Mr.Venik
|
1. Управление транспортным средством лицом Как-то по работе сталкивался с проверкой народа на алкотестере ГАИшник? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
Минская ГАИ преследовала водителя, в четвертый раз с начала года севшего за руль пьяным http://auto.onliner.by/2014/05/12/pogonya-71/ну неужели нельзя было хотя бы на второй раз дать 15 суток? думаю было бы вразумительней чем суды и штрафы. а про эти конфискации то вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
1. Управление транспортным средством лицом Как-то по работе сталкивался с проверкой народа на алкотестере ГАИшник?  производственник, ты думаешь они пьют только за рулем? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr.Venik
|
яснопонятно (это был сарказм как бэ) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Теперь виновник причиненного ущерба должен возместить предприятию почти 61 миллион рублей. - Налицо состав уголовного преступления, несмотря на то что первый раз тракторист навеселе управлял своей легковушкой, а повторно - принадлежащим организации трактором МТЗ-82. Поэтому Дятловский РОСК было возбуждено уголовное дело по ст. 317 ч. 1 УК РБ, - объяснил корреспонденту "Вечернего Гродно" старший помощник прокурора Гродненской области Вячеслав Игнатик. Решением суда Дятловского района тракторист был признан виновным, а в качестве наказания получил 2 года исправительных работ с удержанием 25% заработка с лишением на 5 лет права управлять всеми видами транспортных средств. В соответствии с новой редакцией ст. 61 УК РБ "Конфискация имущества" судом применена специальная конфискация в пользу государства закрепленного за ним трактора, принадлежащего дорожно-строительной организации. В интересах предприятия прокурор района предъявил в суд исковое заявление о взыскании с виновника стоимости конфискованного трактора. Суд удовлетворил его требование и вынес решение о взыскании с тракториста 60 миллионов 997 тысяч рублей. Напомним, в апреле 2013 года житель Дятловского района был задержан за рулем легкового автомобиля нетрезвым. На три года его лишили "прав" всех категорий. Однако мужчина еще имел удостоверение, позволяющее управлять трактором. С ним он и устраился на работу в ДРСУ-119 (Дятловский район) механизатором на трактор. В ноябре того же года его вновь задерживают пьяным за рулем. На этот раз за рулем служебного транспорта − трактора. С 24 октября 2013 года предусмотрена конфискация транспортного средства, которым управляли в состоянии опьянения, независимо от права собственности. То есть ТС конфискуется независимо от того, кому принадлежит: виновному физическому или юридическому лицу. В итоге ДРСУ-119 лишилось единицы техники. идиоты!!! самые настаяшчые!! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И скока он будет эти 60 мульенов выплачивать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну сук не дауны? чем это отличается от штрафа, который зависит от стоимости управляемого ТС? все равны... ага это как страховка, которую потом конторе возмещать... ноухау!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
чем это отличается от штрафа, который зависит от стоимости управляемого ТС Тем, что этот "штраф" идет из кармана собственника ТС и государство получает его в полном объеме единовременно. А пьянтосу фиолетово, кому надцать лет отслюнявливать часть заработка.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Тем, что этот "штраф" идет из кармана собственника ТС и государство получает его в полном объеме единовременно самое веселое, когда предприятие государственное 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мне больше всего нравится, когда после автослесарей авто конфисковывают. Ладно там подпольные гаражники, что называется сам виноват, но если после официального СТО так машину конфискуют (пьяный автослесарь-повторник решит тормоза проверить  ) то это жесть товарищи....
