ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
Лада (Леля) с 21 апреля по 21 мая
Месяцем цветнем управляла богиня Лада.
Лада - это женская ипостась бога Рода, богиня-созидательница. Своими теплыми ладошками она творит лад, любовь, гармонию и порядок. Кстати, слово "ладонь" и "оладьи" происходит от ее имени. Где бы ни появились ее подопечные, всюду возникает ощущение домашнего уюта и тепла. Они очень ладные, здоровые и по-хорошему "от мира сего" - практичные, без излишней суетливости и лени, располагают к себе.
Она - Богиня весны и красоты. Наделяет людей своего знака тонким чувствованием красоты. Это эстеты и гурманы. Миролюбивы и терпеливы. Страдают от дисгармонии в отношениях. Любят поклонение, не прощают измен и предательства. Упрямы и несколько инертны. Настоящие властители денег и деньги любят этих людей.
Лада - славянская богиня любви и жизни. Те, кому она покровительствует, живут в гармонии с природой, нежны, легко ранимы. Это люди с тонкой душевной организацией. Они легко сочувствуют, сострадают, готовы прийти на помощь в трудную минуту. Лада отличается сентиментальностью, она фантазерка по натуре, у нее хорошо развиты интуиция и воображение.
|
|
|
|
|
|
|
БУСЯ
Гость
|
Месяц август у славян назывался серпень или жнивень.
Рожденным в это время покровительствует Вышень-Дажьбог. Это один из главных богов славян. Его образ связывается с Солнцем и светом. Имя этого бога происходит от слов "доля" и "дать". Он наделяет каждое существо в мире его долей, и уж конечно не обходит тех, кто родился в его месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
этот очень схож с обычными ЗЗ 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ах, какие вы, Ремзик и ё-моё, любопытные! Все им расскажи  Очень жаль, что тот молодой человек меня любил так же, как кухню... А на кухню он не пускал никого. Вообще. Даже друзей. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ах, какие вы, Ремзик и ё-моё, любопытные! Все им расскажи  Очень жаль, что тот молодой человек меня любил так же, как кухню... А на кухню он не пускал никого. Вообще. Даже друзей.  видимо боялся утечки кулинарных секретов 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: )) не мог поделить тебя и кухню?  разрывался между двумя любимыми барышнями? жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Все можно исправить 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Kukolka: )) не мог поделить тебя и кухню?  разрывался между двумя любимыми барышнями? жестоко  Нет. Ты неправильно меня поняла. Я же пишу, что меня и кухню он любил одинаково сильно))) а на кухню не пускал никого. А значит, и ко мне не подпускал никого, даже друзей. То есть был ооочень сильным собственником и жутким ревнивцем  И свободолюбивый Скорпион не выдержал таких рьяных посягательств на его личное пространство и свободу и помахал клешнёй, не забыв при этом хорошенько прыснуть ядом в глаз обидчику  шучу
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ога. просто прыснул ядом... а там уже и махать некому 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
слово в слово слизано со старых книжек, которые еще в детстве читала: Скорпион - натура чувственная, склонная к излишествам, в том числе и в любви. Скорпион словно создан для нее. Он стремится к ней всем своим существом. Скорпион не допускает поражений. Знает цену своему обаянию. Скорпион, если обстоятельства складываются так, что брак заключить невозможно, будет любить своего избранника крепче и нежнее, чем законная жена или муж. Он прислушивается только к тому, что говорит его сердце. ....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Женщины-Рыбы бывают разные: от романтической, мистической, роковой женщины, до мягкой, преданной, хотя и не очень покорной жены,принадлежащей единственному мужчине целиком и навсегда, которая кажется слишком хорошей, чтоб в это верить. А где же тут я?!))) И ваще,если я буду кому-то принадлежать - застрелите мну Есть и обожающее свое "божество" на расстоянии и никому не открывающее своих чувств, тем более объекту страсти. а вот и я))) Ну...божество загнули....канешн Любовь занимает почетное место ага,сча,нашли дурную они могут любить на самом высоком экзальтированном уровне, либо не любить вовсе - низвести любовь до низшего уровня - это может быть рай или ад. не любить Нет более сложного сердца, чем сердце Рыбы - оно широко, загадочно, непостижимо как море. Его населяют многообразные порывы. Любовь приходит к Рыбам тайно и растет незаметно. Они сами редко знают, где она начилась и когда она кончилась. Ну да...где началась,где кончилась..была ли ваще - сакральные вопросы  Кажущая индифферентность объясняется внутренней скованностью или страхом связать себя долго. Долго могут поддерживать платонические отношения и переживать свою страсть в одиночку, без явной потребности во взаимности, хотя некоторые легко поддаются страсти, их чувственность сильна и заразительна. Они не завоеватели, а предпочитают, чтобы их выбрали, но должно быть видно, что вы предпочитаете их, и никого другого. Ну..нее...я так не согласна...Просто выбрали...это конечно хорошо,но когда надо,можно и побороться Они не борются с соперником, лучше уйдут с пути, пожелают вам счастья с другим человеком. Предпочитают принести нелегкую жертву, чем устроить сцену ревности. Главная трудность - не знает, как начать, завязать отношения с человеком, но и не знает, как их порвать. Как бэ даже да
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: узнаю-узнаю нашу Куколку..  некому теперь у нас ядом прыскать ( 2 Join Me: нет. не всё. хотя твой оптимизм меня забавляет 2 Облепиха: спасибо)) прикольно комментируешь)) я аж зачиталась  2 Nelli Dream: хорошие, видимо, книжечки были.. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
2 ё-моё ну что ж с нас дебилов взять)
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Мля я только сейчас понял, что ненавижу свои дни рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Мля я только сейчас понял, что ненавижу свои дни рождения  почему так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
красивенька... кстати, а кто с какими знаками больше дружит? Я вот скорпион и как-то больше получается, что дружу с раками, рыбами и другими скорпионами.. )) Из остальных прекрасно подходят водолеи и близнецы, а вот львы и лвны почему-то ну никак ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
за что ж ты так лестно о себе? Я люблю себя, Э,Ю,Я!
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
 скорпион Наши ряды пополняюццо)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
за что ж ты так лестно о себе? Я люблю себя, Э,Ю,Я! Юля просто прикидывается 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: отжег))))))) а вот о том, кто с кем дружит, мы уже, помнится, говорили ранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 LёLка: когда уже "рогатеньких" скинешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|