|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а лучше не только её. можно и более приятные на ощупь вещи гладить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
вот! проснулась и отозвался реальный Скорпиошка)) А, ну делись: ты у нас теперь кто ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Скорпион:/Вы комбайн
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов. это нечто)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
жестоко поиздевались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хотя, круче всего постебались над Львами : они пылесосы)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а кого они пылесосят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
насколько я поняла, они затыкают своим шумом всех остальных)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
зря Лев:/Вы пылесос
Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?
вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Куколка, я вот о чем: Скорпион:/Вы комбайн
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов. о как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Потрясло.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ё-моё
|
Телец До 20-го апреля время, как бы замирает и возникает ощущение связанных рук или желание уйти в мир, где Тельцы будут предоставлены сами себе. Приятная сторона такой ситуации — возможность навести порядок в душе и проанализировать всю свою жизнь. На фоне легкой меланхолии к Тельцам приходят новые друзья и новые любовные связи. Третья декада месяца — возрождение и в энергетике и в делах. Оживление и позитив, зеленый свет Венеры и ослепительный свет Солнца вносят тот комфорт, которого желают Тельцы и наслаждаются им сполна. быстрей бы.. а то совсем зачахну ВСЕХ БАРАШКОВ С ДНЮХАМИ!!!!! ЭНЕРГИИ ВАМ, ПОЗИТИВА, ЛЮБВИ! СТРАСТИ! ДЕНЕГ! РОЗОВЫХ ОБЛАКОВ,в которых вы так любите летать;) !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сегодня в Джоина вроде праздник
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ё-моё
|
конечно! я уже пря-здря-вила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Телец Отличительная черта блоггеров-тельцов – упорство в достижении поставленного результата. Если была намечена цель в 300 уникальных посетителей – значит, так тому и быть. За какую бы тематику не брались тельцы, они пишут с завидным усердием и трудолюбием.
Практический ум и деловитость тельцов позволяют наладить им нужные связи с популярными блоггерами. Тельцы могут годами, не жалуясь, тянуть на себе до двадцати качественных блогов, и такое занятие доставляет им удовольствие.
эт уж точно))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Ремзя, они у тебя все прикольные)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Стрелец, мл*! Всех перестреляю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Водолей Эстетствующий эгоист. Но не без шарма. Как правило, интеллигентен и при соответствующем образовании может сразить интеллектом. Может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстро теряет интерес, если очередная пассия не догоняет (что говорить о том, чтобы перегнать!) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу как духовную, так и телесную. Будет ходить налево пока будет позволять здоровье. Как правило, гетеросексуал.  Я в ужаси. Интеллект - хорошо, ага. Вот это вот "как правило" че-та меня напугало... А налево я не хожу! Наверна, здоровье уже не то, что в детстве  PS Гороскоп на 1 апреля
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
PavelZ
|
с первой ссылкой - отжог 
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
ё-моё
|
это уж точно))Ремзя))! завтра с меня +1)) сегодня уже ставила)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ТЕЛЕЦ. Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: "Ты это заслужил".  Во про Скорпов еще почитайте))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Лев Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства. Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум. ет пра миня пачти правда 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|