ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Облепиха
|
Медузы обитают во всех морях и океанах. Они могут приспособиться к любой среде. Тело их очень нежное, словно сделанное из студня. У медуз обычно правильные черты лица, привлекательные глаза и большой рот, или вернее, ротовое отверстие. Большинство медуз очень красивы, особенно если их наблюдать на свободе. У медуз очень много врагов. Даже самая маленькая рыбка может безнаказанно сделать медузе какую-нибудь пакость. Так что не стоит их ни бояться, ни уничтожать, ради забавы забрасывая камнями. Медузы часто влюбляются, причем любовь передается им через поцелуи. От поцелуя до появления первых признаков любви у медуз проходит до 2 недель. Но проходит 3-4 недели, затем любовь уменьшается, и, наконец, исчезает.
Пропиталась к себе отвращением Тьфу-тьфу.Это всего лишь гороскоп..тссс
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
Обепишечка, это и в правду всего лишь гороскопчик)) Не парься)) Я ж говорю, тоже далеко не со всем согласна...  2 Join Me: это спрос или предложение?  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)) а то)) несмотря на то, что Юлий Цезарь был Раком, я как Телец, могу тоже много чего совмещать))) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так вот.... жду ответа на вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
сцуко скок пошлостей... а вот он был раком... а вот я могу раком...
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 НеФедька: спокойно! пошлить у нас умеешь только ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну вот )) ч.т.д.)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
))))))) на то и Скорпиошка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Зеленый — цвет гармонии, стабильности и твердости духа. Люди, чьи имена соответствуют зеленому цвету, сердечны, отзывчивы, добры, равнодушны к материальным ценностям, однако умеют зарабатывать и редко бывают без гроша в кармане. Они любят природу, людей. Стараются всем помочь, но редко получают благодарность в ответ. У них много завистников, которых они умудряются не замечать. Зеленый цвет — цвет роста, предстоящих перемен, цвет целительной энергии. Эти люди не боятся трудностей, легко идут на риск, умеют приспосабливаться к любым обстоятельствам. Часто начинают все с нуля и никогда не проигрывают. Они умны, практичны, обладают искрометным остроумием. Рядом с ними интересно, хотя и непросто. Такие люди чувствительны и ранимы, их можно обидеть даже простым равнодушием по отношению к ним, особенно если это близкие люди. С обидчиками они расстаются раз и навсегда, а друзей не ищут — они сами появляются, к ним люди тянутся как к магниту. Бледно- зеленый цвет означает восторженность, тонкость чувств, неясность цели. Это детский, типично инфантильный тон. А если его предпочитают взрослые, значит, они сохранили в себе детские черты характера. вроде того 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
вот-вот) и у меня зелененький 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Голубой — цвет доверия, гармонии, спокойствия, удовлетворенности. Эти люди уверены в себе, натуры внутренние, защищенные. Они повышенно чувствительны, восприимчивы к чужому горю, духовны, искренни, доверчивы, глубокие натуры, талантливые личности. Нередко имеют способности к целительству.
ахахахахах. ну и враки. доверчивый - да, чувствительный - да... остальное такой пиз... кхм... враки! Ни уверенности в себе, ни спокойствия ни гармонии ничерта подобного нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а может и гороскопчик ошибается 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не исключено....... ошибаться - их главное свойство 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Серый — цвет недоверчивости, неуверенности. Люди, чьи имена соответствуют этому цвету, противоречивые, не поддаются влиянию, их трудно в чем-либо переубедить. Непримиримы с несправедливостью, не терпят лжи, могут сорваться, если столкнутся с непорядочностью и лицемерием. В личной жизни не слишком счастливы, бывают в нескольких браках. Друзьям преданы до самозабвения. *здесь нет такого смайла* 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
НеФедька
|
а может ты заблуждаешься?  т.е. по тоему здоровый человек, живущий в гармонии с самим с собой, может просыпаться по 3-4 раза за ночь от кошмаров?
|
|
|
|
|
|
|
|
i_love_u
Гость
|
разгонно про морских обитателей!))) кто-нибудь знает кто такие вомбаты?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
может еще есть что-либо интересное?
|