хуанович
|
просто надо иметь два комплекта колес на дисках (зима и лето) пффф, круглый год на зиме 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так дсм на бусе контру не возит круглый год. может насладиться управляемостью )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
куле у нас того лета: только в начале августа пригрело и уже опять дубак 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в жару за 30 на зиме водит так, как будто вся дорога г...ном полита))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
из собственного опыта? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
водит-водит. может не как говном, но плавает точн.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
из собственного опыта?  ага, было как то поздно поменял), но речь о зимней, а не о том что "бог послал".
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
из собственного опыта?  конечно) у меня нет привычки повторять чужое 314больство  Добавлено: 29 Август 2014, 10:46:16
но речь о зимней, а не о том что "бог послал" да, именно чистая зима, никаких там всесезонок и прочего г...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну так если шины из говна, то получается что дорога в пятне контакта и полита говном  у меня помню только если закладывать в поворотах на пределе, то да, начинался прогрессивный снос, а чтоб водило - за всю жизнь вообще ни на какой резине не помню чтоб такое происходило, хотя возможно это связано с тем, что в отличии от дебилов я за городом максимум до 120 разгоняюсь, и то лишь в конце обгона...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
если шины из говна зимние шины из мягкой настоящей резины, а не китайского пластика) за всю жизнь вообще ни на какой резине не помню чтоб такое происходило если никогда не покупать нормальную зимнюю резину, то возможность это испытать в жару никогда и не появится 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
настоящей резины, а не китайского пластика формулу, а то пустой пиздеж если никогда не покупать нормальную зимнюю резину, то возможность это испытать в жару никогда и не появится например? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
формулу, а то пустой пиздеж я знаю только одну - пнх)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
формулу, а то пустой п#здеж я знаю только одну - пнх) ну, достойный ответ для гопника 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зима летом это жесть, стрёмно) тоже что и зимой лето)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
зима летом это жесть, стрёмно) тоже что и зимой лето)
я вот вообще о всесезонной подумываю: даже если жарить ее летом и в хвост и в гриву, то фиг с ней если она сточится за 2-3 года - там втарил новый комплект и опять готов к новым приключениям, а зимой - так зимой один фиг когда дороги в говне то ничто нифига не тормозит 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
На гольфе зимний семперит 4 года безсъемно стоял. норм. только летом в жаром с писком трогался. и когда права получил, то грешил на резину, что тормозу вечно юзом.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тормозной путь реально больше, да и не такая управляемость и большая склонность к заносам/сносам
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
формулу, а то пустой пиздеж я знаю только одну - пнх) ну, достойный ответ для гопника  достойный ответ форумному пиздоболу))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
формулу, а то пустой п#здеж я знаю только одну - пнх) ну, достойный ответ для гопника  достойный ответ форумному п#здоболу)) я поражен оригинальностью ответа: интеллект у афтара ну просто зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
интеллект у афтара ну просто зашкаливает Инфа — 57%
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 18:35:50 от хуанович »
|
|
|
|
|
DSM
|
я поражен оригинальностью ответа какой вопрос, такой и ответ)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я поражен оригинальностью ответа какой вопрос, такой и ответ) вопроса вообще-то и не было 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я поражен оригинальностью ответа какой вопрос, такой и ответ) вопроса вообще-то и не было  ну да, была детская попытка доебаться)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я поражен оригинальностью ответа какой вопрос, такой и ответ) вопроса вообще-то и не было  ну да, была детская попытка доебаться) по вене кормят? ибо у меня уже возникают нешуточные подозрения что у тебя наступила смерть мозга: на столько публикуемые сообщения являются примитивными 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на столько публикуемые сообщения являются примитивными епт, куда уж мне до твоего блеска интеллекта и искрометного остроумия 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Переобул одно колесо 80тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Переобул одно колесо 80тыс.  На остальные три денюшек не хватило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|