ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Свекровь-Скорпион Юмор у нее специфичный. Если невестка, будучи за рулем, нечаянно наехала на ее любимого поросенка, то на предложение заменить его свекровь с каменным лицом ответит: «Нет, ты не годишься, слишком тощая». Неужели непонятно, что надо смеяться? аааа, какая же я буду сучка!!  Добавлено: 20 Май 2009, 12:20:36
Целуя, они умеют выразить все: от обожания, нежности и признательности до холодности и полного презрения. да-да-да, и ещё раз да.....  Могут какое-то время скрывать от посторонних глаз поцелуи с любыми людьми, но не потому, что стесняются, а из-за особой остроты ощущений. меня всегда спрашивают, почему я не хочу целоваться.... на остановке, в людном месте и т.д.....вот пускай почитают  Если вы удостоились поцелуя Скорпиона, знайте, что это знак особого расположения. Далеко не всех они пускают в свой внутренний мир. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Только представители этого знака в опросе указали сайты антивирусных систем. Они, как и Раки, стремятся к безопасности, но не к конфиденциальности. Посещают сайты о психологии, астрологии, об особенностях человеческой души, о прошлых жизнях и НЛО. Любят компьютерные и особенно сетевые игры – это создает у них ощущение океана, в котором они плавают косяками. Среди участников многопользовательских игр – Рыб наверняка большинство. К рекламе относятся очень пассивно. кретинизм
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Как полезно))) Ремзик,твой аватар меня меня убивает,мне уже надоело менять позу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я в такой позе не сижу не сиди. А я сижу 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
послушная Рыбка.. надо же  редко сыщешь))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
послушная Рыбка.. надо же  редко сыщешь)))  йа?  Ни наю...сомнительно и под вопросом))) Пы.Сы.Опять выпрямила спину и убрала руку.Что ж такое-то! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
блиииииииин)) а на меня аватар ремзи не действует.... чё поделать, упрямый и морально устойчивый Бычок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
блиииииииин)) а на меня аватар ремзи не действует.... чё поделать, упрямый и морально устойчивый Бычок  у меня картинки отключены..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А мне рыбка-кольцо не понравилось.... Я люблю тоненькие,ажурные ободки...ваще не моё *потихоньку убираю руку и выпрямляю спину*
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
*потихоньку убираю руку и выпрямляю спину*
забей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
Long Live Peace!
|
Креведка 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Креведка убрана из голосования  убрана по причине несоответствия к ЗЗ 
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Гродненец
Long Live Peace!
|
Но когда я отвечал, она ещё была  Добавлено: 24 Май 2009, 20:55:25
Добавьте пожалуйста вариант: "Неотношу себя ни к кому, и не знаю даже". Либо что-то похожее, думаю есть и такие люди. Тогда отдам голос за реальный свой знак 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Знак зодиака - как Дата Рождения...... можно не верить во все, что касается ЗЗ, но знак всеравно останется тем же самым, какой был при рождении..... поэтому относите себя к чему хотите, но факты не изменишь... (свои мысли по этому поводу высказывайте в теме) опрос только для статистики 
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Гродненец
Long Live Peace!
|
Но всётаки существуют такие верования, что знак зодиака можно изменить 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Но всётаки существуют такие верования, что знак зодиака можно изменить  дату рождения тоже можно...... и имя, и фамилию, и отчество, и место рождения........ но то что было изначально - не меняется 
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Гродненец
Long Live Peace!
|
Но всётаки существуют такие верования, что знак зодиака можно изменить  дату рождения тоже можно...... и имя, и фамилию, и отчество, и место рождения........ но то что было изначально - не меняется  Но если рассматривать ЗЗ как не то что даётся от рождения, а то что ты выбираешь сам, напр. как футбольный клуб за который болеть 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Но всётаки существуют такие верования, что знак зодиака можно изменить  дату рождения тоже можно...... и имя, и фамилию, и отчество, и место рождения........ но то что было изначально - не меняется  Но если рассматривать ЗЗ как не то что даётся от рождения, а то что ты выбираешь сам, напр. как футбольный клуб за который болеть  В данном случае рассматривается вариант от рождения.......... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Livepeace: ну хорошо, а что тебе мешает выразить мнение в теме,а не в голосовании? .. нет такого варианта, что поделаешь.. так напиши в посте  не думаю, что это настолько глобальная проблема, чтобы раздувать спор... +1 модерчику Join Me 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ой долго я вокруг до около этой темки...и наконец решила немного себя подвыдать  нус,приступим: 1) друзья по зз..хм......вроде как преобладают скорпионы (ой, те еще штучки  ) , рыб несколько есть.....козероги....девы...весы....ну и конечно н икак не обошлось без овнов и тельцов...и близнецов....но последние три это практически все лица мужского пола...незнаю чего это меня все поиграть согнем и воздухом тянет  ...в итоге имеем вот такую вот разношерстную статистику 2) из отрицательного: я ревнивая, жутко обидчивая (аж до чертей).....иногда весьма злопамятная.....что там еще... немало еще...но это уже том сикрет  3) слабости? - приятный мужской голос......офигительный запах одеколона...... это если о мужском поле...а если так в принципе... рассматривание глаз...... 4) не люблю я хвалиться....  .......ну да ладно, чуть чуть если тока..... друзей очень ценю......помочь стараюсь если нужно как тока могу, и иногда как не могу тоже приходится.....сны иногда вижу такие, которыепочт ив точности сбываются.....если люблю, то сильно и надолго...за что частенько нервы то мои и страдают...насколько можно было от знакомыхуслышать, то иногда людей разгружаю неплохо....хотябы просто беседой...настрой иногда почи не из чего поднимаю...вот такое чтото плучается 5) пристрастий особых не много...сладкое люблю.....очень))))только далеко невсе ем.....так уж получается... и соленое часто тоже нравится  но лишнего думать не надо 6) люблю экшн.....комедии тоже непроч посмотреть..а в последнее время чтото на фентези потянуло 7)не могу так вот сразу хобби выделить...ибо чтто в последнее время...часто этого самого времени на хобби то и не хватает...раньше любила много читать.....теперь почти проживаю в интернете  ....а, вот, пешком много люблю гулять))) причем в любое время суток, ой много чего люблю))) веселые компании и нескучное времяпрепровождение 8)я люблю тяжелую довольно музыку...не буду вдаваться в подробности..но как у всех у меня бывают заскоки под натроение и на более легке варианты 9) мои мозги - моя проблема  ©....ну а если так подумать.... ангина мой верный друх и таварыш...  10) по понедельникам мае творчество загнано в угол и насильственно дремлет, поэтому в десяточке в разгар рабочег одня мне и особо то и нечего в голову не приходит...так что мож как пробьет..так отпишусь патом, если жалающие енто почитать будут 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибо Ниагарчик) весьма интересно и забавно)) особенно о друзьях и себе любимой вышло  )))
|
|
|
|
|
|
|
|