|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Облепиха
|
Просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фигня: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко етс. Однако запомни: ее интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будут сильно искажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Я живу в чужом сознании. Это и есть и причина и следствие и синий экран с сообщением о конце света и надписью ОК, на языке, которым я по всей видимости пишу. Перезагрузка. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, однако порой несколько скованно. Практически все рыбы - би. Смеюсь,и понимаю что правда. Тока на записки не ведусь,я из выкидываю. Правда..и это ужасно
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ё-моё
|
ужасно?  разве все настолько ужасно?  почитай о др. ЗЗ - будут иные выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
и это повод для счастья))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ООооо. да. грубо и сердито 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
как по мне, так этот сайт сильный и полезный , есть и про мэ и про жо.. в целом весьма толковая информация  так что советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
благодарю! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РЫБОНЕК С ДНЯМИ РОЖДЕНЬЯМИ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Спасиб Наташка. Мой судный час - во вторник))) С портала что скинула Ё-мое Во все времена астрологи видели в человеке мироздание в миниатюре. Знакам Зодиака в Космосе соответствуют определенные органы и части тела: Овну — голова, Тельцу — шея, Близнецам — руки, Раку — грудь, Льву — спина, Деве — живот, Весам — поясница, Скорпиону — гениталии, Стрельцу — ягодицы, ляжки, Козерогу — колени, Водолею — икры, Рыбам — ступни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
не за что) а информация там действительно есть хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ТЕЛЕЦ
Когда появляется возможность - пропадает желание, и наоборот. многообещающее начало))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 23:09:25 от ё-моё »
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а то! так ведь нам что соответствует? прааальна: Скорпиону — гениталии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
блин....а ведь правда..... Когда появляется возможность - пропадает желание, и наоборот. желание как-то пока дремлет 2 Куколка: ну кто б сомневался !!!  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ё-моё, желание никогда не должно дремать! ай-яй-яй! это не есть хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
я в курсе.. но как у жесть.. что поделать, мы Тельцы, только на 2 месте) и лишь Скорпики по сексуальности и чувственности ВСЕГДА на 1 месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Да шо ж такое мне, бедному водолейчику... Почему я не скорпион, м??? Я в душе (ударение на Е) тоже скорпион, тока рожденный в другом месяце! 
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
ё-моё
|
как, кстати, март еще на себе не ощутили? а то соседние коты уже начали петь во всю)))) слава богу, мой котеночек еще пока маленький - ему рановато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
судя по прогнозам снег еще захотел задержаться... бедные Рыбки.. такую Весну им испортили(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ё-моё, желание никогда не должно дремать! ай-яй-яй! это не есть хорошо....
вот Рая, поддерживаю..... так быть не должно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
все кругом такие умные, я смотрю... ))) а как же тогда быть должно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
от же ж сцуко! мой прогноз на весну меня не радует! что значит СКОРПИОН ВСЕГДА ХОЧЕТ, НО ВЕСНОЙ НЕ МОЖЕТ?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|