ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Romchik
|
"Он легко находит эмоциональный контакт с ребенком, заслуживая его доверие." Нуну у меня батя тоже рак 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Папа-Козерог относится к проблеме воспитания подрастающего поколения очень серьезно, действуя иногда слишком сухо и формально. Впрочем, оправдывает он свое поведение суровой прозой жизни, пытаясь подготовить малыша ко всем будущим неприятностям. Очень важным моментом является желанность ребенка. Если рождение ребенка входило в планы Козерога, то вы увидите идеального отца, воспитателя и старшего друга. Если же дитя было незапланированным, то папа-Козерожек может попытаться найти массу причин для увиливания от процесса воспитания Бред.Папе мне всегда говрил: "Как хочешь - так и живи!Только не кури и не колись.Я в говно не попадай,я же не всегда отмазать смогу"  Хотя,иногда,он может читать мне нотации до трех утра и пофиг,,что мне завтра в школу и я успела уже раза три поплакать  Мама-Рыбы Это самая чувствительная мама, которая глубоко переживает за главную любовь в своей жизни - своих детей. Она беспокоится об их счастье и благосостоянии, делает все... и более, чтобы они были счастливы и довольны своей жизнью. Главное - это не переборщить, защищая и оберегая своих чад. Дети должны набивать свои "шишки" как мы все. Им нельзя запретить жить и любить. Дайте им больше свободы и верьте в них! Оооо....не хааачу быть мамой! Мама-Лев Эта мама желает блистать и царить. У ее детей должно быть все самое лучшее и дорогое. Снисходительная и щедрая, она знает как расставить границы в семейной жизни и обществе. Главное желание Мамы-Льва - видеть своих детей счастливыми и уверенными в жизни. Совместные игры очень нравятся и детям, и маме. ТУПО: "ДА!" Она такая 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
Ромчик, значит тебе тоже повезло))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ой да ладно........ везунчики Вы наши...... остальные тоже не жалуеются 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
за остальных мы тоже БЕЗУМНО рады)) зато мамы-Тельцы, Рыбки, Львицы и Ракини - лучшие повара)) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
самореклама?
мне кажется от ЗЗ это вовсе не зависит....
а от желания и стремления.....
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
сколько ни давай корове какао, все равно не выдавишь из нее шоколада... ©
от ЗЗ зависит многое. у кого-то от рождения отменный вкус и стиль, а кто-то будет всю жизнь этому учиться и так ничего и не поймет... может быть и желание, и стремление, но есть такая вещь, как талант, тот, что не пропьешь и не проиграешь... так вот ЗЗ во многом этот дар определяет.. не верю я в случайности или совпадения.. это скорее, закономерности..
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ога, эффект бабочки 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
сколько ни давай корове какао, все равно не выдавишь из нее шоколада... ©
от ЗЗ зависит многое. у кого-то от рождения отменный вкус и стиль, а кто-то будет всю жизнь этому учиться и так ничего и не поймет... может быть и желание, и стремление, но есть такая вещь, как талант, тот, что не пропьешь и не проиграешь... так вот ЗЗ во многом этот дар определяет.. не верю я в случайности или совпадения.. это скорее, закономерности..
