|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеФедька
|
сцуко скок пошлостей... а вот он был раком... а вот я могу раком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 НеФедька: спокойно! пошлить у нас умеешь только ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну вот )) ч.т.д.)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
))))))) на то и Скорпиошка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Зеленый — цвет гармонии, стабильности и твердости духа. Люди, чьи имена соответствуют зеленому цвету, сердечны, отзывчивы, добры, равнодушны к материальным ценностям, однако умеют зарабатывать и редко бывают без гроша в кармане. Они любят природу, людей. Стараются всем помочь, но редко получают благодарность в ответ. У них много завистников, которых они умудряются не замечать. Зеленый цвет — цвет роста, предстоящих перемен, цвет целительной энергии. Эти люди не боятся трудностей, легко идут на риск, умеют приспосабливаться к любым обстоятельствам. Часто начинают все с нуля и никогда не проигрывают. Они умны, практичны, обладают искрометным остроумием. Рядом с ними интересно, хотя и непросто. Такие люди чувствительны и ранимы, их можно обидеть даже простым равнодушием по отношению к ним, особенно если это близкие люди. С обидчиками они расстаются раз и навсегда, а друзей не ищут — они сами появляются, к ним люди тянутся как к магниту. Бледно- зеленый цвет означает восторженность, тонкость чувств, неясность цели. Это детский, типично инфантильный тон. А если его предпочитают взрослые, значит, они сохранили в себе детские черты характера. вроде того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
вот-вот) и у меня зелененький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Голубой — цвет доверия, гармонии, спокойствия, удовлетворенности. Эти люди уверены в себе, натуры внутренние, защищенные. Они повышенно чувствительны, восприимчивы к чужому горю, духовны, искренни, доверчивы, глубокие натуры, талантливые личности. Нередко имеют способности к целительству.
ахахахахах. ну и враки. доверчивый - да, чувствительный - да... остальное такой пиз... кхм... враки! Ни уверенности в себе, ни спокойствия ни гармонии ничерта подобного нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а может и гороскопчик ошибается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не исключено....... ошибаться - их главное свойство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Серый — цвет недоверчивости, неуверенности. Люди, чьи имена соответствуют этому цвету, противоречивые, не поддаются влиянию, их трудно в чем-либо переубедить. Непримиримы с несправедливостью, не терпят лжи, могут сорваться, если столкнутся с непорядочностью и лицемерием. В личной жизни не слишком счастливы, бывают в нескольких браках. Друзьям преданы до самозабвения. *здесь нет такого смайла* 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
НеФедька
|
а может ты заблуждаешься?  т.е. по тоему здоровый человек, живущий в гармонии с самим с собой, может просыпаться по 3-4 раза за ночь от кошмаров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i_love_u
Гость
|
разгонно про морских обитателей!))) кто-нибудь знает кто такие вомбаты?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
может еще есть что-либо интересное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
обязательно закажем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 00:32:49 от Join Me »
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибки, Ремзичек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Рыбы: жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где - ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства. Кроме того рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет. Неее) Водолей: фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Никогда не отдает одолженных у него денег, потому что, одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Постоянно нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него - пруд пруди. Шикаааарноооо.Прям вылитая кое-кто))))
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ё-моё
|
Обчепиха, уж не о Тетушке ли ты ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: а че я тогда не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
2 Join Me: а че я тогда не в курсе?  пардон...... мне это неизвестно.... почему же ты не в курсе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ё-моё
|
а))))))) все доперла))))) так бы сразу и написали)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться. неправда  “Пуп Земли“ Телец (21 апреля - 21 мая)
Мужчины. Мужчина-Телец думает про себя: “В отличие от некоторых, я-то могу достичь всего и так, если только захочу. Чего зря дергаться-то?“ Чувство юмора не в цене у этих подозрительных пессимистов, потому они часто становятся объектами шуток своих многочисленных дружков. Хорошо, что Тельцы достаточно медлительны, скупы и занудны, чтобы сердиться на этих дураков. Какая-нибудь скверная привычка (типа ожесточенно ковыряться в ушах или без устали ломать пальцы) скрашивает их напряженные размышления. Типичная идиллия Тельца: как трофейный тюлень, он ленится напротив телека, неторопливо жует или прихлебывает, задумчиво теребя и тут тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|