ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PavelZ
|
Эк как про водолеев... В бандиты записали  . Зато всем нравятся. Это есть хорошо. А насчет того, что в любой компании любят поп... поговорить в смысле - эт дааа... Вчера я всю компашку развлекал - мама не горюй. Но не преступник я! И не аферист! Ниправда! Я харошы 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
По первой ссылке чистая правда. Мне и в самом деле пофиг на моду ) Одеваюсь так, как я хочу, как мне удобно. Правда, насчет экстравагантности мог бы и поспорить. А вот по второй ссылке у меня что-то не то открылось 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
Облепиха, заинтриговала)) Колись
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в какой-то оранжевой папиной майке с дыркой на лопатке и льняных штанах Мне просто нравятся как пахнут папины вещи,папа уехал полтора года назад...редко что в квартире о нём напоминает.Кроме фото. Хоть что-то. Стираны,но все-таки,они когда-то ему принадлежали..как-то теплее от этого
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Ремзик, спасибо!  круто. а про ЗЗ и моду...  Скорпионы любят обтягивающие и сексуальные наряды... ммм.. ну а как же их не любить?  "Женщины-Скорпионы любят обтягивающую одежду, подчеркивающую фигуру, всевозможные вставки, разрезы, декольте." надо же подчеркивать свою врожденную сексуальность 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: главное, есть что показывать 2 Формалин: зачОт))))))) +1))) скидывай фотку))) это надо видеть))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Женщины-Скорпионы любят обтягивающую одежду, Рыбы любят прилегающую одежду, но самую обтягивающую во всем Зодиаке. хэй-хо соседушка))) махнем латексный комбинезон?  Стиль Водолеев не может претендовать на проявление хорошего вкуса. *пацталом* ну да,гены пальцы не размажешь в точку ойнемогу 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
"В выборе цветовой гаммы предпочтения следующие: для женщин - цвета Венеры - розовый и голубой, а также любые сочные цвета, для мужчин - темно-зеленый, темно-коричневый." да-да.. есть такое дело, особенно сочная летняя одежда 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
козероги Наиболее вдохновляющий цвет: черный и коричневый черд, а и вправду  в какой-то оранжевой папиной майке с дыркой на лопатке и льняных штанах Мне просто нравятся как пахнут папины вещи,папа уехал полтора года назад...редко что в квартире о нём напоминает.Кроме фото. Хоть что-то. Стираны,но все-таки,они когда-то ему принадлежали..как-то теплее от этого
все как-то пессимистично... но увидеть это хотелось бы)
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
ё-моё
|
читала недавно, что у каждого ЗЗ разные часы активности... кто что думает по этому поводу?  например, у меня с 9 до 12 вечера пик рабочей активности  совушка я ) вот как)
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
какие такие ссылочки? 
|
|
|
|
|
|
|
Kr@isiCoff
Молодой Гродненец
НЕБОЙСЯ Я АЦЦКИЙ БУГГОГГА
|
Ссылки на сайт на котором ты читал это
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ссылки на сайт на котором ты читал это Ссылки на сайт на котором ты читал А это 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я утром. Вообще,для меня пять- девять часов утра - самое прекрасное время)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а у меня пик активности приходится на вторую половину дня. утром я как вареная сопля, лажу туда-сюда.. и хоть кол на голове чеши. утро создано для того, чтобы спать.  а вот ночь не время для сна. это факт 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
устами Скорпишки глаголит истина)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
куколачка!!!! смотри тут
Re: А КТО ТЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? « Ответ #1649 : 07 Марта 2009, 15:36:14 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я больше активен в ночное и вечернее время  утром только если раннее утро, когда только светает или ещё не начало 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Куколка,и раньше знала,но плакала с дополнений Плюс) Рыбы - подойдет английская "Бентли" (Bentley). Нечто трогательное в названии этой марки, навевает фантазии и грезы. Берите фиолетового цвета. Когда стукнете, она станет бледно-розовой. Не машина, а сказка! Рыба обожает автомойку, однако не всегда ради чистоты - увлекает сам процесс обмывания.  Когда не уверены, не обгоняйте. Если верите, что лучшее ждет впереди - жмите на газ. Газовых баллонов купите больше. Дорога к счастью неблизка, а по дороге никто заправлять не обещал... BMW серенькая...седьмая...  И все.няняняняняняняняня..... Хотя...я люблю и большие машины..Ленд Краузеры)))минивены..то се... И конечно, помните, что Рыбы ужасные сладкоежки. Не бойтесь переборщить с разнообразием десертом – они готовы есть сладкое в любых количествах в любое время дня и ночи. И тогда все последующие дни и ночи он точно будет проводить с Вами. 
|
|
|
|
|
|
|
|