Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 21:01:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Тинэйджеры
(Модераторы: Админ, Lie_and_truth™, Join Me) > Тема:

А КТО ТЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?

Голосование
Вопрос: И кто же ты по знаку Зодиака?
Овен - 60 (9%)
Телец - 56 (8,4%)
Близнецы - 69 (10,4%)
Рак - 72 (10,8%)
Лев - 67 (10,1%)
Дева - 46 (6,9%)
Весы - 45 (6,8%)
Скорпион - 62 (9,3%)
Стрелец - 50 (7,5%)
Козерог - 47 (7,1%)
Водолей - 46 (6,9%)
Рыбы - 46 (6,9%)
Всего голосов: 605

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А КТО ТЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?  (Прочитано 343110 раз)
ё-моё
Почетный гродненец

to be more like me and be less like you...

Просмотр профиля WWW
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 »

КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?
ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ? Строит глазки
ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ?
КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  Подмигивающий

1. Кто друзья по ЗЗ?
2. Ваши отрицательные черты?
3. Слабости? Подмигивающий
4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых)))))
5. Пристрастия в пище, любимые блюда.
6. Какие фильмы предпочитаете по жанру?
7. Увлечения, хобби.
8. Любимая музыка (группы, стили, направления).
9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие).
10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие Подмигивающий )))

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 01 Март 2009, 17:22:27 »

каро4 могу сказать что мужыки-Скорпы тоже любят трахацца, хотят трахацца и умеют трахацца Смеющийся Крутой

Lie_and_truth™
Moderator

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 01 Март 2009, 17:32:07 »

а ещё про кого можешь сказать Смеющийся Смеющийся
ё-моё
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1623 : 01 Март 2009, 18:13:23 »

как по мне, так этот сайт сильный и полезный http://www.zodiack.ru/, есть и про мэ и про жо.. в целом весьма толковая информация Подмигивающий так что советую Улыбка

Join Me
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 01 Март 2009, 20:17:43 »

Улыбка мяф Улыбка

ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!! Улыбка
ё-моё
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1625 : 01 Март 2009, 21:00:39 »

благодарю! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РЫБОНЕК С ДНЯМИ РОЖДЕНЬЯМИ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ! Улыбка

Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 02 Март 2009, 00:27:09 »

Спасиб Наташка.
Мой судный час - во вторник)))
С портала что скинула Ё-мое
Во все времена астрологи видели в человеке мироздание в миниатюре. Знакам Зодиака в Космосе соответствуют определенные органы и части тела: Овну — голова, Тельцу — шея, Близнецам — руки, Раку — грудь, Льву — спина, Деве — живот, Весам — поясница, Скорпиону — гениталии, Стрельцу — ягодицы, ляжки, Козерогу — колени, Водолею — икры, Рыбам — ступни.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
ё-моё
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1627 : 02 Март 2009, 01:08:20 »

не за что) а информация там действительно есть хорошая)

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1628 : 02 Март 2009, 02:57:19 »

секс гороскоп  на март

ОВЕН

Для вас откроются многие двери, и от разнообразия вариантов может закружиться голова. Потенциальных сексуальных партнеров никогда не было так много. А значит, вам только остается выбирать и наслаждаться разнообразным качественным сексом. Только внутренние комплексы и неуверенность в собственных силах могут стать весомым препятствием в осуществлении заветных желаний.

ТЕЛЕЦ

Когда появляется возможность - пропадает желание, и наоборот. Чтобы не получилось именно так, делайте все в свое время. Не путайте личные отношения и работу. Связи на стороне не только могут подарить незабываемые ощущения, но и чреваты для вас некоторыми проблемами. Выбирайте, что для вас является главным, и не отступайте от установленных рамок.

БЛИЗНЕЦЫ

Прошлое ворвется в вашу жизнь. Интимная жизнь может отойти на второй план, будут проблемы, которые покажутся куда важнее и значимее. Однако помните, что секс является одним из лучших антидепрессантов. А значит, именно плотские утехи с хорошим партнером могут подарить вам долгожданный отдых и ощущение покоя - пусть даже и на время.

РАК

Не стоит спешить и бежать куда-то за мечтой. Если присмотреться, то можно заметить, что вокруг вас тоже есть интересные и достойные вашего внимания люди. Интимная жизнь будет приносить удовольствие только тогда, когда с партнером будет особая духовная связь, сердечная привязанность. Если уверены в том, что это "тот самый" человек, можете переходить в наступление.

