|
Mr.Venik
|
1. Управление транспортным средством лицом Как-то по работе сталкивался с проверкой народа на алкотестере ГАИшник? 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
diMon374
|
Минская ГАИ преследовала водителя, в четвертый раз с начала года севшего за руль пьяным ну неужели нельзя было хотя бы на второй раз дать 15 суток? думаю было бы вразумительней чем суды и штрафы. а про эти конфискации то вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
1. Управление транспортным средством лицом Как-то по работе сталкивался с проверкой народа на алкотестере ГАИшник?  производственник, ты думаешь они пьют только за рулем? 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
яснопонятно (это был сарказм как бэ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Теперь виновник причиненного ущерба должен возместить предприятию почти 61 миллион рублей. - Налицо состав уголовного преступления, несмотря на то что первый раз тракторист навеселе управлял своей легковушкой, а повторно - принадлежащим организации трактором МТЗ-82. Поэтому Дятловский РОСК было возбуждено уголовное дело по ст. 317 ч. 1 УК РБ, - объяснил корреспонденту "Вечернего Гродно" старший помощник прокурора Гродненской области Вячеслав Игнатик. Решением суда Дятловского района тракторист был признан виновным, а в качестве наказания получил 2 года исправительных работ с удержанием 25% заработка с лишением на 5 лет права управлять всеми видами транспортных средств. В соответствии с новой редакцией ст. 61 УК РБ "Конфискация имущества" судом применена специальная конфискация в пользу государства закрепленного за ним трактора, принадлежащего дорожно-строительной организации. В интересах предприятия прокурор района предъявил в суд исковое заявление о взыскании с виновника стоимости конфискованного трактора. Суд удовлетворил его требование и вынес решение о взыскании с тракториста 60 миллионов 997 тысяч рублей. Напомним, в апреле 2013 года житель Дятловского района был задержан за рулем легкового автомобиля нетрезвым. На три года его лишили "прав" всех категорий. Однако мужчина еще имел удостоверение, позволяющее управлять трактором. С ним он и устраился на работу в ДРСУ-119 (Дятловский район) механизатором на трактор. В ноябре того же года его вновь задерживают пьяным за рулем. На этот раз за рулем служебного транспорта − трактора. С 24 октября 2013 года предусмотрена конфискация транспортного средства, которым управляли в состоянии опьянения, независимо от права собственности. То есть ТС конфискуется независимо от того, кому принадлежит: виновному физическому или юридическому лицу. В итоге ДРСУ-119 лишилось единицы техники. идиоты!!! самые настаяшчые!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И скока он будет эти 60 мульенов выплачивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну сук не дауны? чем это отличается от штрафа, который зависит от стоимости управляемого ТС? все равны... ага это как страховка, которую потом конторе возмещать... ноухау!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
чем это отличается от штрафа, который зависит от стоимости управляемого ТС Тем, что этот "штраф" идет из кармана собственника ТС и государство получает его в полном объеме единовременно. А пьянтосу фиолетово, кому надцать лет отслюнявливать часть заработка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Тем, что этот "штраф" идет из кармана собственника ТС и государство получает его в полном объеме единовременно самое веселое, когда предприятие государственное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мне больше всего нравится, когда после автослесарей авто конфисковывают. Ладно там подпольные гаражники, что называется сам виноват, но если после официального СТО так машину конфискуют (пьяный автослесарь-повторник решит тормоза проверить  ) то это жесть товарищи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
чем это отличается от штрафа, который зависит от стоимости управляемого ТС? с конфискованной машины государство в итоге получит гораздо больше, чем со штрафа во первых машина продаётся с аукциона , за участие в аукционе участники платят( и таких идиотов наберется целый зал) так, что она ещё не продана,а уже денег куча во вторых появляются новые рабочие места для людей которые также заплатят налоги( стоянка на ней директор, охранники ,уборщики , бухгалтеры и тд.) в третьих юристы при деле которых благодаря нашим универам дах...я в четвёртых если нарушитель подаст на пересмотр дело, опять денюшки государству
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Mr.Venik
|
за участие в аукционе участники платят( и таких идиотов наберется целый зал) возможность купить дешевле чем на рынке уже приравняна к идиотизму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
