diMon374
|
продам тепловентиляторы. недорого 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
фигня переобуться - смотри что бы отопление не отключили... В Минске уже начали.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
фигня переобуться - смотри что бы отопление не отключили... В Минске уже начали. классика: на неделю потеплеет, экономисты, аналогичные выключателям света в подъездах, краны перекроют, а потом все в попе до середины мая 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
фигня переобуться - смотри что бы отопление не отключили... В Минске уже начали. классика: на неделю потеплеет, экономисты, аналогичные выключателям света в подъездах, краны перекроют, а потом все в попе до середины мая  зато валютка в закромах 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
фигня переобуться - смотри что бы отопление не отключили... В Минске уже начали. классика: на неделю потеплеет, экономисты, аналогичные выключателям света в подъездах, краны перекроют, а потом все в попе до середины мая  зато валютка в закромах  да какое - в долгах как в шелках 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
фигня переобуться - смотри что бы отопление не отключили... В Минске уже начали. классика: на неделю потеплеет, экономисты, аналогичные выключателям света в подъездах, краны перекроют, а потом все в попе до середины мая  Отопительный сезон с 15 октября по 15 апреля. Ранее могут отключить, если в течении ТРЕХ дней среднесуточная температура не ниже 8 градусов. В первую очередь отключают МОП (места общего поьзования) в жилых домах, офисы, административные здания. Затем жилищный фонд. Как ток снова среднесуточная температура опуститься ниже 8 градусов, все в обратной последовательности подключается. И еще, отключение не есть полное прекращение подачи тепла. Снабжение осуществляется в т.н. режиме протапливания (как правило вкл на ночь).
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl-30
|
фигня переобуться - смотри что бы отопление не отключили... В Минске уже начали. классика: на неделю потеплеет, экономисты, аналогичные выключателям света в подъездах, краны перекроют, а потом все в попе до середины мая  Отопительный сезон с 15 октября по 15 апреля. Ранее могут отключить, если в течении ТРЕХ дней среднесуточная температура не ниже 8 градусов. В первую очередь отключают МОП (места общего поьзования) в жилых домах, офисы, административные здания. Затем жилищный фонд. Как ток снова среднесуточная температура опуститься ниже 8 градусов, все в обратной последовательности подключается. И еще, отключение не есть полное прекращение подачи тепла. Снабжение осуществляется в т.н. режиме протапливания (как правило вкл на ночь). поживем - увидим, имо среднесуточная +8 уже какраз дня три как будет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
имо среднесуточная +8 уже какраз дня три как будет  +8 не наберется даже если брать промежуток 9-21 час, не говоря уж о целых сутках
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
имо среднесуточная +8 уже какраз дня три как будет  +8 не наберется даже если брать промежуток 9-21 час, не говоря уж о целых сутках скоро он тебя опять дебилом назовет!  и я тогда точно палец тебе выверну в другую сторону!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
опять дебилом назовет чёт я такого случая не припомню  и я тогда точно палец тебе выверну в другую сторону! не понял юмора  +8 не наберется даже если брать промежуток 9-21 час, не говоря уж о целых сутках а сколько по твоему средняя за сутки в городе, а не в аульсе каком, последние несколько дней, коль мороза по сути ночью не видно уже хз сколько, а днем уже и в майке можно ходить?  да и ты учти, с целью экономии могут и подогрев градуснику устроить, что бы потом отчитаться, мол вот, сэкономили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Рано ещё! Тем у кого ума хватает ездить на шипах, тем пора было ещё в начале зимы! =)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
чёт я такого случая не припомню разметка на парковке 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чёт я такого случая не припомню разметка на парковке  пруф 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надо летнюю покупать, что брать хз.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
зимнюю!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
зимнюю! прошлое лето показало что на зимней летом корд рвется 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
зимнюю! прошлое лето показало что на зимней летом корд рвется  жесть однако 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зимнюю! прошлое лето показало что на зимней летом корд рвется  мушку спили, ковбой ))) тыж ногу бы с педали газа поднимал в поворотах, то может бы и не рвался корд )
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
когда лето 3 мм, то ессесно
производитель шин одного из моих ТС заявляет приблизительно следующее: поскольку Ваши шины не имеют протектора, то шина считается изношенной когда на рабочей поверхности начинает виднеться корд 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
производитель шин одного из моих ТС заявляет приблизительно следующее: поскольку Ваши шины не имеют протектора, то шина считается изношенной когда на рабочей поверхности начинает виднеться корд  белка? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
производитель шин одного из моих ТС заявляет приблизительно следующее: поскольку Ваши шины не имеют протектора, то шина считается изношенной когда на рабочей поверхности начинает виднеться корд  белка?  белка слики не выпускает, их владельцу приходится допиливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Кто-то здесь собирался на лето переобуться, а потом, если что, как нефиг-нафиг, быстро на зимнюю. Час пробил !!! )))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сча напишут, что через семь минут растает и норм будет, а на зимней неменьше бьются ))))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня рядом на парковке стоял Мерседес GL белый. Спереди летние колёса стёрты до ограничителя. Это он так всю зиму отъездил или уже переобулся? Мне не понятен ни один из вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так там хиба рэ20, дорага
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня рядом на парковке стоял Мерседес GL белый. Спереди летние колёса стёрты до ограничителя. Это он так всю зиму отъездил или уже переобулся? Мне не понятен ни один из вариантов.
У алми Х5 Е70 видел с лысой передней резиной, даже уже ограничители по стирались - протектора не было видно. На последние грошы куплены. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|