ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
Рыбы: жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где - ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства. Кроме того рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет. Неее) Водолей: фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Никогда не отдает одолженных у него денег, потому что, одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Постоянно нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него - пруд пруди. Шикаааарноооо.Прям вылитая кое-кто))))
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
Обчепиха, уж не о Тетушке ли ты ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: а че я тогда не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
2 Join Me: а че я тогда не в курсе?  пардон...... мне это неизвестно.... почему же ты не в курсе....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а))))))) все доперла))))) так бы сразу и написали)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться. неправда  “Пуп Земли“ Телец (21 апреля - 21 мая)
Мужчины. Мужчина-Телец думает про себя: “В отличие от некоторых, я-то могу достичь всего и так, если только захочу. Чего зря дергаться-то?“ Чувство юмора не в цене у этих подозрительных пессимистов, потому они часто становятся объектами шуток своих многочисленных дружков. Хорошо, что Тельцы достаточно медлительны, скупы и занудны, чтобы сердиться на этих дураков. Какая-нибудь скверная привычка (типа ожесточенно ковыряться в ушах или без устали ломать пальцы) скрашивает их напряженные размышления. Типичная идиллия Тельца: как трофейный тюлень, он ленится напротив телека, неторопливо жует или прихлебывает, задумчиво теребя и тут тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
"Какая-нибудь скверная привычка (типа ожесточенно ковыряться в ушах или без устали ломать пальцы) скрашивает их напряженные размышления." просто жесть)))))))  чего только не напишут для яркости и контраста)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так бы сразу и написали))) Как бы без перехода на личности Какая-нибудь скверная привычка скрашивает их напряженные размышления. Нда  Я видимо еще и скрытый телец  Я грызу ногти,стачиваю и затачиваю карандаши,стучу ногами,поджимаю их под себя,накручиваю волосы на ручку,бью пальцами по парте,зеваю,разбираю эти несчастные ручки...ваще....по мне сразу видно,когда я напряженно думаю..у меня на химии так всегда  Однажды,даже и не заметила,порядочный клок волос выдрала.. Ну думал человек,че ж поделать 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
"Однажды, даже и не заметила,порядочный клок волос выдрала.." жесть!!!!я не знала, что Рыбки такие садюги))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
"Однажды, даже и не заметила,порядочный клок волос выдрала.." жесть!!!!я не знала, что Рыбки такие садюги)))))))  садист доставляет боль кому-то..... а мазохист - себе 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
прошу заметить! в посте не сказано, кому выдрали клок волос  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
прошу заметить, что смысл всеравно не сменился....... она всеравно себе это сделала 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
бедняжка... каждый Знак сходит с ума по -своему 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ГОРОСКОП ДЛЯ ЖЕНЩИН О МУЖЧИНАХ Если вы еще не все знаете про своего мужчину, то смело можете прочитать этот гороскоп и воспользоваться советами профессионального астролога. Вы узнаете, о том, как словить мужчину того или иного знака, сможете узнать, как он ведет себя в постели и о других его любовных качествах. http://www.astroguide.ru/s.php/8125.htm
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Зачастую слухи о сексуальности Близнецов сильно преувеличены. "Главное в сексе - это пообщаться, интервьюшечку взять", - как сказал один Близнец. "Секс как средство общения", - говорят сексологи. Иногда дело доходит до абсурда.  да.. ну и перспективы..... Добавлено: 14 Апрель 2009, 10:37:19
Если Вы собрались на свидание с девушкой, то лучше всего зараннее знать о ее првычках и ее поведении. Вы даже не догадываетесь какой мужчина ей нужен. Завоевать ее сердце Вам будет намного легче, если Вы познакомитесь с нашим гороскопом. http://www.astroguide.ru/s.php/98.htm
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 НеФедька: спокойно! пошлить у нас умеешь только ты  ))))))) на то и Скорпиошка )))
это как так?...  а как же... я?  *ушла рыдать*
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ой-ой-ой)) ты почитай свои комменты ВК и успокойся  )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ВК - это где? и что там??
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)) ну короче, Lie_and_truth™, прав))  и анекдотики по теме  Из гороскопа: ваше счастливое число – 7543868532156657123! Ищите его повсюду! Приходит женщина к гадалке, гадалка спрашивает: - «Что ты хочешь узнать?» - «Будущее своего мужа!» - отвечает женщина Тут гадалка раскладывает карты и вскрикивает... - «Дамочка, мужа твоего завтра убьют!» Женщина: - «Да, я знаю, меня посадят, или нет?» Мужик, в надежде разбогатеть купил, сборник магических заклинаний и прочитал совет: - «Трусы на люстру – деньги в дом». Русский мужик – практичный мужик. Собрал все трусы, что нашел и повесил на люстру. Ждёт денег. Ночью звонок. Мужик поднимает трубку, в трубке голос Путина: - «Мужик, сними с люстры хоть часть трусов, в козне столько денег нет!» Мораль, магия магией, а поправку на реальность делать надо, н.к.в.д. Ну, чего можно ожидать от Нового года, если он, во-первых, год Свиньи, а во-вторых, наступает в понедельник? Приходит придворный астролог к королю и сообщает: - Ваше Величество, звезды говорят, что королева умрет завтра! И точно, на завтра королева отбросила коньки. Злой как собака король вызывает астролога и, поигрывая мечом, спрашивает: - А скажи мне, любезнейший, что говорят звезды о дате твоей смерти? Астролог: - Не знаю, Ваше Величество, но они говорят, что король умрет через 3 дня после моей кончины... Новости астрологии: - Открыт новый знак зодиака - "Лох". Гороскоп на каждый день одинаковый! дальше тут: http://anekdot.mail.ru/inner.html?period=&archive_date=&rubric_id=1&themereq=57&page=3
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Новости астрологии: - Открыт новый знак зодиака - "Лох". Гороскоп на каждый день одинаковый! Это точно мой знак 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Зашел астролог в публичный дом... - Это Зизи... - А прошу прощения, когда она родилась? Мда... Венера в Козероге... А есть кто-нибудь поживее? - А это Мими... - Мда... Марс в Овне... А есть кто-нибудь поспокойнее? - Гражданин, идите тогда в отдел кадров и выбирайте там по личным делам! Просидел астролог 4 часа в отделе кадров, наконец говорит: - Вот! Нашел! - Но это же наш истопник, Василий Макарыч! Тут же написано... - Вижу-вижу, читать тоже умею. Но в прошлом рождении он был знаменитой кинозвездой! Нельзя же упускать такой случай!
Астрологи на поминках коллеги: - Эх, посмотрел бы Иван Иваныч в тот злополучный вечер на свою карту - увидел бы, что транзитные Луна и Марс соединяются на куспиде его восьмого дома, не стал бы он выходить на улицу... И при его-то Сатурне! - Да... А использовал бы Иван Иваныч вместо домов Плацида дома Коха, был бы тогда куспид восьмого дома совсем в другом месте - жил бы он еще многие лета припеваючи...
Один астролог, возвращаясь из командировки домой и не желая ставить себя и жену в неудобное положение, задерживается, дожидаясь точного тригона Юпитера к своей натальной Венере. Наконец, дождавшись, он является домой, и тем не менее застает свою жену в объятиях незнакомого, но мускулистого мужчины. Со слезами на глазах и дрожью в голосе он говорит жене: - Тома, но ведь сейчас тригон Юпитера к Венере... - Боже мой, из-за того что я забыла посмотреть в эфемериды, ты готов устроить истерику!
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
А у Тельцов все грамотно и надежно, причем не без подражания модным веяниям дизайна. Правда им нередко недостает вкуса, но они компенсируют этот недостаток умением мастерски применять на практике то, что подсмотрели у героев любимых фильмов или на страницах модных журналов. Короче говоря, если квартира оформлена один в один, как особняк популярного певца или принцессы Монако, - знайте, здесь царствует Телец.
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Поистине самый удивительный дом - это место обитания Скорпионов. и даже тут мы выделились!! ееее!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Понять, что в доме живет Овен, еще проще - нужно несколько раз напроситься к нему в гости с интервалом в пару-тройку месяцев. Если за это время что-то изменится, сомнений нет - здесь обитает апрельский забавник. Сегодня у него хатка в стиле кантри, завтра - будуар времен Первой республики, чуть позже - офис хай-тек. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)))))))) Join Me, иду к тебе в гости! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Например, квартиру Рыб отличаешь сразу. Только здесь можно увидеть такое количество безделушек и прелестных глупостей, которые все остальные знаки Зодиака отвозят на дачу или раздают бедным. Рыбы - лирики и романтики - любят рюши, бантики и милые коробочки. Враки.Есть безделушки,только те,что дарят.Сама не покупаю,потому что не надо. Хотя..самое милое сердцу - Ловец снов.Да и все пожалуй. Потом,я не романтик.Ваще.Рюши?Неееееее.Бантики?Возможно.Милые коробочку,найдутся,но опять же,только то,что подарили.
|
|
|
|
|
|
|
|