Жонни pankOFF
|
через пару тысяч можно а так - уже второй сезон перекидываю, как снял норм, так и после "лежания" они норм. Давление проверил и поехал. Приехал на монтажку, крутанули , и ниодного груза не приклеили.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну я то больше 10 тык за сезон наезжаю. да и все же колбасит немного после 100 км/ч. Обычно сию процедуру делал заблоговременно, а сча поленился.ничо,за пару дней подвеску не растрясет ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
переобувся, на недосезон, перед лето, зад зима, состояние - может на сезон хватит. На зимней за сезон перед с 10мм до 6мм стерся  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
переобувся, на недосезон, перед лето, зад зима, состояние - может на сезон хватит. На зимней за сезон перед с 10мм до 6мм стерся  . что за она? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эта... где сиротам скидки на монтаж? а то еще не переобулся...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эта... где сиротам скидки на монтаж? а то еще не переобулся...
а ёлки. бери монтировку и сам бортируй))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
переобувся, на недосезон, перед лето, зад зима, состояние - может на сезон хватит. На зимней за сезон перед с 10мм до 6мм стерся  . что за она?  позже посмотрю сколько примерно прошла, нокиан РС. Добавлено: 17 Апрель 2014, 18:46:50
задняя почти без износа.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
переобувся, на недосезон, перед лето, зад зима, состояние - может на сезон хватит. На зимней за сезон перед с 10мм до 6мм стерся  . что за она?  позже посмотрю сколько примерно прошла, нокиан РС. Добавлено: 17 Апрель 2014, 17:46:50
задняя почти без износа. жесть, на Грандисе за 2 года круглодичного юзания (зима) сьело 2 мм тока. Тож российский Нокиан. Новым покупался
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
переобувся, на недосезон, перед лето, зад зима, состояние - может на сезон хватит. На зимней за сезон перед с 10мм до 6мм стерся  . что за она?  позже посмотрю сколько примерно прошла, нокиан РС. Добавлено: 17 Апрель 2014, 16:46:50
задняя почти без износа. жесть, на Грандисе за 2 года круглодичного юзания (зима) сьело 2 мм тока. Тож российский Нокиан. Новым покупался плять, да когда уже начнем в разговоре за шины употреблять не сезон, а пробег! я за два сезона на лете катнул примерно 50-55к, то там видно с передних что подтерлось.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
плять, да когда уже начнем в разговоре за шины употреблять не сезон, а пробег!я за два сезона на лете катнул примерно 50-55к, то там видно с передних что подтерлось. да не ругайся ты. 40тыс
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
плять, да когда уже начнем в разговоре за шины употреблять не сезон, а пробег!я за два сезона на лете катнул примерно 50-55к, то там видно с передних что подтерлось. да не ругайся ты. 40тыс ну во  40к за два года
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
жесть, на Грандисе за 2 года круглодичного юзания (зима) сьело 2 мм тока. Тож российский Нокиан. Новым покупался
с середины октября ок. 27тыс. прошла
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Сцуко. Колбасит руль после 100. На 80 ровно. Балансировал. Ничего нп поменялось. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сцуко. Колбасит руль после 100. На 80 ровно. Балансировал. Ничего нп поменялось.  Центр диска на ступице плотно сидит?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Переобул 16" с раскаткой одного диска за 385тр
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Сцуко. Колбасит руль после 100. На 80 ровно. Балансировал. Ничего нп поменялось.  Центр диска на ступице плотно сидит? Вроде да. Но перепроверю на днях
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Судя по всему пора переобуватся в зимнюю, летний недосезон сдался, 2 из 4х спускает, а лечить смысла нету, как и покупать 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Судя по всему пора переобуватся в зимнюю, летний недосезон сдался, 2 из 4х спускает, а лечить смысла нету, как и покупать  у меня один слик подспускает, правда у меня заправка с подкачкой в 50м от дома 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
капец, как так доездиться можно? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
капец, как так доездиться можно?  вопросы в духе где кредиты под 5-6% годовых не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
где кредиты под 5-6% годовых на резину?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
где кредиты под 5-6% годовых на резину? автос 12 лет эксплуатируется, какая резина? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
т.е. за эти годы ни разу не переобувался?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а надо было? в инструкции на авто ничего об этом не сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мот и масло тока доливал? ага, с таким подходом хера с два 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а надо было? в инструкции на авто ничего об этом не сказано  мот и масло тока доливал?  неа, только менял когда на табло лампа замены загоралась - красная такая, написано стоп: я так понял всё послание не вошло, а так было бы написано типа "СТОПудово масло менять пора" 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
че то рано тему расчехлили.... А вообще если подняли темы про переобуваемся, про проблемы заводки на зименй соляре и т.д. то верный признак что еще одно лето бездарно пройобано
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
рано тему расчехлили.... тема изначально флудерская просто надо иметь два комплекта колес на дисках (зима и лето) и спокойно менять их местами при необходимости)
|
|
|
|
|
|
|
|