|
Marsmensch
|
в поляшке сейчас барум 17тый 143бенделя за пару а у нас кейтай по 100 за колесо минимум причём 17-й китай у нас за 75-80 за одно легко покупается, а скоро думаю ещё дешевле будут. Да и барум далеко не премиум, чтобы на него равняться. Когда Мишелин и Континенталь там появится по доступному ценнику, вот тогда халява видна. А вот если купить у нас без НДС, то и цена с польской сравняется. Выгода от польских покупок всё больше уходит в возможность возврата ВАТа и на вероятность купить на акции. Те-же 19-20-е выгода существенней из-за большей цены и следовательно большего НДС.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Те-же 19-20-е выгода существенней из-за большей цены и следовательно большего НДС. само собой. ибо смысла нету тарить без ватов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1000 ёро за ориг литье на 19 и резю нокиан 255/40 6 мм - то норм или дорого ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
конечно норм
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
конечно норм Для Гродно даже дорого. Жонни pankOFF, это куда такое?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Для Гродно даже дорого. сколько по-твоему стоят ориг диски р19?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Для Гродно даже дорого. сколько по-твоему стоят ориг диски р19? Год назад красивые R18 от Х5 с очень хорошей резиной знакомый пытаясь продать полгода за 1.841 руб. 00 коп. отдал по совету спецов в Минск за 2.630 руб. 00 коп. перекупщикам. На сегодня у другого лежат оригинальные новые из Штатов R19 за 3.419 руб. 00 коп.. И возможно ценник не последний. И это новые, а не пусть даже в идеале, но б/у. 1000uer это сегодня 1400usd. Диски б/у. 6мм это довольно слабо для больших колёс. Дорого. На попсово-народные машины R18 стоят практически как и R17, но совсем не продаются без резины, в отличии от R16-17. С ещё большими диаметрами аналогично. Гродно это не Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эр 19, как 20 , чуть иная лига, чем 17-18 найти что-то тяжко, у нас 19 мало, в минске ценник ок 2к
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
диски от БМВ это и есть попса. их большой выбор, цены нефиг сравнивать. попробуй найди оригиналы 5*112 р19. я думаю не много ты найдёшь, по сравнению с 5*120
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurii
|
может не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
диски от БМВ это и есть попса. их большой выбор, цены нефиг сравнивать. попробуй найди оригиналы 5*112 р19. я думаю не много ты найдёшь, по сравнению с 5*120
Посмотрел на немецкий ebay. На БМВ действительно дешевле. Выбор 5-112 больше в несколько раз. Ценник на R19 5х112 очень сильно различается, есть довольно бюджетно. Смотрел б/у, чтобы по возможности отсеять новый китай.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5 на 112, это еще на мерсы идут. а в 19 размере , это или от внедорожников, или разноширокие в большей части
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в ауди еще и подходящего размера резины почти нет )
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ладн, на ауди почти все колы одинаковой ширины)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да ладн, на ауди почти все колы одинаковой ширины)
175/70/13 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сами могем себя на визу зарегистрировать не каждый хочет этим заниматься это проблемы афроамериканцев, которые начальника УВД не волнуют )) Читер Злой какие уаши доказательстуа? © никогда не был и не буду, все чесно, все руками.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
сами могем себя на визу зарегистрировать не каждый хочет этим заниматься ага, накуй заморачиваться? отслюнявил 100-200 гринов и готово 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
переобулся.) наверн, один из последних. 8.5к км примерно проехал на зиме.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
фига - я еще на зимнем конфиге езжу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я сегодня по льду скользил.
Добавлено: 02 Апрель 2014, 15:39:56 Я сегодня по льду скользил.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добавлено: 02 Апрель 2014, 14:39:56 Я сегодня по льду скользил.
где ты его нашел? )) в 7 40 было -5 градусов, лед только на машинах
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Добавлено: 02 Апрель 2014, 13:39:56 Я сегодня по льду скользил.
где ты его нашел? )) в 7 40 было -5 градусов, лед только на машинах Ктото воды на дороге налил)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
фига - я еще на зимнем конфиге езжу  тоже не заморачивался еще. с теперешними пробегами не критично 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
CARTMAN
|
кто-нибуть юзал Hankook Ventus ME01 K114? собираюсь тарить
|
|
|
|
|
|