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
чем это отличается от штрафа, который зависит от стоимости управляемого ТС? с конфискованной машины государство в итоге получит гораздо больше, чем со штрафа во первых машина продаётся с аукциона , за участие в аукционе участники платят( и таких идиотов наберется целый зал) http://autogrodno.by/22-news/2/5283-pervyj-konfiskovannyj-za-pyanku-avtomobil-prodali-na-torgakh-za-46-millionov-rublej.html так, что она ещё не продана,а уже денег куча во вторых появляются новые рабочие места для людей которые также заплатят налоги( стоянка на ней директор, охранники ,уборщики , бухгалтеры и тд.) в третьих юристы при деле которых благодаря нашим универам дах...я в четвёртых если нарушитель подаст на пересмотр дело, опять денюшки государству
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mr.Venik
|
за участие в аукционе участники платят( и таких идиотов наберется целый зал) возможность купить дешевле чем на рынке уже приравняна к идиотизму 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
за участие в аукционе участники платят( и таких идиотов наберется целый зал) возможность купить дешевле чем на рынке уже приравняна к идиотизму  ой нефакт. И там продают товар по принципу "как есть" без возможности диагностики даже. Нах надо. Я не говорю уже о моральном аспекте такой покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
за участие в аукционе участники платят( и таких идиотов наберется целый зал) возможность купить дешевле чем на рынке уже приравняна к идиотизму  ой нефакт. И там продают товар по принципу "как есть" без возможности диагностики даже. Нах надо. Я не говорю уже о моральном аспекте такой покупки. А мораль каким боком? Типа купить после синяка не по православному? Даже если это Е60)) (кста, онлайнер так и не осветил ее дальнейшую судьбу) Да никто и не говорит, что там полная халява, но, если верить тому же онлайнеру, на конкретные экземпляры был ажиотаж ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Типа купить после синяка не по православному? а там (ТД Восточный) не только после синяков авто стоят. Да и омерзительно, после синяков особенно. Каждому свое, но я бы туда в жисть не поперся авто покупать. Насчет Е60 кстатм да.... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Теперь на работу будут брать со справкой с ГАИ. Что и нужно было уже делать.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
со справкой с ГАИ а потом со справкой, что не брал справку и т.д.... это называется бюрократия
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальная тема. частенько лишенцы потихому устраиваются пошел и взял бумаженцию. корона не упадёт
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пошел и взял бумаженцию. корона не упадёт ты давно в очередях там не стоял?  и вообще. если взяли по подложным докам, то и конфискации надо опротестовывать, т.к. (за исключением транспортных средств, выбывших из законного владения собственника (пользователя) помимо его воли или в результате противоправных действий других лиц).
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в прошлом году. ву менял. меньше 20 мин на все. )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат  я работал на конторе где глав.бух оказался вообще лишенным дееспособности по психонаркологическому направлению и ничо 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат  я работал на конторе где глав.бух оказался вообще лишенным дееспособности по психонаркологическому направлению и ничо  сейчас твои ярые поклонники спросят, уж не ты ли был этим главбухом
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат  я работал на конторе где глав.бух оказался вообще лишенным дееспособности по психонаркологическому направлению и ничо  ИП Ребликов?  Добавлено: 21 Май 2014, 19:32:03
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат  я работал на конторе где глав.бух оказался вообще лишенным дееспособности по психонаркологическому направлению и ничо  У дирика конторы, видимо, тоже справка из турки имеется. Пистатый контрагент. Название конторы в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат  я работал на конторе где глав.бух оказался вообще лишенным дееспособности по психонаркологическому направлению и ничо  уж поверьте мне , что далеко не всегда спецучет означает реальные отклонения в психике человека . наша медицина - это сплошной формализм по учебникам . а вот в реальности психов без справок - на порядок больше
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
хуанович
|
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат  я работал на конторе где глав.бух оказался вообще лишенным дееспособности по психонаркологическому направлению и ничо  а чем занимались? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат  я работал на конторе где глав.бух оказался вообще лишенным дееспособности по психонаркологическому направлению и ничо  сейчас твои ярые поклонники спросят, уж не ты ли был этим главбухом пускай их этот вопрос продолжает мучить  У дирика конторы, видимо, тоже справка из турки имеется. Пистатый контрагент. Название конторы в студию Вуаще атас был  далеко не всегда спецучет означает реальные отклонения в психике человека спецучет и лишение дееспособности в общем-то различные вещи, не? да и с большего вроде нормальный чел был  а чем занимались? Непонимающий classified 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
classified банкротство с какими долгами объявили? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
classified банкротство с какими долгами объявили?  я хз - свалил до сего знаменательного события 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
classified банкротство с какими долгами объявили?  я хз - свалил до сего знаменательного события  как крыса с корабля 
|
|
|
|
|
|
|
|