|
Т Т
|
Я не знаю всех тонкостей, но, хозяин авто должен быть идиотом, что бы дать свой автомобиль лишённому прав за пьянку человеку.
а как это узнать? ты у всех знакомых друзей проверяешь наличие в/у перед тем как пустить за руль?) за рулем тока я езжу. нюансов по выявлению бухариков - не имею. двумя руками за конфискацию. полностью поддерживаю, бухариков на кол. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
бухой, попавшийся повторно (а в этот момент он уже полюбому лишен ВУ) Ну эт если на момент первого залета у него было ВУ )) На "нет" и суда нет ©
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andron
|
как быть с теми у кого после лишения ву остаётся на руках? а такие случае есть, не раз писали
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
как быть с теми у кого после лишения ву остаётся на руках? а такие случае есть, не раз писали
так по базам пробить проблем нет вроде ж. ИМХО одно дело если остановят такого водятла для проверки доков, но если спалят снова подымуть всю подноготную
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
так по базам пробить проблем нет вроде ж. ИМХО одно дело если остановят такого водятла для проверки доков, но если спалят снова подымуть всю подноготную Андрон имел ввиду пострадавших от таких... таки мошенничество можно пришить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так по базам пробить проблем нет вроде ж. ИМХО одно дело если остановят такого водятла для проверки доков, но если спалят снова подымуть всю подноготную Андрон имел ввиду пострадавших от таких... таки мошенничество можно пришить Ну х.з. мот я и сноб, но свой автос могу доверить считанным людям. Без предъявления ВУ, ибо уверен в них на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
полностью поддерживаю, бухариков на кол попрошу определиться: поддерживаете конфискацию или все "бухариков на кол" как бы, скажем так, разные понятия
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
AC-Q
|
Пускай конфискуют, только вот чтобы у всех, а не у того забали, а у этого знающего талатая нет. Да и думаю стоимость авто отсудить с выпивохи можно.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
половина моих знакомых не знает что я без ву))) зато весь гф знает  ну теперь давать авто надо после предъявления действительного в/у
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
BRIF
|
"Надо меньше пить!"- как говорил Женя Лукашин. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
забрали у нево чужой фиат))) не веру  у нас полно авто где фактический и юридический собственники не совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
действительного в/у как проверять будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пакажы
Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 10:04:53 а что с юр лицами? когда водила сел залитый и погнал ?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
действительного в/у как проверять будешь?  звонок другу  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 09:08:42
а что с юр лицами? когда водила сел залитый и погнал ? а ниче  за 1й раз (т.е. у него еще права есть) не конфискуют, а попадется бухой ---> сраным веником с работы и куй водителем устроится. а при приеме на работу можно и проверить действительность в/у
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а что с юр лицами? когда водила сел залитый и погнал ? водилу без прав на работу берут? При выпуске на линии доки не проверяют? ССЗБ звонок другу Талатаю?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не надо бегать по другим ресурсам)))
зы фууу... а думал что приснилось))) а то с утреца ни тут бай ни онлайнер не соизволил подтвердить)))
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 39 лямов штрафа.. нармуль так под корень вырежут
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 39 лямов штрафа.. нармуль так под корень вырежут + 20% от исправительных + тачка может каких 5тыс. + возможные потери из-за 1,5 года исправ работ, думаю бухнуть потянуло на лет 5 ездить в булочную на такси.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а феатег то гродненский у нас полно авто где фактический и юридический собственники не совпадают
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну теперь давать авто надо после предъявления действительного в/у звонить в гаи пробивать? ой сколько всего туда писать то нужно... Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 11:28:23
Независимо от права собственности подлежит специальной конфискации транспортное средство, которым управляло лицо, совершившее преступление, предусмотренное статьей 3171 настоящего Кодекса (за исключением транспортных средств, выбывших из законного владения собственника (пользователя) помимо его воли или в результате противоправных действий других лиц). как волю проверять будут? или что они имеют в виду
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
призрак ответит.
за всё?)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
призрак ответит.
за всё?) за все поборы в 2014 году 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я против конфиската (хотя кого это волнует)) Штрафы, сроки - пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
. двумя руками за конфискацию То же мнение
|
|