ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ё-моё
|
1. Гудман.. Это отрывки из ее основной книги.. и как всегда приятно читать  2. СЕКС ГОРОСКОП НА АВГУСТ... ну так... у меня ничего конкретного не написано...  3. А вот ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЙ ГОРОСКОП порадовал. Спасибо, Ремзя Голубь (21 апреля — 20 мая) Он связан с богиней любви и красоты Афродитой. Афродита старше самого царя богов Зевса. Она - воплощение пронизывающей весь мир космической силы любви. Ей подчиняется все: и люди, и боги, и природа Земли. Наделяя подданных долей своей власти, она помогает им достичь совершенства в отношениях, а так же дарит достаток и красоту.Люди, рожденные в этот период одарены красотой (если не внешней, то внутренней), нежностью, умением общаться. Но они черезчур много времени уделяют своей внешности, из-за этого в жизни у них немало проблем. Источник жизни у этих людей - любовь. Чувствуя ее недостаток, они плохо себя чувствуют, впадают в депрессию, могут даже серъезно заболеть, а если они любят и любимы, могут горы свернуть.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ё-моё, ты тож телуха?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ё-моё, ты тож телуха?
естественно...  выше об этом уже было упомянуто
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Гороскоп в четверостишиях ВодолейВсемирный ли потоп погубит землю, Или прольется благодатный дождь? Ты, Водолей, конечно, не бездельник, А, безусловно, лидер или вождь! РыбыПлывите вглубь, скрываясь в океане. Не бойтесь, не застынет в сердце кровь. Для вас нет ни преград, ни расстояний. Вы холодны, как мертвая любовь. ОвенКак совладать с судьбою неизбежной? Дорога вам – на жертвенный алтарь. Вот что всегда с душой бывает нежной, Неважно кто ты – нищий или царь! ТелецКакая восхитительная щедрость! Какой неиссякаемый напор! И очень обаятельная внешность! Но не дай Бог вступать с Тельцами в спор! БлизнецыДва разных мира слИлись воедино, Два лидера, две странные судьбы. И вы могли бы быть непобедимы, Когда бы не вели с собой войны! РакНикто прочесть не сможет мысли ваши. Отгородились вы глухой стеной! Вы сами по себе. Взлетая даже, Не ощутите крыльев за спиной! ЛевДа, царственная кровь полна капризов, И ей совсем не просто угодить. Львы, ваша жизнь всегда полна сюрпризов, И вы с ума всех любите сводить! ДеваАх, милая, кокетливая Дева! Ты то непостоянна, то верна, То лжива, то правдива до предела! Но главное – всегда во всем права! ВесыДве чаши – на одной сплошное благо, А на другой немыслимое зло. Все поровну – и трусость, и отвага. Все поровну! Вам явно повезло! СкорпионОтравленное жало – не обуза, А верное оружье для борьбы. Но с вами не получится союза, В себя вы слишком сильно влюблены. Стрелец Лихой охотник, волонтер удачи. Слегка позёр, слегка авантюрист. Он там смеется, где другие плачут. Стрелец – неподражаемый артист! КозерогУпрямый, несговорчивый и резкий. Ты – белая ворона среди всех. Характер неуживчивый и дерзкий. Но за провалом следует успех.
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мда...прочитал про оба своих (Дева и Весы) и надолго задумался... LёLка, +1
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Допустим, знаки Земли - Козерог, Телец, Дева. Можно уже из стихии сделать вывод, что они непроходимые зануды, приземленные, педантичные люди. И подумав, рождается верное предположение, что больше всего они ценят в людях доверие, надежность, «ощущение безопасности». Вот так и нужно к ним подходить со словами «Я тебе доверяю, поэтому...». Не устраивайте для них сюрпризы, они могут неадекватно на них отреагировать. Да, возможно, вы великий выдумщик, но поймите так же, что они не созданы для этого. Гораздо приятнее будет им, если Вы вовремя услышите их желание: «Хочу панамку», и отправитесь вместе за покупкой панамки. В магазине, кстати, скорее всего они позволят себе быть ведомыми. ой нееееееееет.. и на этот раз 100% нет )))))))  сюрпризы я обожаю  я зануда?  я тяжелая на подъём, а не зануда!!!!! а при походе в магаз или на рынок одной панамкой не обойдется уж точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Лелька, респект, мне понра)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ღஐღღremzikღღஐღ пасиба за секс-гороскоп на август... ммм.. такое умиротворение наступило... Добавлено: 28 Июль 2009, 22:33:19 СКОРПИОН
Любовь с утра и до утра - это прекрасно. Но хорошим лучше не злоупотреб##ть. Не переборщите, а то объект вашей страсти умрет от истощения, а вы - от тоски по нему. Так что ваше спасение не столько в страсти, сколько в обычной нежности. Чередуйте одно с другим - и вы познаете истинное блаженство еще не один раз.эх.... вот гороскопщики эти!! ну откуда они так знают... что именно сейчас вот такой период, что нежности хочется..... тепла.... и т.д.. вот блиииин.... давно так не было.. наверно, я влюбилась..? ВОДОЛЕЙ
Вы поразите партнера напором до такой степени, что он подумает, что вы заболели. Не стоит набрасываться на человека, еще находясь в очереди в супермаркете, - наличие такого количества зрителей смутит его даже больше, чем ваша выходка. Расслабьтесь и передайте инициативу своей второй половине, позвольте руководить вами и вести в мир эротики и секса. Такой выбор даст вам самое высокое наслаждение.как-то не ладится с моим гороскопчиком на август  и мне сегодня днем снилось, что мы занимались сексом в ЦУМе в примерочной Милавицы... о черт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
нашла такую байку в сети:  Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком. Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера — Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности (наука не может объяснить как он оказался в очереди первым), но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там ###### рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке. ########## Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг — не друзья сердечные, а волки позорные, — это значит, он просто опять нычку потерял. Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше. Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из ”Юного техника”, и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше. Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивавли. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает. Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово ”толерантность” ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите. Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная. Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на ###### строевым шагом. А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца — до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг — не друзья сердечные, а волки позорные, — это значит, он просто опять нычку потерял. Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная. 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да ладно... Самые лучшие - Скорпионы.. всем это известно!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да ладно... Самые лучшие - Скорпионы.. всем это известно!!  не наааааааааадо))))  "рогатые" рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|