|
aleks_aleks
|
Не переобувался. Не критично, а пример вчерашней Москвы вдохновляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у нас навряд снег будет, как в москоу
кстати завтра где-то в обед может пукнуть немного если не растает в полете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
похоже мимо нас тучка пролетела 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а кто обещао снег ? ни наши, ни поляки.
сат24
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
проехался ща по фирмам. Цены сравнивал с нипелем и 5gear by который тут на форуме бэнчит резиной. Был довольно приятно удивлен по ценам. Думал ценники будут выше чем на этих ресурсах. Искал резю 215/50 R17 1) На сокольской Еврошины предлогали нокиан российский сказал что нафиг и предложили Goodrich SV за 312 руб. 97 коп. 2) На победы напротив базы 215 была под заказ antares a1 примерно за 263 руб. 00 коп. за колесо и 205 kumho KH 25 за 1050 000 3) На шинном дворе на победы предлагали Gislaved ultra speed по 1500 000 за колесо + гарантия год. 4) Около гаи предлагали китай и барум за 1.5 ляма.
Кто нибуть юзал ченить из этих вариантов?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кумхо и гиславед тока зиму юзал. если сумму имеешь, то бери не кЕтай.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
вот это цены)) проехался ща по фирмам. Цены сравнивал с нипелем и 5gear by который тут на форуме бэнчит резиной. Был довольно приятно удивлен по ценам. Думал ценники будут выше чем на этих ресурсах. Искал резю 215/50 R17 1) На сокольской Еврошины предлогали нокиан российский сказал что нафиг и предложили Goodrich SV за 312 руб. 97 коп. 2) На победы напротив базы 215 была под заказ antares a1 примерно за 263 руб. 00 коп. за колесо и 205 kumho KH 25 за 1050 000 3) На шинном дворе на победы предлагали Gislaved ultra speed по 1500 000 за колесо + гарантия год. 4) Около гаи предлагали китай и барум за 1.5 ляма.
в первом попавшемся магазине есть норм варианты: http://alejaopon.pl/samochodowe/pxc100-215-50r17-91whttp://alejaopon.pl/samochodowe/ecomax-215-50r17-95wесть конечно и дороже и подешевле китай, но имхо даже если ехать не самому а давать людям по 20 уё за колесо получается выгоднее...примерно 1.052 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Завтра сменю. Спасибо vitali за большой красный домкрат)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
проехался ща по фирмам. Цены сравнивал с нипелем и 5gear by который тут на форуме бэнчит резиной. Был довольно приятно удивлен по ценам. Думал ценники будут выше чем на этих ресурсах. Искал резю 215/50 R17 1) На сокольской Еврошины предлогали нокиан российский сказал что нафиг и предложили Goodrich SV за 119 уе 2) На победы напротив базы 215 была под заказ antares a1 примерно за 100уе за колесо и 205 kumho KH 25 за 1050 000 3) На шинном дворе на победы предлагали Gislaved ultra speed по 1500 000 за колесо + гарантия год. 4) Около гаи предлагали китай и барум за 1.5 ляма.
А чем русский нокиан не устроил? Бойкотируешь?  у меня в семье на 2 машинах втарено лето от нокиана, никаких ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у нас Грандис 2 целых года на зиме новой от Нокиана отъездил. одни хорошие впечатления
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня финский) уже 6е лето, износ 2мм )
при общем пробеге в 30к за 5 сезонов?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
да ему уже пистон по возрасту должен придти)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
да ему уже пистон по возрасту должен придти) а нах на старую машину новая резина 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
CARTMAN
|
проехался ща по фирмам. Цены сравнивал с нипелем и 5gear by который тут на форуме бэнчит резиной. Был довольно приятно удивлен по ценам. Думал ценники будут выше чем на этих ресурсах. Искал резю 215/50 R17 1) На сокольской Еврошины предлогали нокиан российский сказал что нафиг и предложили Goodrich SV за 119 уе 2) На победы напротив базы 215 была под заказ antares a1 примерно за 100уе за колесо и 205 kumho KH 25 за 1050 000 3) На шинном дворе на победы предлагали Gislaved ultra speed по 1500 000 за колесо + гарантия год. 4) Около гаи предлагали китай и барум за 1.5 ляма.
А чем русский нокиан не устроил? Бойкотируешь?  у меня в семье на 2 машинах втарено лето от нокиана, никаких ? слышал что качество Г
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
4) Около гаи предлагали китай и барум за 1.5 ляма.
бери 225/45/17. наверное самый дешевый размер сейчас 17й. я разницы особой не почувствовал по сравнению с 215/50/17 (по заводу) а вот в цене и выборе разница была некислой. зы. втарил в белом барум бравурис 3 225/45/17. комплект получился 799 руб. 52 коп.. переобулся 25 марта. проехал уже 2500. пока доволен как слон. отличная резина за эти деньги.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
AC-Q
|
1) На сокольской Еврошины предлогали нокиан российский сказал что нафиг
Прошлый комплект зимней был финский, сейчас российский, притензий к нему нет, к финской есть  .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чем русский нокиан не устроил? Бойкотируешь?  у меня в семье на 2 машинах втарено лето от нокиана, никаких ? слышал что качество Г Европа ездит, а нам Г  И Мишелин тоже российский из Европы привозят. И Нордман зимний был на машине из Германии. машина на фирме была зарегистрирована.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не совсем понимаю как, почему и зачем из европы привозят российский мишлен?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну вот он там дешевле чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при общем пробеге в 30к за 5 сезонов? где-то так, 30-35. Добавлено: 05 Апрель 2014, 22:02:39
да ему уже пистон по возрасту должен придти) да нет. трещин нет, камнем не стала, это при износостойкости 300, еще пару сезонов можн откатать. в 2011 тарил человеку контик, со стойкостью 690 вроде, 50к прошла, как новая, я хз , но тыщ под 200 могёт пройти.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Переобулся. Всетаки хорошо иметь 2 коплекта дицков ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Всетаки хорошо иметь 2 коплекта дицков )) Балансировал, не... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Всетаки хорошо иметь 2 коплекта дицков )) Балансировал, не...  Поленился  Но я исправлюсь 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|