимать подарочки  Dj Modena сказал за ранее не поздравляют  , жди
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ух, дождетесь вы у меня, ужалю я вас 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Царя не ужалишь 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
не правда стрелки - хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
ё-моё, а ты кто по знаку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
см. выше намного выше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
см. выше намного выше...  лень искать Львы ещё и ленивые иногда  Добавлено: 01 Август 2009, 20:24:14
выше только потолок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
крыши нету - она уехала год назад, я сейчас безкрышная  телец эт оч хороший знак, добрее людей я не встречала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вижу в этой теме у людей нету понятия скромность... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
иногда надо отдохнуть и от скромности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ё-моё, все в порядке, я ж не против, продолжайте свои дебаты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Спасибо Dj Modena за поддержку +5  Жду...  согласись Львёнки и Девы лучшие, некоторых близнецов можно в этот список добавить, вернее одного  А я бы двух Водолеев добавил...мою Маму и ещё одного человечка...очень хорошего...хоть он и твердит, что плохой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ты как сам? что так редко появляешься? я, как истинная рыба, люблю везде плавать и за всем наблюдать...  а в разговоры не особо то и встреваю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да уж, Kanzie, заметно  Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака Перед вами не обычный слащавый, нудно-дипломатичный гороскоп. Гор ескоп — это беспристрастное, забавное досье на мужчин, позволяющее по знаку Зодиака разоблачить сидящего в каждом из них отпетого негодяя. Если вам кажется, что вы встретили мужчину своей мечты, прочтите это руководство и узнайте его недостатки, прежде чем потерять голову. Если вы уже влюблены, Гор ескоп, безусловно, не повлияет на ваше к нему отношение, но поможет лучше понять своего партнера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
про меня, мерзавца, не все правда...  но некоторое улыбнуло...  КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?
Обсуждайте действие наркотиков, почаще меняйте партнеров, плохо себя ведите в компании — и валите все на ваше тяжелое, безрадостное детство. Ему сразу захочется спасти вас. отчасти правда...  ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Если вы хотите попасть в приличное место, позаботьтесь об этом сами. В противном случае вам суждено часами бродить по улицам в поисках чудного ресторанчика, который совершенно точно был... где-то там. не ну... не всегда такое конечно...  да и вообще, везде, где ни читаю про себя, половина характеристики подходит мне, а половина нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да уж, Kanzie, заметно  Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака Перед вами не обычный слащавый, нудно-дипломатичный гороскоп. Гор ескоп — это беспристрастное, забавное досье на мужчин, позволяющее по знаку Зодиака разоблачить сидящего в каждом из них отпетого негодяя. Если вам кажется, что вы встретили мужчину своей мечты, прочтите это руководство и узнайте его недостатки, прежде чем потерять голову. Если вы уже влюблены, Гор ескоп, безусловно, не повлияет на ваше к нему отношение, но поможет лучше понять своего партнера. ой... а я даже читать не хочу.. мои мужчины самые мужчинистые мужчины в мире. и вапще все хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: кто б сомневался))) п.с.: как твое поступление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 ё-моё : почитала с интересом))сча пойду знакомых доставать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Kukolka: кто б сомневался))) п.с.: как твое поступление? ну да.. никто и не сомневается.. тьфу-тьфу-тьфу... а поступление супер всё! все экзамены внутренние посдавала на 7-ки.  уверена, что уже поступила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka