diMon374
|
Ну, а для реальных дебилов, любой закон будет не правильный, так как мозг у них деградирует от выпитого... так какого уя заниматься херней и нормальных граждан трогать я не пойму? Как вы это будете дифференцировать? Разные люди по разному реагируют на алкоголь. Как это устанавливать? ты читал выписку из инструкции выше?  хотя зачем... все же вумныя кругом изменения психических процессов и поведения, вегетососудистые расстройства, нарушение координации движений, положительная проба Ташена и иные нервно-мышечные нарушения Добавлено: 30 Май 2014, 18:13:30
американские фильмы смотрел? видел как там предварительно определяют?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дифференциация это правильно, а так из-за пустяков люди лишаются ву
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А будут изза пустяков лишаться авто, судя по всему
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
0.3 пусть будет, что выше - корч на аукцион, ву на полку. всегда можно наити возможность хряпнуть и не садиться за руль .
а почему 0,3, а не 0,2999999999999999, или не 0,3000000000000000000000001 - мацемацичаски вывярыу?  у димона спроси. как почитаешь, так ожуена вумны, может вумнее призрака, а сидит в гаражэ. Добавлено: 30 Май 2014, 18:55:08
А будут изза пустяков лишаться авто, судя по всему за 11 лет мне ниразу не предложили дунуть у трубачку) не можешь не пить - не езди. какие трудности? или каждый будет вискаря забрасывать и потом дифференцированно катаца ? как та ба на х6 белом.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
3 года назад 0,49 - еще трезвый, сегодня - уже пьянь. Ну не бред,а? Я об этом...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может вумнее призрака, а сидит в гаражэ. звонит мужик в правительство: -алле! это премьер-министр? -да. -а возьмите меня заместителем! -вы что, идиот!? -нет... а это обязательное условие?( к сожалению видимо обязательное всетаки условие... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
3 года назад 0,49 - еще трезвый, сегодня - уже пьянь. Ну не бред,а? Я об этом...
бред это всё. этим не исправить хронических алкоголиков за рулём
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за 11 лет мне ниразу не предложили дунуть у трубачку) не можешь не пить - не езди. какие трудности? а меня за 32 года ниразу не оштрафовали за хождение по газону. поэтому предлагаю наказывать за это 15ю годами расстрела. а хуле!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
меня тоже  а вот за хождение по путям - было дело  первый раз оштрафовали , второй раз , прикинув возможности сторон , включил модуль пятки 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
во. а за хождение по путям 40 ударов плетью! а чтоб не повадно было! а если более чем 0,1 промилле при этом, то на кол сажать! или при наличии смягчающих обстоятельст обрубать ноги по самую попу- как орудие совершения нарушения! считаю это правильно, т.к. я не хожу и меня с путей ниразу не прогоняли. во так 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну, да. Набухался, сбил (убил) человека... Не нужно сильно наказывать, должно быть дифференцировано. ёпта, а если ты после бокала вина ненароком зарежешь кого или изнасилуешь? так тебе руку автоматом отрубить или кастрировать? я просто пупею. почему люди делают выпившего человека априори долбоё6ом, хотя 99,9% выпивают 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какие 99.9 ? просто некоторые выпивают 200%.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну, да. Набухался, сбил (убил) человека... Не нужно сильно наказывать, должно быть дифференцировано. ёпта, а если ты после бокала вина ненароком кого изнасилуешь? так тебе руку автоматом отрубить или кастрировать? я просто пупею. почему люди делают выпившего человека априори долбоё6ом, хотя 99,9% выпивают  
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эээ  зачем выкинул часть фразы)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эээ  зачем выкинул часть фразы))) зато как звучит и какая смысловая нагрузка сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какие 99.9 ? просто некоторые выпивают 200%. выпивают не означает, что в щемент нахерачиваются. а выпивает у нас точно 99,9% Добавлено: 30 Май 2014, 20:15:41
зато как звучит и какая смысловая нагрузка сразу ну да, сам сразу и не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про 99.9 это перебор. хватает , кто выпивает на нг и на др, или вообще не употребляет. их точн не 1%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за 11 лет мне ниразу не предложили дунуть у трубачку) за 7 лет три раза дьмухал((
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2?
ну ты по окружению своему судишь и по себе , наверное ?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
2?
ну ты по окружению своему судишь и по себе , наверное ? Из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!" "Хай калотить,хай трасе-хай Хадоркин х.. сасе!"
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дифференциация это правильно общество без цветовой дифференциации штанов не имеет будущего 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пошлёшь дурака за бутылкой- он одну и принесет. с утра выпил- день свободен. сегодня с нами ты не пьешь ,а завтра родину продашь! Добавлено: 30 Май 2014, 22:53:44
дифференциация это правильно общество без цветовой дифференциации штанов не имеет будущего  это да))) в воскресенье пересматривал 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
трезвый гость - шпион на свадьбе 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
2?
ну ты по окружению своему судишь и по себе , наверное ? О я в 2х%, как можно пить если каждый день куда то ехать надо  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2?
ну ты по окружению своему судишь и по себе , наверное ? О я в 2х%, как можно пить если каждый день куда то ехать надо  . ты из тех кто от 0,5 пива отходит 2 дня?  Добавлено: 31 Май 2014, 09:11:11
или ты другими способами расслабляешься? еду, читаю инструкцию к клею, закончил читать, смотрю на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2?
ну ты по окружению своему судишь и по себе , наверное ? О я в 2х%, как можно пить если каждый день куда то ехать надо  . ты из тех кто от 0,5 пива отходит 2 дня?  Добавлено: 31 Май 2014, 08:11:11
или ты другими способами расслабляешься? еду, читаю инструкцию к клею, закончил читать, смотрю на дорогу Пиво практически не употребляю, как и водку, клей хоть и момент, но не для употребления, хотя по работе помню торкает что надо)
|
|
|
|
|
|
|
kilim
Гость
|
теперь такая ситуация и у знакомого, кто может подскажите что делать.... Вообщем случай такой: Знакомого жена спала, а этот увалень украл ключи от авто, потом сел за руль не трезвый и поехал на авто. Его остановили в районе Турист-Брест. У него был залёт тоже в пьяном виде, а это уже повторный случай и прошел только месяц. Машину забрали, сказали забрать только то что вам нужно. Вот теперь что грозит и если можно,как вернуть авто его жене, в браке месяц только, а уже её-же машину и конфискуют!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
писать заяву на угон. только вопрос сколько дадут...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
писать заяву на угон. только вопрос сколько дадут...
может и не много. бухой - как смягчающее обстоятельство 
|
|
|
|
|
|
|
|