DSM
|
писать заяву на угон. только вопрос сколько дадут...
не думаю что в этом случае спасет от конфискации, у постороннего человека еще могло проканать Добавлено: 31 Май 2014, 14:18:50
в браке месяц только, а уже её-же машину и конфискуют!!! отличное начало семейной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у постороннего человека еще могло проканать почему... противоправность завладения будет подтверждена уголовным делом. куда уж весомее
|
|
|
|
|
|
|
kilim
Гость
|
у постороннего человека еще могло проканать почему... противоправность завладения будет подтверждена уголовным делом. куда уж весомее так дело в том, что в браке и могут сказать какой угон? хотя она с сыном были дома спали, а он украл ключи и поехал пьяным кататься, машина на жене оформлена, вот и что сейчас ей делать( осталась у разбитого карыта получается
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
так дело в том, что в браке и могут сказать какой угон? именно так
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пешком походят
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DSM
|
пешком походят
совместные прогулки укрепляют взаимоотношения))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если машина принадлежала до брака ей, то она её и остается. не украл, а угнал- без цели хищения. и не важно родственник или нет. хотя они же не родственники даж))
|
|
|
|
|
|
|
kilim
Гость
|
пешком походят
умный ты я смотрю, а когда тебя коснётся или друзей твоих, то ваша умность куда-то убегает Добавлено: 31 Май 2014, 15:10:55
если машина принадлежала до брака ей, то она её и остается. не украл, а угнал- без цели хищения. и не важно родственник или нет. хотя они же не родственники даж))
а знаешь в чём дело, сама машинка уже запакованная стоит на штраф площадке, то есть если написать об угоне, то все посмеются и скажут: Х.й вам, машина наша будет...один гайовый сказал: я себе такую хочу купить...ну думаю он её бесплатно возьмёт
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то есть если написать об угоне, то все посмеются и скажут а ты напиши, а не скажи 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цитата: Andrew_D от Сегодня в 14:56:12 пешком походят умный ты я смотрю, а когда тебя коснётся или друзей твоих, то ваша умность куда-то убегает причем тут умный-неумный ? я просто факт констатирую . прецедентов море уже . такое уж у нас законодательство . ты пишешь месяц . вот если бы он чуть раньше повторно попался , ещё до вынесения постановления о лишении - тогда бы не применялась бы специальная конфискация . а теперь и не авто не будет , да ещё и штраф огромный . ну и могут исправработы какие назначить
|
|
|
|
|
|
|
kilim
Гость
|
то есть если написать об угоне, то все посмеются и скажут а ты напиши, а не скажи  я думаю что с этого ничего не выйдет, просто сейчас как получается, машину на конфискат(потом аукцион), потом развод, потеря денег, мужа нет, вот что будет, а ей терять свои деньги тоже не хочется, да и бог с ней, если бы она сама дала ключи, так когда спала, спи*дил и поехал....тут нечего сказать, думаю нужно писать встречное заявление об угоне авто, а там хоть 7 лет пускай дают, не её проблемы...спросил насчёт авто, то есть когда она зарегистрировала на себя..говорит была машина ауди, обменяла на митсубиси и 16 числа зарегистрировала, то есть он к этой машине не причастин, но есть знакомые которые утверждают что совместно нажитое имущество вам никто не вернёт!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пешком походят
умный ты я смотрю, а когда тебя коснётся или друзей твоих, то ваша умность куда-то убегает Добавлено: 31 Май 2014, 14:10:55
а знаешь в чём дело, сама машинка уже запакованная стоит на штраф площадке, то есть если написать об угоне, то все посмеются и скажут: Х.й вам, машина наша будет...один гайовый сказал: я себе такую хочу купить...ну думаю он её бесплатно возьмёт Не неси бред. Если до кажется угон, машина останется у вас
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не неси бред. Если до кажется угон, машина останется у вас а он будет сидеть)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если долбоеб, то пусть посидит
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по мне лучше машину отдать гос-ву, чем потом клеймо на всю жизнь. угон авто это не хухры мухры
|
|
|
|
|
|
|
kilim
Гость
|
если долбоеб, то пусть посидит
Не неси бред. Если до кажется угон, машина останется у вас а он будет сидеть) пешком походят
умный ты я смотрю, а когда тебя коснётся или друзей твоих, то ваша умность куда-то убегает Добавлено: 31 Май 2014, 13:10:55
