ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
тоже вариант)) не поверишь, у меня за этот год еще ни один не сбылся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Телец ... Любовь в этом месяце также имеет свои подводные скрытые камни...
ну, сколько уже можно....  никакого морального удовлетворения... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Я гороскопы смотрю на mail.ru там как-то более подробно расписано, + есть на день неделю месяц. Кстати, очень неудачная денеля и месяц в целом 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тоже вариант)) не поверишь, у меня за этот год еще ни один не сбылся )))
до апреля тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
блин.. гороскопы в сети - одна сплошная туфта... вот чему еще верить в этой жизни можно, так это гаданиям.. хотя тоже не все умеют, большинство просто от балды говорит... может, у нас на форуме кто-нить гадать умеет?  было бы интересно послушать, проверить  п.с.: из принципа в ветки другие не лезла: там за это нехило требуют заплатить и не факт, что скажут правду..  а в тинах, насколько я заметила, народ практически бескорыстный: плюсики раздаривают, не лажают собеседников) идиллия прям какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я в гадания не верю
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
гадать - это ОГРОМНЫЙ грех!!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну-ну... только вот раньше на Крещенские все гадали и живы были: 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну-ну... только вот раньше на Крещенские все гадали и живы были:  многие действия людей тоже под это попадают.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да причем здесь живы? естественно, кара небесная их на земле не достала, но в карму себе они этими гаданиями поднасрали  а серьезно, то никогда не пойду к разным бабкам/гадалкам/шаманкам. зачем грех на душу брать лишний раз? и так не святые... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Пожет еще тр*хатся до 1-ой брачной ночи не будешь ? Это ведь тоже грех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пожет еще тр*хатся до 1-ой брачной ночи не будешь ? Это ведь тоже грех Очень кстати правильно. Я тоже когда Куколки пост прочла,сразу об этом подумала. Ваще Религии разные бывают,не подстраивайте все под себя! я в гадания не верю зря.) Хотя нет,в большинстве вроде так и есть.А так....у меня совпадало...прошлое спросила для интереса,события сказали достаточно точно,а не в стиле "Казенный дом,бубновый валет...солнечный круг,небо вокруг.." 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
ппц.. правда, нет слов))) не думала, что мой скромный вопрос вызовет такую бурю эмоций))) 2 Куколка: а сама-то в фоткасессии гадала  2 остальные: у кого что болит))) а вообще мне просто интересно проверить, сбываются ли предсказания
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ппц.. правда, нет слов))) не думала, что мой скромный вопрос вызовет такую бурю эмоций))) 2 Куколка: а сама-то в фоткасессии гадала  2 остальные: у кого что болит))) а вообще мне просто интересно проверить, сбываются ли предсказания  лучше спроси, что у тебя было в прошлом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
оё-ёй! Пожет еще тр*хатся до 1-ой брачной ночи не будешь ? Это ведь тоже грех  трахацца эта вапще грех. и без разницы до ночи или после. 2 Куколка: а сама-то в фоткасессии гадала  на фотосессии мы делали вид, что гадаем. А религии-то может и бывают разные, но Бог, он один. На всех. Добавлено: 06 Май 2009, 23:09:55
и зачем вам знать вою судьбу? разве не мы сами её создаем? и не говорите, что вам пофиг будет на то, если вдруг гадалка скажет вам что-то плохое! все равно будете в глубине души вспоминать её слова и бояться! и можете меня не переубеждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
))) а как гороскопчики от Ремзи - так все читают  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Гороскопчики от Ремзи это одно, а гадания это другое.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А религии-то может и бывают разные, но Бог, он один. На всех. не все религии верят в "Бога",для начала
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
есть люди, которые не принимают ни одну религию. (для продолжения) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Ремзя, ты чудо)))))))) кому что)) а сцылочка, как всегда, забавная)))
|
|
|
|
|
|
|
olegsiaa
Гость
|
а какой вы отец по гороскопу? 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Олежка, это кому вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
у меня папа Рак  Рак Ему нравится роль отца семейства. Папа-Рак безумно любит детей. Он легко находит эмоциональный контакт с ребенком, заслуживая его доверие. Но может относиться к детенышу как к собственности, единолично планируя судьбу малыша. Несмотря на то, что он не дает собственным чувствам превалировать над мыслями, связь, возникающая между отцом и ребенком, очень глубока и длится порой долгие годами. да.. всякое бывает, но то, что отношения у нас доверительные, - это уж точно 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
совсем не похоже на моего отца 
|
|