ЛЕВ

Чувство юмора поможет вам везде - и даже в сексе. Именно с его помощью вы сможете выйти из пикантных ситуаций с достоинством. Больше всего удовольствия принесут вам отношения с тем, кто вам дорог и близок. Интимные отношения вместе с особым состоянием души - это самый лучший сексуальный коктейль.

ДЕВА

Капризы там, где они не нужны, могут привести к краху отношений. Будьте готовы к тому, что партнер захочет чего-то нового от вас, и вам придется на это согласиться, чтобы сохранить отношения. Не бойтесь этого: станьте инициатором перемен. Это пойдет вам на пользу, партнеру на радость и в целом принесет гармонию в отношения.

ВЕСЫ

Вам стоит пересмотреть свое отношение ко многим вещам, в том числе и к интимной жизни. То, что раньше вы не принимали, может стать хорошим способом разнообразить свою сексуальную жизнь. А может, вам просто сменить партнера? Тем более что возможностей для этого будет великое множество. И не забудьте, что в сексе - впрочем, как и любви - все средства хороши для достижения главной цели.

СКОРПИОН

Отличный секс с новым партнером поможет вам почувствовать жизнь во всех ее проявлениях. Что бы ни говорили ханжи и скептики, именно сексуальные отношения с любимым человеком для вас будут лучшим допингом. Даже бессонные ночи подарят больше сил, чем крепкий сон. Откроются новые грани вашей сексуальности, что поможет вам открыть себя с новой стороны и почувствовать то, что давно было забыто.

СТРЕЛЕЦ

Сбудутся ваши надежды и мечты. Во многом это будет связано с вашей настойчивостью и умением уговаривать. Сексуальная жизнь может стать отдушиной, где будут присутствовать и желание, и возможность делать все, что хочется. Осталось только разобраться в своих желаниях, в которых царит неопределенность и хаос. Ведь мало иметь возможность - главное еще и знать, чего хочешь.

КОЗЕРОГ

Смятение в душе может стать самой главной проблемой на пути к осуществлению задуманных планов. Эксперименты в сексе могут принести разочарование, поэтому не стройте иллюзий и не думайте, что где-то с кем-то будет лучше, чем сейчас. Попробуйте успокоиться, взвесить все «за» и «против». А если решились на что-то, идите к этому, и не думайте о последствиях, - чем больше сомнений, тем больше разочарований. Просто наслаждайтесь жизнью.

ВОДОЛЕЙ

Вас могут использовать в своих целях, хотя вполне вероятно, что это вам очень понравится. Порой секс может становиться испытанием, потому что от вас будут ожидать многого, чего вы дать не в силах - хотя бы в силу своих убеждений и принципов. Решайте, что вам ближе: забывать про принципы или искать другого партнера, менее требовательного и более понимающего

РЫБЫ

Откройте себя всему новому, что так просится в вашу жизнь. Не бойтесь начинать новые отношения, даже если старые еще не совсем закончены. Сексуальные отношения на стороне подарят вам новые ощущения и опыт. При желании вы сможете сделать старые отношения лучше. Используйте все возможности, которые у вас есть сейчас, чтобы добиться заветных целей.

ё-моё
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1629 : 02 Март 2009, 10:30:15 »

ТЕЛЕЦ

Когда появляется возможность - пропадает желание, и наоборот.
многообещающее начало))) Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 23:09:25 от ё-моё » Записан

Lie_and_truth™
Moderator

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 02 Март 2009, 15:38:26 »

пошёл искать незабываемые ощущения Смеющийся Смеющийся
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 02 Март 2009, 20:41:35 »

Бедняжки  Веселый
Как вы это так...хныки))
 Веселый Веселый Веселый Веселый

Гороскоп на март
Аки,я гляжу,скорпионам лишь бы сношаться))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что касаемо меня,то я пошла открываться всему новому

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 03 Март 2009, 14:49:40 »

Гороскоп на март
Аки,я гляжу,скорпионам лишь бы сношаться))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а то! так ведь нам что соответствует? прааальна:
Скорпиону — гениталии
Крутой Смеющийся

ё-моё
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1633 : 03 Март 2009, 21:54:57 »

блин....а ведь правда.....
желание как-то пока дремлет  Смеющийся Плачущий

2 Куколка:
ну кто б сомневался !!! Подмигивающий))))

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 05 Март 2009, 15:51:22 »

ё-моё, желание никогда не должно дремать! ай-яй-яй! это не есть хорошо....