за участие в аукционе участники платят( и таких идиотов наберется целый зал) возможность купить дешевле чем на рынке уже приравняна к идиотизму  ой нефакт. И там продают товар по принципу "как есть" без возможности диагностики даже. Нах надо. Я не говорю уже о моральном аспекте такой покупки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
за участие в аукционе участники платят( и таких идиотов наберется целый зал) возможность купить дешевле чем на рынке уже приравняна к идиотизму  ой нефакт. И там продают товар по принципу "как есть" без возможности диагностики даже. Нах надо. Я не говорю уже о моральном аспекте такой покупки. А мораль каким боком? Типа купить после синяка не по православному? Даже если это Е60)) (кста, онлайнер так и не осветил ее дальнейшую судьбу) Да никто и не говорит, что там полная халява, но, если верить тому же онлайнеру, на конкретные экземпляры был ажиотаж ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Типа купить после синяка не по православному? а там (ТД Восточный) не только после синяков авто стоят. Да и омерзительно, после синяков особенно. Каждому свое, но я бы туда в жисть не поперся авто покупать. Насчет Е60 кстатм да.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Теперь на работу будут брать со справкой с ГАИ. Что и нужно было уже делать.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
diMon374
|
со справкой с ГАИ а потом со справкой, что не брал справку и т.д.... это называется бюрократия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальная тема. частенько лишенцы потихому устраиваются пошел и взял бумаженцию. корона не упадёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пошел и взял бумаженцию. корона не упадёт ты давно в очередях там не стоял?  и вообще. если взяли по подложным докам, то и конфискации надо опротестовывать, т.к. (за исключением транспортных средств, выбывших из законного владения собственника (пользователя) помимо его воли или в результате противоправных действий других лиц).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в прошлом году. ву менял. меньше 20 мин на все. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат  я работал на конторе где глав.бух оказался вообще лишенным дееспособности по психонаркологическому направлению и ничо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат  я работал на конторе где глав.бух оказался вообще лишенным дееспособности по психонаркологическому направлению и ничо  сейчас твои ярые поклонники спросят, уж не ты ли был этим главбухом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат  я работал на конторе где глав.бух оказался вообще лишенным дееспособности по психонаркологическому направлению и ничо  ИП Ребликов?  Добавлено: 21 Май 2014, 19:32:03
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат  я работал на конторе где глав.бух оказался вообще лишенным дееспособности по психонаркологическому направлению и ничо  У дирика конторы, видимо, тоже справка из турки имеется. Пистатый контрагент. Название конторы в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат  я работал на конторе где глав.бух оказался вообще лишенным дееспособности по психонаркологическому направлению и ничо  уж поверьте мне , что далеко не всегда спецучет означает реальные отклонения в психике человека . наша медицина - это сплошной формализм по учебникам . а вот в реальности психов без справок - на порядок больше
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
хуанович
|
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат  я работал на конторе где глав.бух оказался вообще лишенным дееспособности по психонаркологическому направлению и ничо  а чем занимались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Че, вон бухгалтера при приеме на работу должны справку из наркологии предоставлять. И не жужжат  я работал на конторе где глав.бух оказался вообще лишенным дееспособности по психонаркологическому направлению и ничо  сейчас твои ярые поклонники спросят, уж не ты ли был этим главбухом пускай их этот вопрос продолжает мучить  У дирика конторы, видимо, тоже справка из турки имеется. Пистатый контрагент. Название конторы в студию Вуаще атас был  далеко не всегда спецучет означает реальные отклонения в психике человека спецучет и лишение дееспособности в общем-то различные вещи, не? да и с большего вроде нормальный чел был  а чем занимались? Непонимающий classified 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
classified банкротство с какими долгами объявили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
classified банкротство с какими долгами объявили?  я хз - свалил до сего знаменательного события 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
classified банкротство с какими долгами объявили?  я хз - свалил до сего знаменательного события  как крыса с корабля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|