ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
2 LёLка: бедная.. и скрючит же так  бывает и такое.....................но не жалуюсь  Mr. PUNK спасибо за рака и льва 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Join Me
|
за овна тоже спасибо.....
хотя.... всеравно 90% написанного - полный отстой.....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если тебя расстроило конкретно моё мнение об овнах, я еще раз поясню,что я судила по своим родителям (вот уж где парочка подобралась) и по бывшему парню, наблюдение запкоторым могла вести боле трех лет), но я ведь не отрицала факта того,что бывают и другие овны....ровно как и нельзя на 100 процентов цеплять шаблон на любой знак зодиака
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я совсем не про это...... Ниагарко, не беспокойся....
я про гороскопы на месяц........ из ссылки ремзика.....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 21:24:56 от Join Me »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
непомню был или нет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ё-моё
|
да.. Баран жестко вышел 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
стоило написать про овнов чуток негатива, как тут же объявился один из них ( о котором упоминалось) и предъявил элементы критики, так что специально для него даю опровержение : не все овны такие как было сказано, среди них есть редкие экземпляры, которые считают ,что они абсолютно другие 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
стоило написать про овнов чуток негатива, как тут же объявился один из них ( о котором упоминалось) и предъявил элементы критики, так что специально для него даю опровержение : не все овны такие как было сказано, среди них есть редкие экземпляры, которые считают ,что они абсолютно другие  о ком это там выше упоминалось? 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
среди них есть редкие экземпляры, которые считают ,что они абсолютно другие Смеющийся
Ниагара - жжешь))))) +1 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Join Me : я там чуток упоминала о хорошо знакомых мне овнах, наблюдения за которыми и выводы о них же были явно не высосаны из пальца, вот.... но наткнулась на жестку критику  ,только хорошо что по за рамками форума...а то еще мне тут карточку и вобще можно коллекцию открывать 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
в плане жесткой критики.. хм... просто правда глаза режет и, как в поговорке: у других соринку в глазу примечает,а у себя бревна не разглядел... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
но наткнулась на жестку критику а кто тебя критиковал то? те самые люди, про которых ты писала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Орел (quauhtli) счастливое число: 9, цвет – серебряный Орел олицетворяет благодетель и силу. Он пользуется авторитетом во всем мире. Мужчины обычно отличаются упорством, а женщины – организаторскими способностями. Орел очень целеустремленный, но при этом у него хитрый и изворотливый ум. Присутствие женщины-Кролика или Обезьяны или мужчины-Кремня или Оцелота придадут рациональности импульсивным Орлам. Эта птица занимает самую верхнюю ступень ацтекского пантеона. Орел - это победитель сумерек, который приносит солнечный свет на своих крыльях.  вот оно как..... Ремзик +1 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ВСЕХ ТЕЛЬЦОВ С ДР!!! РОГАТЕНЬКИЕ МОИ! ДЕНЕГ ВАМ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ТВОРЧЕСТВА, НАДЕЖНЫХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, ХАЛЯВЫ ПО ЖИЗНИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Эмм а почему с др ?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
потому что щас пора наших ДНЮХ!!!  вот уже с 21 числа ЭПОХА ТЕЛЯЧЬЯ ПРИШЛА))) 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Уу еще почти 13 дней ждать. Да и не особо я люблю свои денюхи...после того, как на мое 18тилетие за нами чувак с бензопилой гонялся 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 13:59:07 от Romchik »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ооо.. умеют, Тельцы отжигать 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ммм так получилось, мы не виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибо.. но уже не себя  )))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
но наткнулась на жестку критику а кто тебя критиковал то? те самые люди, про которых ты писала?  точнее один из них  , но конкретно
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
свои ошибки замечаются позже чужих..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ТЕЛЕЦ Не бойтесь своих желаний и будьте осторожны в отношениях с теми, кто вам дорог. да.. это будет непросто...  , ведь в основном мои желания и связаны с теми, кто дорог...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я его прочитаю через месяц 
|
|