ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ё-моё
|
дорогой гостьей ?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 как на высшем уровне.... кофе..... мартини........ 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хм... умеют Овны пиариться))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ё-моё
|
хм.. вообще-то Овны упрямей ::)Козероги рассудительней и мудрей 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
почему-то мне чаще всего приходится страдать от овнов....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
почему же так? Ниагарко? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
почему же так? Ниагарко?  незнаю, возможно потому что вот такое вот роковое притяжение противоположностей происходит... мои родители оба овны...и конфликты ,причем жесткие у меня с ними были всегда....потм еще и парень с которым я встречалась около трех лет тоже был овном...и немало морально пришлось понатерпеться его безразличия и пофигизма... и на работе с овном одним ну ни в какую нормально не ладится, так что видимо всетаки несовместимость штука не придуманная
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да. хотя каждый человек в какой-то степени - исключение из правил...  Может, найдется наконец-таки нужныйОвен?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да. хотя каждый человек в какой-то степени - исключение из правил...  Может, найдется наконец-таки нужныйОвен? я надеюсь что ты права, и он найдется, ибо исправить людей нереально,можно только надеяться что существуют совместимые овны)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
да. хотя каждый человек в какой-то степени - исключение из правил...  Может, найдется наконец-таки нужныйОвен? я надеюсь что ты права, и он найдется, ибо исправить людей нереально,можно только надеяться что существуют совместимые овны))))))  везде есть исключения  именно о тебе и думал 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 <~NIAGARA~>: Овны, как правило, с Снайперами и Львами совместимы 2 Lie_and_truth™: сам не захотел,я за тебя)))  Гороскоп майя В Южной Америке у индейцев майя астрология была официальной и обязательной наукой. Для каждого составляли специальный пророческий календарь, в котором была описана вся будущая жизнь человека: когда он начнет работать, когда женится, когда с ним случится несчастье, когда он умрет. Эти пророчества пели над колыбелью младенца. Ребенок запоминал их и сам начинал напевать, напоминая себе, на каком этапе жизни он сейчас. Система эта работала неплохо, так как астрологи майя старались, чтобы их предсказания совпадали. Если у какого нибудь молодого человека в его песне гороскопе в определенный день значилась встреча с девушкой, так оно и случалось, поскольку и у девушки эта встреча была отмечена в ее гороскопе. То же самое происходило и в деловой сфере: если кто то в своем гороскопе такого то числа покупал дом, продавец в своей песне именно в этот день должен был дом продать. Если в определенное время должна была состояться драка, участники ее бывали заранее об этом извещены. Все шло как по маслу, система сама себя поддерживала. Войны были объявлены и описаны. Победители были известны, астрологи уточняли, сколько раненых и убитых останется на поле битвы. Если количество трупов не дотягивало до предсказания, жертвовали пленными. Как же эти музыкальные гороскопы облегчали существование! Ничто не зависело от воли случая. Никто не боялся завтрашнего дня. Астрологи освещали каждую человеческую жизнь от начала до конца. Каждый знал, куда ведет его судьба и даже куда она ведет других. Апофеозом искусства майя явилось предсказание… конца света. Он должен был произойти в X веке по тому летоисчислению, которое назовут христианским. Астрологи майя даже назвали точный час. Не желая стать свидетелями катастрофы, мужчины накануне подожгли города, убили всех своих близких и затем покончили с собой. Несколько уцелевших бежали из охваченных пламенем городов и затерялись в равнинах. А между тем цивилизация майя вовсе не была творением людей примитивных и наивных. Майя знали ноль, колесо (хотя и не поняли всей выгоды этого открытия), они строили дороги, их календарь с тринадцатью месяцами был точнее нашего. Испанцы, прибыв в XVI веке на Юкатан, даже не смогли получить удовольствия, разрушая знаменитую цивилизацию майя, поскольку она сама себя уничтожила задолго до их прихода. Однако и в наши дни еще встречаются индейцы, утверждающие, что являются дальними потомками майя. Их называют «лакандонами». И странная вещь, дети лакандонов напевают древние песни, перечисляющие события человеческой жизни. Но точного смысла слов уже никто не понимает.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про снайперов ,это реально стопудово))))))) и лекарство у снайперов для овно как нельзя кстате 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну, вот)) не столько астрология безнадежна 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
