|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
myxa_c
|
Стрелец я ы)))))) "Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах" Вот не надо грязи!))) белая и пушистая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
все Снайперчики с виду беленькие и пушистые.. Но изнутри..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А я даже не подозревал, что я такой пративный 
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
СКОРПИОН (на апрель, секасный) Руководствуйтесь только своими желаниями! Забудьте о навязанных обществом моралях, не слушайте чужих мнений. Все это только тормозит вас и осуществление ваших желаний. Отбросьте в сторону все, что мешает вам получить удовольствие в сексе. Я обожаю эти сказочные гороскопы! Ремзик, сенкьюверимач!!!!  Добавлено: 04 Апрель 2009, 19:11:01
Скорпиончик у нас Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.вот так вот значит......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Куколка... даже любые гороскопы не дают тебе права в одном белье рассекать вне квартиры... у людей нервы не железные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Нефедор, вам заслуженная единичка в карму))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколка... даже любые гороскопы не дают тебе права в одном белье рассекать вне квартиры... у людей нервы не железные
я дико извиняюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тоесть, все разумно нужно делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хм.. какие все умные)))  Куколка, ощутила уже весеннее настроение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
По секаснаму гороскопу - я фригидная Прав был Крет.Он мне это еще с осени втирал.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что-то не разобрался в ссылках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
По секаснаму гороскопу - я фригидная Прав был Крет.Он мне это еще с осени втирал.
это видно невооруженным ухом. Вам, девушка, надо было буддистским монахом родиццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
это видно невооруженным ухом. Вам, девушка, надо было буддистским монахом родиццо фригидность.... любую можно поправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
мне чот какт думаеццо, что это ей самой не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мне чот какт думаеццо, что это ей самой не надо.  зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ого.. Астрология плавно перетекла в рассуждения о фригидности.. ндаа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ого.. Астрология плавно перетекла в рассуждения о фригидности.. ндаа....  а ты, что скажешь, по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да ничего не скажу.. всему своё время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Акула - рыба прожорливая и хищная. Остановившись, она начинает тонуть, поэтому никогда и ни перед чем не останавливается. У акул - грациозная походка и удивительное обаяние. Все это используется ими для добывания пищи и материальных благ. В благоприятных условиях акула становится более мирной и уживчивой, однако, за внешней обаятельностью скрывается свирепый хищник, способный пробудиться в любой момент. Акулы любят посещать зоопарки, чтобы полюбоваться на диких животных и заводят дома котов, безжалостно их кастрируя. И что самое удивительное и любопытное, акулы удивительно любопытны. Им нравится украшать свое пристанище, свою жизненную гавань различными завитками, завитушками, бантиками и рюшечками, а также вырезать из бумаги и склеивать различные звериные морды.  вот так.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
КИТ. 9 апреля - 2 мая. Киты подолгу могут находиться под водой, но все же им необходимо подниматься на поверхность, чтобы вдохнуть свежий воздух. Именно тогда над морем можно увидеть фонтан. Киты быстро плавают и глубоко ныряют. Помогает им в этом специальная ноздря, в которой воздух сохраняется, как в мешке. Люди, родившиеся в китовые дни, запросто могут спать с головой под одеялом, но обычно очень не любят этого делать. Все согласятся, что такое огромное животное должно много есть, однако, киты неприхотливы и поедают все, что им попадается под руку на кухне. Киты стройны и порывисты, в них бурлит невостребованная энергия, они бороздят просторы жизненных океанов, не взирая на препятствия. Обычно киты ничему не удивляются и у них есть привычка лениво пофыркивать. совпало , но частично.. поедаю я далеко не все, фыркаю редко, зато про одеяло - чистейшая правда)) мерзлячка я))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Медузы обитают во всех морях и океанах. Они могут приспособиться к любой среде. Тело их очень нежное, словно сделанное из студня. У медуз обычно правильные черты лица, привлекательные глаза и большой рот, или вернее, ротовое отверстие. Большинство медуз очень красивы, особенно если их наблюдать на свободе. У медуз очень много врагов. Даже самая маленькая рыбка может безнаказанно сделать медузе какую-нибудь пакость. Так что не стоит их ни бояться, ни уничтожать, ради забавы забрасывая камнями. Медузы часто влюбляются, причем любовь передается им через поцелуи. От поцелуя до появления первых признаков любви у медуз проходит до 2 недель. Но проходит 3-4 недели, затем любовь уменьшается, и, наконец, исчезает.
Пропиталась к себе отвращением Тьфу-тьфу.Это всего лишь гороскоп..тссс
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ё-моё
|
Обепишечка, это и в правду всего лишь гороскопчик)) Не парься)) Я ж говорю, тоже далеко не со всем согласна...  2 Join Me: это спрос или предложение?  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)) а то)) несмотря на то, что Юлий Цезарь был Раком, я как Телец, могу тоже много чего совмещать))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|