|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
оё-ёй! Пожет еще тр*хатся до 1-ой брачной ночи не будешь ? Это ведь тоже грех  трахацца эта вапще грех. и без разницы до ночи или после. 2 Куколка: а сама-то в фоткасессии гадала  на фотосессии мы делали вид, что гадаем. А религии-то может и бывают разные, но Бог, он один. На всех. Добавлено: 06 Май 2009, 23:09:55
и зачем вам знать вою судьбу? разве не мы сами её создаем? и не говорите, что вам пофиг будет на то, если вдруг гадалка скажет вам что-то плохое! все равно будете в глубине души вспоминать её слова и бояться! и можете меня не переубеждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
))) а как гороскопчики от Ремзи - так все читают  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Гороскопчики от Ремзи это одно, а гадания это другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А религии-то может и бывают разные, но Бог, он один. На всех. не все религии верят в "Бога",для начала
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
есть люди, которые не принимают ни одну религию. (для продолжения) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Ремзя, ты чудо)))))))) кому что)) а сцылочка, как всегда, забавная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegsiaa
Гость
|
а какой вы отец по гороскопу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Олежка, это кому вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
у меня папа Рак  Рак Ему нравится роль отца семейства. Папа-Рак безумно любит детей. Он легко находит эмоциональный контакт с ребенком, заслуживая его доверие. Но может относиться к детенышу как к собственности, единолично планируя судьбу малыша. Несмотря на то, что он не дает собственным чувствам превалировать над мыслями, связь, возникающая между отцом и ребенком, очень глубока и длится порой долгие годами. да.. всякое бывает, но то, что отношения у нас доверительные, - это уж точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
совсем не похоже на моего отца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Он легко находит эмоциональный контакт с ребенком, заслуживая его доверие." Нуну у меня батя тоже рак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Папа-Козерог относится к проблеме воспитания подрастающего поколения очень серьезно, действуя иногда слишком сухо и формально. Впрочем, оправдывает он свое поведение суровой прозой жизни, пытаясь подготовить малыша ко всем будущим неприятностям. Очень важным моментом является желанность ребенка. Если рождение ребенка входило в планы Козерога, то вы увидите идеального отца, воспитателя и старшего друга. Если же дитя было незапланированным, то папа-Козерожек может попытаться найти массу причин для увиливания от процесса воспитания Бред.Папе мне всегда говрил: "Как хочешь - так и живи!Только не кури и не колись.Я в говно не попадай,я же не всегда отмазать смогу"  Хотя,иногда,он может читать мне нотации до трех утра и пофиг,,что мне завтра в школу и я успела уже раза три поплакать  Мама-Рыбы Это самая чувствительная мама, которая глубоко переживает за главную любовь в своей жизни - своих детей. Она беспокоится об их счастье и благосостоянии, делает все... и более, чтобы они были счастливы и довольны своей жизнью. Главное - это не переборщить, защищая и оберегая своих чад. Дети должны набивать свои "шишки" как мы все. Им нельзя запретить жить и любить. Дайте им больше свободы и верьте в них! Оооо....не хааачу быть мамой! Мама-Лев Эта мама желает блистать и царить. У ее детей должно быть все самое лучшее и дорогое. Снисходительная и щедрая, она знает как расставить границы в семейной жизни и обществе. Главное желание Мамы-Льва - видеть своих детей счастливыми и уверенными в жизни. Совместные игры очень нравятся и детям, и маме. ТУПО: "ДА!" Она такая 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ё-моё
|
Ромчик, значит тебе тоже повезло))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ой да ладно........ везунчики Вы наши...... остальные тоже не жалуеются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
за остальных мы тоже БЕЗУМНО рады)) зато мамы-Тельцы, Рыбки, Львицы и Ракини - лучшие повара)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
самореклама?
мне кажется от ЗЗ это вовсе не зависит....
а от желания и стремления.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
сколько ни давай корове какао, все равно не выдавишь из нее шоколада... ©
от ЗЗ зависит многое. у кого-то от рождения отменный вкус и стиль, а кто-то будет всю жизнь этому учиться и так ничего и не поймет... может быть и желание, и стремление, но есть такая вещь, как талант, тот, что не пропьешь и не проиграешь... так вот ЗЗ во многом этот дар определяет.. не верю я в случайности или совпадения.. это скорее, закономерности..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ога, эффект бабочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
сколько ни давай корове какао, все равно не выдавишь из нее шоколада... ©
от ЗЗ зависит многое. у кого-то от рождения отменный вкус и стиль, а кто-то будет всю жизнь этому учиться и так ничего и не поймет... может быть и желание, и стремление, но есть такая вещь, как талант, тот, что не пропьешь и не проиграешь... так вот ЗЗ во многом этот дар определяет.. не верю я в случайности или совпадения.. это скорее, закономерности..
а я уверен, что все можно постигнуть, если хотеть и стараться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
))) красивые слова... на деле далеко не всегда так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
))) красивые слова... на деле далеко не всегда так и как же на деле все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
поздравления с ДР по ЗЗ: 2 Join Me: Беру пример с потолка..  Можно "хотеть и стараться", ботанить физику, зубрить формулы и проводить опыты, но все равно Эйнштейном ты от этого не станешь вряд ли изобретешь новую теорию относительности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
поздравления с ДР по ЗЗ: 2 Join Me: Беру пример с потолка..  Можно "хотеть и стараться", ботанить физику, зубрить формулы и проводить опыты, но все равно Эйнштейном ты от этого не станешь вряд ли изобретешь новую теорию относительности... не стоит кидаться в крайности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
все равно.. например, Стрелец ни за что в жизни не приготовит нормальный сытный обед, зато так же Рыбка из минимума ингредиентов такое забацать может - пальчики оближешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Наташа, дорогая, смею с тобой не согласится. У меня бывший мальчик - Стрелец. Так он такиииие обеды/ужины/завтраки бабахал! Что я нервно курила в сторонке... И вообще ВСЁ делал вкусно  Так-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Куколка, см. выше - я про матерей говорила а парни Стрельцы.. да.. у меня знакомый-Снайпер на форуме только в кулинарной ветке раньше писал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так что, это все стереотипы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
В таком случае, получается, что Астрология это тоже всего лишь стереотип, с чем я лично не согласна.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|