а я уверен, что все можно постигнуть, если хотеть и стараться... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
))) красивые слова... на деле далеко не всегда так
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
))) красивые слова... на деле далеко не всегда так и как же на деле все? 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
поздравления с ДР по ЗЗ: http://etoast.narod.ru/zodiak01.htm2 Join Me: Беру пример с потолка..  Можно "хотеть и стараться", ботанить физику, зубрить формулы и проводить опыты, но все равно Эйнштейном ты от этого не станешь вряд ли изобретешь новую теорию относительности...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
поздравления с ДР по ЗЗ: http://etoast.narod.ru/zodiak01.htm2 Join Me: Беру пример с потолка..  Можно "хотеть и стараться", ботанить физику, зубрить формулы и проводить опыты, но все равно Эйнштейном ты от этого не станешь вряд ли изобретешь новую теорию относительности... не стоит кидаться в крайности 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
все равно.. например, Стрелец ни за что в жизни не приготовит нормальный сытный обед, зато так же Рыбка из минимума ингредиентов такое забацать может - пальчики оближешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Наташа, дорогая, смею с тобой не согласится. У меня бывший мальчик - Стрелец. Так он такиииие обеды/ужины/завтраки бабахал! Что я нервно курила в сторонке... И вообще ВСЁ делал вкусно  Так-то...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Куколка, см. выше - я про матерей говорила а парни Стрельцы.. да.. у меня знакомый-Снайпер на форуме только в кулинарной ветке раньше писал)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так что, это все стереотипы 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
В таком случае, получается, что Астрология это тоже всего лишь стереотип, с чем я лично не согласна.. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
В таком случае, получается, что Астрология это тоже всего лишь стереотип, с чем я лично не согласна..  она создает лишь поверхностную характеристику на людей......... да и в таком случае - не стоит забывать, что помимо ЗЗ - существует еще куча всяких гороскопов древних народов....  например вот этот - http://goroskopes.narod.ru/goroskopes/druid/index.htmне очень и вяжется с характеристикой ЗЗ
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
неплохая "поверхность" тогда получается, если та же Гудман со стороны легко определяла ЗЗ любого человека и , соответственно, знала по ЗЗ о людях многое
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
неплохая "поверхность" тогда получается, если та же Гудман со стороны легко определяла ЗЗ любого человека и , соответственно, знала по ЗЗ о людях многое лично мне безразлично, что знала и определяла Линда Гудман.... но она имела ввиду определенного человека... сугубо индивидуально, а не всех людей, подведенных под одну крышу ЗЗ...........
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Наташа, дорогая, смею с тобой не согласится. У меня бывший мальчик - Стрелец. Так он такиииие обеды/ужины/завтраки бабахал! Что я нервно курила в сторонке... И вообще ВСЁ делал вкусно  Так-то... и ты его бросила? 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: в начале ветки тебе не было безразлично 2 ღஐღღremzikღღஐღ: чудо ты)) кому что))) хотя вопрос задал верный.. Куколка, так что?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
2 Join Me: в начале ветки тебе не было безразлично то что я прочитал ее характеристику - вовсе ничего не означает 
|
|
|
|
|
|
|
БУСЯ
Гость
|
ЛЬВИЦА!!!!! ЗГРЫЗАЮ ЕСЛИ НЕ МОЕ....................  В СОВМЕСТИМОСТЬ ПО ГОРОСКОПУ НЕ ВЕРЮ.............. ПОХЕРУ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА ЛИШЬ БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!!!!! ЧУВСТВОВАТЬ НАДО ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!!! Добавлено: 11 Май 2009, 13:18:02
У льва глаза хищные. Лев смотрит прямо на вас и ждет, когда можно будет накинуться, чтобы "растерзать". Взгляд Льва холоден и, в принципе, жесток, как, впрочем, у всякой кошки. Хотя коготки Львом не всегда будут выпущены… Добавлено: 11 Май 2009, 14:32:34
буду предельна кратка!!!!!!  1 - друзья в основном из стихий огня и земли 2 - присутствует эгоизм, но в разумных колличествах 3 - слабость - ага!!!! ща прям так и сказала.............. 4 - доброта (не могу отказать в просьбе, особенно близким людям) 5 - суши - японскую кухню люблю, зеленый чай, кофе, цитрусовые и все молочное 6 - фильмы такие как например эффект бабочки или зеленая миля 7 - татуировки, спорт 8 - d&b, deep house 9 - слава богу не жалуюсь на здоровье 10 - следую своим жизненным принципам
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 14:32:34 от БУСЯ »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня Род
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|