ё-моё
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1635 : 05 Март 2009, 21:37:52 »

я в курсе.. но как у жесть.. что поделать, мы Тельцы, только на 2 месте) и лишь Скорпики по сексуальности и чувственности ВСЕГДА на 1 месте Подмигивающий

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #1636 : 06 Март 2009, 01:22:03 »

ВЕСЕННИЙ ГОРОСКОП

Только на очень "замороченных" людей весна, как явление природы, абсолютно не действует. У всех остальных появляется огонек в глазах, желание изменить свою жизнь, обострить чувства и повстречать "принца на белом коне" - если не навеки, то, по крайней мере, на несколько денечков, ну или принцессу. Может, у кого-то планы и менее глобальные: просто погулять и весело провести время. В любом случае, изменения в природе не пройдут мимо вас. Вместе с гороскопом мы даем прогноз "КАК ВЕСНА ДЕЙСТВУЕТ НА ВАШИ ЧУВСТВА?"

ОВЕН (21.03. - 20.04.)

Пришло, прикатило время всех Овнов и эксбиционистов. Весенний призыв "снять шубы и валенки" ненадолго задерживается в уме барашков, они так и норовят выполнить это действие как можно старательнее - одним зимним пальто здесь дело не обойдется. Если раздеваться - то на полную катушку. О, Овен голый - весна пришла. Поаккуратнее на воле - после долгой зимы во время прогулок, можно и простудиться, а тогда корме постели ничего не светит. Да и она не в лучшем свете.

ТЕЛЕЦ (21.04. - 21.05.)

"Тс-с-с", тихо - Телец в подъезде целуется. Но чтобы никто ничего не знал, как бы ничего и не было. Телец - простой парень, он и за словом в карман не полезет, а если влюбится - то преследует "объект" до победного конца. Но весна действует на земных быков экзотически странно. Они начинают скрываться, стесняться, прятаться, и из-под укрытия наносят несокрушимый удар своему "возлюбленному противнику". Если боитесь, как бы не натворили чего лишнего - уединитесь на время.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. - 21.06.)

Самый говорливый народ планеты начинает орать во все горло. Весенняя песнь котов надрывается, переливается всеми возможными и невозможными обертонами, и призывает к любви. Эти двойняшки весной "плюют на себя", но не могут не подглядеть в замочную скважину. Вуйаризм Близнецов весной приобретает экзальтированный характер, вплоть до покупки бинокля. Лучше не по сторонам смотрите, а устройте что-либо феерическое себе. Пусть другие наблюдают и завидуют.

РАК (22.06. - 22.07.)

Рак может оперировать такими словами, как любовь к Родине, Отчизне, любовь к дому, семье, родителям, но не "кратковременная любовь". Весенний флирт - этого Раки просто не поймут, о чем идет речь! Что это такое - измена или флирт? Даже в самых легкомысленных отношениях, на которые способен Рак, подразумевается ЛЮБОВЬ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ... Вот поэтому их все и дурят! Весной им не до чувств - с бизнесом надо разобраться. Может, временное охлаждение и пойдет на пользу, главное - мобилизоваться к лету.

ЛЕВ (23.07. - 23.08.)

"Надоело!" - кричит Лев; "Не приставайте ко мне!" - взывает кудрявый; "Дайте отдохнуть"!!! Каждый день, весь год, вся жизнь - ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ, ОГРОМНЫЙ ФЛИРТ. Весна же - время отдыха. Обычно в это время года они, поджав хвост, бегут от предыдущей жертвы. А так как Лев - породистое животное - сбегают по-английски. Хотя, если все "за" и "против" еще не взвешены, не стоит торопиться сжигать мосты.

ДЕВА (24.08. - 23.09.)

Весенняя страсть "выбивает у Девы все четыре ножки из-под стула". А Дева обожает хорошо сидеть, далеко глядеть. Поэтому весной либо заканчивается небольшой зимний роман «холодного» знака, либо он переходит в совершенно иное русло: ревность, сарказм, желание изменить любящего вас человека. ВЕСНА - БУРНЫЕ СТРАСТИ, И ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ПОПРЕКИ И УНИЖЕНИЯ. Не перестарайтесь с накалом страстей - слабонервные могут и не выдержать.