астрологиюя люблю..жаль вот только у нас с ней это не взаимно  ...много чего нехорошего про меня выдает...ну да ладно...я думаю хорошее тож чтото есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Спор с Близнецами – дело увлекательное и совершенно непредсказуемое. Оппонент может согласиться с вами сразу, а потом изменить мнение на противоположное; а может, напротив, долго и увлеченно вести дискуссию, а затем, когда вы уже совсем потеряете терпение, произнести вожделенное: «Да, дорогая, ты права». Но расслаб##ться рано! Требуйте немедленного документального подтверждения консенсуса, иначе в ближайшем будущем выяснится, что вы все поняли неправильно, да еще и своего собеседника ввели в заблуждение. Именно поэтому женщины, хорошо знающие Близнецов, предпочитают не спорить с ними, а просто озвучивать собственное решение.  какие , однако, двуличные)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ооо!!! спасибо, знала чем моё любопытство потешить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
К спору с Тельцом стоит подготовиться заранее. В сложных случаях можно даже вооружиться загодя составленным планом интеллектуального нападения – собеседник выслушает ваши аргументы хотя бы из уважения к проделанной работе. Опирайтесь на факты, Телец вряд ли примет во внимание ваши эмоции, переживания и отвлеченные рассуждения. Чем больше конкретики, тем лучше; в крайнем случае можно прибегнуть к тяжелой артиллерии - системам уравнений и интегральным вычислениям. Да бесполезно. Манойлов,сцуко,единственная личность,кого я никогда не переспорю...Он будет бросаться во всем тяжкие,говорить иногда даже бред,но вины не признает. Хоть почки отбей. Единственное что помогает - холодное и четкое "да".Ты кончено прав,я тварь,да,хорошо...да,да,да,да....и тд.) Правда,его это только больше бесит...обвинит в тупости и уйдет  Козерог, в общем-то, предпочитает не спорить, поскольку и так знает, что всегда прав. Однако отстоять свою точку зрения можно, если запастись терпением и двигаться к цели постепенно. Возможно, вам не раз придется вернуться к неприятному разговору; в этом есть и свои плюсы – вполне можно сказать, что вам необходимо время для размышления и воспользоваться паузой, чтобы подготовиться к следующему раунду. Будьте честны и с собеседником, и с собой: если Козерог поймет, что вы лукавите, то обидится не на шутку и станет совершенно непреклонным. Старайтесь избегать обобщений, обсуждайте конкретные моменты и опровергайте каждый аргумент отдельно – это убедит вашего собеседника, что вы готовы к спокойному и конструктивному диалогу. А это тварь доведет отрадно.До слез,до психов,до мата... Будет говорить "Ты права конечно же",а сам стоять с хитрой рожей,или уйдет на время вообще. В таких случаях хочется опустить ему на голову вазу. Хотя,иногда может и начать орать.Дико.И во всем окажетесь виноваты вы. Но козерог - всегда святой.Запомните,а лучше запишите.Для вас он тварь,для себя ангел... Дискуссия с Весами может затянуться надолго. Представители этого знака знают толк в логичных аргументах и взвешенных суждениях, поэтому каждое слово обдумывают долго, а отступать с достигнутых позиций им не приходится почти никогда. В таком споре нет места оскорблениям и резкостям, зато деликатность и такт будут весьма кстати. Весы стараются не обижать собеседника, но их внешняя мягкость не должна обмануть вас: если речь идет о принципиальных вопросах, уступок можно и не дождаться. Спор с Весами не следует вести по телефону или в обстоятельствах, мешающих сосредоточиться. О попытках торопить собеседника забудьте сразу – он уклонится от продолжения разговора, если почувствует, что на него оказывают давление. Ооооо...я просто предпочитаю замолчать,закрыть уши и сказать: "ЛАДНО,ЛАДНО!" Слишком много умных слов,мысли в глазах и реальной логики.Он всегда умнее вас.Мягко опустит на уровень плинтуса,намекнет на отсутствие образования или низкий айкью. В любом случае,вы - ничтожество. Спор со Скорпионом – это своего рода бой без правил. Представители этого знака могут использовать самые непредсказуемые тактики и методы, чтобы добиться своего. Даже если Скорпион признал вашу правоту, радоваться рано: это вовсе не значит, что победа осталась за вами. Постарайтесь убедить собеседника, что не претендуете на лидерство в отношениях и не покушаетесь на его авторитет, иначе спор перерастет в хронический конфликт, который вполне может стать неразрешимым. Внешнее спокойствие и уверенность в себе будут весьма полезны, а вот на рациональные доводы возлагать особых надежд не стоит – ум Скорпиона парадоксален, и даже очевидные факты представители этого знака могут изящно опровергнуть без особого труда. Да....если не согласишься - сразу драка....на вас будут орать,давить и тд. Любимая фраза: "Ты меня не уважаешь!"
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
спорил со многими людьми, не обращая внимания на их ЗЗ.... и они меня не переспорили всеравно 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: баран он и в Гродно баран  2 <~NIAGARA~>: рада стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тема: А КТО ТЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? Я толи рак,толи лев.........просто родилась на границе двух знаков.........................скорее всего я лев стоящий раком 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ё-моё
|
2 LёLка: бедная.. и скрючит же так  Панкушка, спасибо за карикатуры - улыбнуло)) +1  вот только.. ГДЕ ТЕЛЕЦ И ОСТАЛЬНЫЕ?  Ремзя - как всегда прикольно) тоже +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|