ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
2 Lie_and_truth™: вот-вот ! мой модерчик ночное чудо, как и я)) а вот насчет раннего утра.. это не всегда((
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 21:01:39 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ё-моё
|
2 Mr. PUNK: +1)))))))) просто чудно)))))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ЧТО ВЫ ИЗ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ПО ЗОДИАКУ- ЮМОРНОЙ ГОРОСКОП Водолей:/Вы стиральная машина Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скурпулезностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки. http://www.astroguide.ru/s.php/7873.htm
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Рыбы:/Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное количество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки. Это фраза испугала 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
Телец:/Вы чайник ппц начало))) Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. то ли дело коммент! вот это я понимаю трактовка)) просто музыка для моих ушей)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
приятного тебе чаепития)) тока я пока разогрею.. мы же Тельцы медлительные немного  А я приобрету себе какого-нить Формалинчика)))  и буду с новым мобильником!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: не загордись после таких слов  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)))))) кому что))))))))) вы бы скооперировались для совместного производства  )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Кто рискнет связаться со Скорпом ?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хотела написать это, побоялась
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 23:26:17 от Формалин »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)))))надо Куколку звать - поможет разобраться)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
)))))) кому что))))))))) вы бы скооперировались для совместного производства  ))))))))) нет уж......... это пусть девушка утюХ занимается подобным 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
))))))) а что ты все на девушек спихиваешь? Признавайся, кто ты у нас по "новым ЗЗ"?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
))))))) а что ты все на девушек спихиваешь? Признавайся, кто ты у нас по "новым ЗЗ"?))))))) по каким еще это??? 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
как это?  ?? мы уже составили цепочку, кто что делает.. а ну давай примыкай к ней! Облепихча звонит холодильнику, тот подгоняет плюшки, я отвечаю за чай (и не только))).. Чем же в это время будешь занят ты?  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Я стиральная машина??? Надеюсь, индезит какой-нибудь. Тока вот не надо в меня теперь грязные носки кидать!
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Join Me
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 02:42:35 от Join Me »
|
|
|
|
|
PavelZ
|
По логике вещей - раз есть утюг, то должен быть кто-то в качестве гладильной доски ) Вот эти личности и пущай друг друга гладют )
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ё-моё
|
железная логика)))))))) повезет , наверное, гладильной доске
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
только ЕЁ гладить, или только ГЛАДИТЬ её?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|