ВЕСЫ (24.09. - 23.10.)

Весы начинают весной "обвешивать" своих возлюбленных. Это проявляется в желании испытать своих любимых любой ценой. В уме "продавцов любви" сначала зреют странные вопросики, типа: "А так ли он меня любит, как говорит"?; "А если любит, то почему не доказывает это и не выполняет свои обещания"? И начинается время ревизии своих чувств, ссор и конфликтов с любимым, даже появляется желание скорее застать объект любви в объятиях другого человека, чем усомниться в своей неправоте.

СКОРПИОН (24.10. - 22.11.)

остальные  тут-
http://www.astroguide.ru/s.php/7836.htm

PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 06 Март 2009, 09:58:44 »

Да шо ж такое мне, бедному водолейчику... Почему я не скорпион, м??? Я в душе (ударение на Е) тоже скорпион, тока рожденный в другом месяце!  Злой

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
ё-моё
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1638 : 06 Март 2009, 11:30:03 »

как, кстати, март еще на себе не ощутили? Подмигивающий
а то соседние коты уже начали петь во всю))))
слава богу, мой котеночек еще пока маленький -  ему рановато Улыбка

Join Me
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 06 Март 2009, 18:08:14 »

Снег сойдет, тогда и ощутим Смеющийся Показывает язык
ё-моё
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1640 : 06 Март 2009, 22:50:25 »

судя по прогнозам снег еще захотел задержаться... бедные Рыбки.. такую Весну им испортили(((

Join Me
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 06 Март 2009, 23:19:16 »

ё-моё, желание никогда не должно дремать! ай-яй-яй! это не есть хорошо....
вот Рая, поддерживаю.....
так быть не должно Улыбка Показывает язык
ё-моё
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1642 : 07 Март 2009, 01:57:08 »

все кругом такие умные, я смотрю... )))
а как же тогда быть должно? Подмигивающий

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 07 Март 2009, 02:19:03 »

от же ж сцуко! мой прогноз на весну меня не радует! что значит СКОРПИОН ВСЕГДА ХОЧЕТ, НО ВЕСНОЙ НЕ МОЖЕТ?!!! Злой

ё-моё
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1644 : 07 Март 2009, 04:02:37 »

на кол составителя лже-прогноза! ))) Куколку таковой не устраивает   Подмигивающий

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #1645 : 07 Март 2009, 16:36:14 »

Знаки зодиака (12 знаков:)) (ненормотивная лексика)

Отличный гороскоп, можно подчерпнуть про себя что-то новое.

Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части поп#здеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ##анутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через попу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и п#здастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю попу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся(все  для куколки ) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://fishki.net/commentall.php?id=32376

ё-моё
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1646 : 07 Март 2009, 17:15:21 »

Телец
Телец - это п#здец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным расп#здяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым м#даком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на попе - волоса. На кой член друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

действительно.. что -то новенькое так еще мой ЗЗ не лажали  Смеющийся Крутой

вот только после прочтения возник логичный вопрос: кто же автор-составитель сам по Знаку Непонимающий  Строит глазки

Join Me
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 07 Март 2009, 22:24:41 »

все кругом такие умные, я смотрю... )))
а как же тогда быть должно? Подмигивающий
что бы всегда хотелось и "моглось" Смеющийся
ё-моё
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1648 : 08 Март 2009, 00:08:39 »

ну насчет "моглось" это не ко мне )))) точнее не только ко мне)))

Join Me
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 08 Март 2009, 03:06:09 »

ну насчет "моглось" это не ко мне )))) точнее не только ко мне)))
это к обоим  Показывает язык
ё-моё
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1650 : 08 Март 2009, 03:10:15 »

хорошо хоть не к обоЯм.... Подмигивающий

Добавлено: 08 Март 2009, 13:14:37
ПОЗДРАВЛЯЮ  ПРЕКРАСНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА!

Желаю удачи, желаю успеха,
желаю побольше веселья и смеха,
улыбок побольше, здоровья покрепче
и жизнь будет краше и жить будет легче!  Целующий Целующий Целующий
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 13:14:37 от ё-моё » Записан

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: