ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ё-моё
|
ТЕЛЕЦ. Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: "Ты это заслужил".  Во про Скорпов еще почитайте))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Лев Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства. Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум. ет пра миня пачти правда 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
myxa_c
|
Стрелец я ы)))))) "Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах" Вот не надо грязи!))) белая и пушистая 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
все Снайперчики с виду беленькие и пушистые.. Но изнутри..... 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А я даже не подозревал, что я такой пративный 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
СКОРПИОН (на апрель, секасный) Руководствуйтесь только своими желаниями! Забудьте о навязанных обществом моралях, не слушайте чужих мнений. Все это только тормозит вас и осуществление ваших желаний. Отбросьте в сторону все, что мешает вам получить удовольствие в сексе. Я обожаю эти сказочные гороскопы! Ремзик, сенкьюверимач!!!!  Добавлено: 04 Апрель 2009, 19:11:01
Скорпиончик у нас Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.вот так вот значит......... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Куколка... даже любые гороскопы не дают тебе права в одном белье рассекать вне квартиры... у людей нервы не железные
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Нефедор, вам заслуженная единичка в карму))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколка... даже любые гороскопы не дают тебе права в одном белье рассекать вне квартиры... у людей нервы не железные
я дико извиняюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тоесть, все разумно нужно делать 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хм.. какие все умные)))  Куколка, ощутила уже весеннее настроение?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
По секаснаму гороскопу - я фригидная Прав был Крет.Он мне это еще с осени втирал.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
Join Me
|
что-то не разобрался в ссылках 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
По секаснаму гороскопу - я фригидная Прав был Крет.Он мне это еще с осени втирал.
это видно невооруженным ухом. Вам, девушка, надо было буддистским монахом родиццо
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
это видно невооруженным ухом. Вам, девушка, надо было буддистским монахом родиццо фригидность.... любую можно поправить 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
мне чот какт думаеццо, что это ей самой не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мне чот какт думаеццо, что это ей самой не надо.  зря 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ого.. Астрология плавно перетекла в рассуждения о фригидности.. ндаа.... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ого.. Астрология плавно перетекла в рассуждения о фригидности.. ндаа....  а ты, что скажешь, по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да ничего не скажу.. всему своё время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Акула - рыба прожорливая и хищная. Остановившись, она начинает тонуть, поэтому никогда и ни перед чем не останавливается. У акул - грациозная походка и удивительное обаяние. Все это используется ими для добывания пищи и материальных благ. В благоприятных условиях акула становится более мирной и уживчивой, однако, за внешней обаятельностью скрывается свирепый хищник, способный пробудиться в любой момент. Акулы любят посещать зоопарки, чтобы полюбоваться на диких животных и заводят дома котов, безжалостно их кастрируя. И что самое удивительное и любопытное, акулы удивительно любопытны. Им нравится украшать свое пристанище, свою жизненную гавань различными завитками, завитушками, бантиками и рюшечками, а также вырезать из бумаги и склеивать различные звериные морды.  вот так.........
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
КИТ. 9 апреля - 2 мая. Киты подолгу могут находиться под водой, но все же им необходимо подниматься на поверхность, чтобы вдохнуть свежий воздух. Именно тогда над морем можно увидеть фонтан. Киты быстро плавают и глубоко ныряют. Помогает им в этом специальная ноздря, в которой воздух сохраняется, как в мешке. Люди, родившиеся в китовые дни, запросто могут спать с головой под одеялом, но обычно очень не любят этого делать. Все согласятся, что такое огромное животное должно много есть, однако, киты неприхотливы и поедают все, что им попадается под руку на кухне. Киты стройны и порывисты, в них бурлит невостребованная энергия, они бороздят просторы жизненных океанов, не взирая на препятствия. Обычно киты ничему не удивляются и у них есть привычка лениво пофыркивать. совпало , но частично.. поедаю я далеко не все, фыркаю редко, зато про одеяло - чистейшая правда)) мерзлячка я))) 
|
|
|
|
|
|
|
|