а знаешь в чём дело, сама машинка уже запакованная стоит на штраф площадке, то есть если написать об угоне, то все посмеются и скажут: Х.й вам, машина наша будет...один гайовый сказал: я себе такую хочу купить...ну думаю он её бесплатно возьмёт Не неси бред. Если до кажется угон, машина останется у вас пускай посидит, а то жену кинет и съебёть*я, а так и машину она свою вернёт, сама его на.уй пошлет, да и ребёнка кормить нужно , а этот всё угробил своми выходками
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так тут всё в руках жены. хочет, пусть пишет заяву. с таким успехом можно чего угодно наговорить, и будет факт угона
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спросил насчёт авто, то есть когда она зарегистрировала на себя..говорит была машина ауди, обменяла на митсубиси и 16 числа зарегистрировала, то есть он к этой машине не причастин, но есть знакомые которые утверждают что совместно нажитое имущество вам никто не вернёт! т.е. она уже состояла в браке , когда авто регистрировали? помню , сталкивался с этим совместным / несовместным , когда разводился со своей
|
|
|
|
|
|
|
kilim
Гость
|
спросил насчёт авто, то есть когда она зарегистрировала на себя..говорит была машина ауди, обменяла на митсубиси и 16 числа зарегистрировала, то есть он к этой машине не причастин, но есть знакомые которые утверждают что совместно нажитое имущество вам никто не вернёт! т.е. она уже состояла в браке , когда авто регистрировали? помню , сталкивался с этим совместным / несовместным , когда разводился со своей да, они расписались, а потом она зарегистрировала (на себя) автомобиль Добавлено: 31 Май 2014, 16:17:53
ну так тут всё в руках жены. хочет, пусть пишет заяву. с таким успехом можно чего угодно наговорить, и будет факт угона
ну она завтра пойдёт на консультацию к адвокату, всё узнает, а дальше что будет, то будет( уже ничего не изменишь, нужно сразу мозгами думать...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хорошо, что жонка не пье и на механике не егздзиць 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нет жонки - нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
kilim
Гость
|
Хорошо, что жонка не пье и на механике не егздзиць  она сама не пьёт и не курит)но на механике)но всё же, когда у тебя забирают машину, из-за того что какой-то придурак украл ключи, то извините меня, это не очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какой-то придурак украл ключи, то извините меня, это не очень приятно ммм... а ДО замужества вот ... разве склонность не выдавала себя (к алкоголю) ? 
|
|
|
|
|
|
|
kilim
Гость
|
какой-то придурак украл ключи, то извините меня, это не очень приятно ммм... а ДО замужества вот ... разве склонность не выдавала себя (к алкоголю) ?  до замужества он выпивал и был в адекватном состоянии, никогда ничего не брал, а тут на тебе выдал хит
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зато свой, родной  нет жонки - нет проблем  З жонкай спакайней.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Если он месяц назад уже задерживался пьяным за рулём,а с начала семейной жизни прошёл месяц,то можно сделать вывод, что жених газовал бухой сразу после свадьбы или даже в первую брачную ночь. И первые семейные деньги ушли на оплату штрафа за пьяную езду этого идиота. Писать 2 заявления: об угоне и на развод.
|
|
|
|
|
|
|
kilim
Гость
|
Если он месяц назад уже задерживался пьяным за рулём,а с начала семейной жизни прошёл месяц,то можно сделать вывод, что жених газовал бухой сразу после свадьбы или даже в первую брачную ночь. И первые семейные деньги ушли на оплату штрафа за пьяную езду этого идиота. Писать 2 заявления: об угоне и на развод.
так и будет
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
дифференциация это правильно, а так из-за пустяков люди лишаются ву
А будут изза пустяков лишаться авто, судя по всему здравомыслящие не лишаться  Ну, да. Набухался, сбил (убил) человека... Не нужно сильно наказывать, должно быть дифференцировано. ёпта, а если ты после бокала вина ненароком зарежешь кого или изнасилуешь? так тебе руку автоматом отрубить или кастрировать? я просто пупею. почему люди делают выпившего человека априори долбоё6ом, хотя 99,9% выпивают  реально тупеешь... по мне лучше машину отдать гос-ву, чем потом клеймо на всю жизнь. угон авто это не хухры мухры
посидит идиот, подумает... и за этот срок на одного алкаша за рулем меньше будет
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ierdna
|
нет жонки - нет проблем  все таки скинул с моста, когда на руках перед мерседесами нес?
|
|
|
|
|
|
|
|