|
diMon374
|
только я пока еще не нашел дырку через которую это можно сделать.. у нас в стране всё через эту дырку делается, а он не нашел её
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
только я пока еще не нашел дырку через которую это можно сделать.. у нас в стране всё через эту дырку делается, а он не нашел её так она снаружи забита 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Типа купить после синяка не по православному? а там (ТД Восточный) не только после синяков авто стоят. Да и омерзительно, после синяков особенно. Каждому свое, но я бы туда в жисть не поперся авто покупать. Насчет Е60 кстатм да....  Ну есть и норм авто там )) Ясен красен не жиги из под синих ))) http://auto.onliner.by/2014/05/23/aukcion-5/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus
|
Типа купить после синяка не по православному? а там (ТД Восточный) не только после синяков авто стоят. Да и омерзительно, после синяков особенно. Каждому свое, но я бы туда в жисть не поперся авто покупать. Насчет Е60 кстатм да....  Ну есть и норм авто там )) Ясен красен не жиги из под синих ))) http://auto.onliner.by/2014/05/23/aukcion-5/Только нахер праворульная шкода за 8к?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Типа купить после синяка не по православному? а там (ТД Восточный) не только после синяков авто стоят. Да и омерзительно, после синяков особенно. Каждому свое, но я бы туда в жисть не поперся авто покупать. Насчет Е60 кстатм да....  Ну есть и норм авто там )) Ясен красен не жиги из под синих ))) http://auto.onliner.by/2014/05/23/aukcion-5/Только нахер праворульная шкода за 8к? вот чувак и прозрел ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
azarius
|
а у меня тут вопрос: а если проф покращик нанюхался во время работы лака?
проф покращик может на такси домой, на работу и в булочную гонять))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
звонит мужик в правительство: -алле! это премьер-министр? -да. -а возьмите меня заместителем! -вы что, идиот!? -нет... а это обязательное условие?( Необходимо запретить продажу спиртного на автодорогах и конфисковывать машины у пьяных водителей сразу за первый случай управления в нетрезвом виде, а не за повторный. С таким предложением выступил сегодня заместитель премьер-министра Анатолий Тозик, выступая на совместном заседании обеих палат белорусского парламента. «Считаю оправданным и думаю, что это будет положительно воспринято в обществе, если машина будет конфисковываться за вождение в нетрезвом виде сразу после первого задержания», — сказал вице-премьер. Кроме того, он считает, что таких людей нужно лишать права управления транспортом на 10 лет. Помимо этого, нужно запретить продажу спиртного по всей стране с 21:00 до 10:00, а в городах нужно продавать алкоголь не в общем торговом зале, а в отдельных помещениях, считает Анатолий Тозик.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
«Считаю оправданным и думаю, что это будет положительно воспринято в обществе Видимо, мацимацичэски выверана?.. 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
aleks_aleks
|
«Считаю оправданным и думаю, что это будет положительно воспринято в обществе Видимо, мацимацичэски выверана?..  Да уже подбили доход. Тозик, он такой Тузик.... 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вошла ва вкус 3.14##расня
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с юр лицам хрень, а с физиками поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как трезвенник может рассуждать о вреде пьянства?) и в чем разница хрени? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а юрлицам еще и штраф в двойном размере от стоимости ТС.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
с юр лицам хрень, а с физиками поддерживаю.
это почему? зарегал на юрика и гонзай залитый?  в ситуациях с сто это попадос, надо заявы сразу катать на угон, либо без, но с предоплатой за авто
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как трезвенник может рассуждать о вреде пьянства?) и в чем разница хрени?  юр лиц не лишать, вешать на водятла стоимость тс. а почему не могу? за рулём должны ездить трезвые.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за рулём должны ездить трезвые. ну. только в жизни всё относительно. давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, как говорил один товарищ. ничего страшного ни в 0,3 ни в 0,5 нету, кроме отдельных индивидов. так что это всё ахинея
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
как говорил один товарищ. ничего страшного ни в 0,3 ни в 0,5 нету, кроме отдельных индивидов. так что это всё ахинея ОБС это самая точная информация,без сомнения. с юр лицам хрень, а с физиками поддерживаю.
не поможет  Ну конфискуют у него сразу авто и лишат на 10 лет... ОН что больше не сядет за руль? Вот когда "посадишь" на это время, то точно не сядет 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
ОБС это самая точная информация,без сомнения. я вообще то имел в виду Михаила Михайловича Жванецкого- классика сатиры... ну да ладно.  или просто проблемы со знаками препинания? а вообще лишать права это идиотизм и последняя мера. и она должна быть как и все наказания дифференцирована.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за рулём должны ездить трезвые. ну. только в жизни всё относительно. давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, как говорил один товарищ. ничего страшного ни в 0,3 ни в 0,5 нету, кроме отдельных индивидов. так что это всё ахинея а зачем ? просто хочется кататься под шафе?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в бельгии все в пятницо под шафе после сытного ужина с винцом, а у нас уголовка +конфискат 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а зачем плодить идиотские законы и запреты?  любая кухарка может управлять государством?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
если залитый едет по правилам и никого не трогает, то нажуя эти все санкции?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
в бельгии все в пятницо под шафе после сытного ужина с винцом, а у нас уголовка +конфискат  там бокал вина слабоалкогольного, а у нас 0,5 л водки... разница есть? Культура употребления спиртного. Вот http://news.Тут/society/398858.html мрачная статистика... если залитый едет по правилам и никого не трогает, то нажуя эти все санкции?
если ДТП со смертельным исходом? Или может попытаться это предотвращать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там бокал вина слабоалкогольного, а у нас 0,5 л водки... разница есть? она должна быть как и все наказания дифференцирована.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
или просто проблемы со знаками препинания? проблемы с заглавными буквами  , у некоторых а вообще лишать права это идиотизм и последняя мера. и она должна быть как и все наказания дифференцирована. Ну, да. Набухался, сбил (убил) человека... Не нужно сильно наказывать, должно быть дифференцировано.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот ты идиот чтоли? словарь читал когданить?  или абы нести ересь, не разобравшись даже с понятиями?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
там бокал вина слабоалкогольного, а у нас 0,5 л водки... разница есть? она должна быть как и все наказания дифференцирована. за 0,5 вина 5 лет за 0,5 водки 10 лет.  Добавлено: 30 Май 2014, 13:20:59
вот ты идиот чтоли? словарь читал когданить?  или абы нести ересь, не разобравшись даже с понятиями? умник, пьяному не место за рулем! И Он должен это знать, а не думать, что на первый раз пронесет и отделается легким испугом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|