Призрак Оперы
|
 |
« : 13 Ноябрь 2013, 21:19:11 » |
|
Только что по ТВ прошла новость о том, что Фемида применила конфискацию автомобиля. При этом автос принадлежал другому человеку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня состоялось первое выездное заседание в ГАИ Первомайского района г. Минска... и показал видео: парню дали исправ работы (вродь) и лишение ву + 20% отчислений.. Особенно запомнилось. что фиат принадлежа не ему. и бутылка пива, выпитая им перед тем. как сел за руль.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня состоялось первое выездное заседание в ГАИ Первомайского района г. Минска... и показал видео: парню дали исправ работы (вродь) и лишение ву + 20% отчислений.. Особенно запомнилось. что фиат принадлежа не ему. и бутылка пива, выпитая им перед тем. как сел за руль. так а где конфискация?
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня состоялось первое выездное заседание в ГАИ Первомайского района г. Минска... и показал видео: парню дали исправ работы (вродь) и лишение ву + 20% отчислений.. Особенно запомнилось. что фиат принадлежа не ему. и бутылка пива, выпитая им перед тем. как сел за руль. так а где конфискация? это в продолжение новости)) забрали у нево чужой фиат))) Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 21:39:22
сегодня состоялось первое выездное заседание в ГАИ Первомайского района г. Минска... и показал видео: парню дали исправ работы (вродь) и лишение ву + 20% отчислений.. Особенно запомнилось. что фиат принадлежа не ему. и бутылка пива, выпитая им перед тем. как сел за руль. так а где конфискация? это в продолжение новости)) забрали у нево чужой фиат)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ааа, сочувствую владельцу
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну и конфискация
так "красиво", "чужой" авто конфисковали. мне вот только интересно что владелец бывший будет делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так прокуратура летом выступала, что это противоречит закону на туте была статья Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 21:46:51
Дороговато пифко (((
зато мозг взбодриться)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну и конфискация
так "красиво", "чужой" авто конфисковали. мне вот только интересно что владелец бывший будет делать го в суд. хороший адвокат и можно отсудить тачку и ещё пару лямов за ущерб. закон полностью на стороне владельца авто Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 21:52:11
зато мозг взбодриться) возможно ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
го в суд. хороший адвокат и можно отсудить тачку и ещё пару лямов за ущерб. закон полностью на стороне владельца авто как ты видишь это?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
суд не будет делать прецедент хотя у нас другая система, но всеже
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как ты видишь это? я уже написал какэто вижу)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Какои нах прецедент. Не будет нихуа
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
придавать огласке, раскручивать через СМИ. есть шансы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на завтра судью снимут и максимум дворником устроится
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пока ты пишешь просто слова, а вот давай ты "замарочишься" и цитаты из НПА приведешь согласно которым можно вернуть авто. при этом начни со статьи про конфискацию 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пока ты пишешь просто слова, а вот давай ты "замарочишься" и цитаты из НПА приведешь согласно которым можно вернуть авто. при этом начни со статьи про конфискацию  я не юрист, не знаю всех тонкостей. но почему везде пишут что это незаконно тогда? причём люди в чинах
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я не знаю всех тонкостей, но, хозяин авто должен быть идиотом, что бы дать свой автомобиль лишённому прав за пьянку человеку.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я не знаю всех тонкостей, но, хозяин авто должен быть идиотом, что бы дать свой автомобиль лишённому прав за пьянку человеку.
а как это узнать? ты у всех знакомых друзей проверяешь наличие в/у перед тем как пустить за руль?)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а как это узнать? ты у всех знакомых друзей проверяешь наличие в/у перед тем как пустить за руль?) Вообще да. Ёпт, если кто-то из друзей без прав, я буду знать, просто знакомым тачку не дам в принципе, даже если права есть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как это узнать? ты у всех знакомых друзей проверяешь наличие в/у перед тем как пустить за руль?) за рулем тока я езжу. нюансов по выявлению бухариков - не имею. двумя руками за конфискацию.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так я и поверил))) половина моих знакомых не знает что я без ву))) всё просто) а принцип не давать никому свой автомобиль всегда у меня был, правда на нём я и прогорел(((
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пока ты пишешь просто слова, а вот давай ты "замарочишься" и цитаты из НПА приведешь согласно которым можно вернуть авто. при этом начни со статьи про конфискацию  я не юрист, не знаю всех тонкостей. но почему везде пишут что это незаконно тогда? причём люди в чинах так на заборах тож пишуть((( а в КС писали?
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
о справедливости конфискации чужого автомобиля можно спорить с точки зрения теории права очень долго, и вполне реально, что профессура и доказала бы, что это бред. имо, законодатели поленились безусловно регламентировать положения о конфискации, оттого и шумихи много. подходя практически к вопросу, объективно, за этой всей годичной агитацией только глухой не знает, что бухой, попавшийся повторно (а в этот момент он уже полюбому лишен ВУ), попадает на конфискацию, и начхать, кому это авто принадлежит. так если все об этом знают, значит, когда дают порулить кому-то, неужели сложно, блин, ВУ для обозрения попросить. как 2 000 долларов другу отдалживать (условно) - так расписку просят написать, а как машину за 10 000 - так на веру. конечно, нельзя чесать всех под одну гребенку, стоило бы в каждом случае разбираться дифференцировано, гипотетически, передал другу, тот брату, тот куму, а кум то и накосячил, но в данном случае столько законов надо менять в части "добросовестного заблуждения", что для 5% заблуждающихся в ближайшее время понятие "угон ТС" проще откорректировать будет, имо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|