diMon374
|
а смысл спешить? на штамповках под колпаками не кошэрно )) не кошерно их изначально колхозить.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а смысл спешить? на штамповках под колпаками не кошэрно )) не кошерно их изначально колхозить. а разве все автосы на литье изначально?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
так если менять на литье собираешься, то видимо оно есть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так если менять на литье собираешься, то видимо оно есть
оно то есть, но я покане спешу менять )) Зы. Из всех автосов, к покупке и эксплуатации которых я в сразной степени был причастен, изначально на литье был ток 1 ((
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andreas
|
переобулся в воскресение с утра
|
|
|
|
|
|
|
---
|
переобулся в воскресение с утра
че почем?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Н адубко с учетом какойто там скидки - 230 000 четыреж колеса на 15 + замена вентилей + клейка одного колеса
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Относительно прошлого года практически не подорожало, с учетом даже "невменяемого" налога. Раньше 20-х числе апреля перереобуваться не буду. Еще прошлогодний фепрель в памяти 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Относительно прошлого года практически не подорожало, с учетом даже "невменяемого" налога. Раньше 20-х числе апреля перереобуваться не буду. Еще прошлогодний фепрель в памяти  И это правильно... http://auto.onliner.by/2014/03/10/pogoda-151/
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
Карпов
|
Раньше 20-х числе апреля перереобуваться не буду. Слышал что где-то 19-20 апреля по северу до -19 ночью. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Раньше 20-х числе апреля перереобуваться не буду. Слышал что где-то 19-20 апреля по северу до -19 ночью.  На севере Якутии?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Раньше 20-х числе апреля перереобуваться не буду. Слышал что где-то 19-20 апреля по северу до -19 ночью.  На севере Якутии? Белая Русь
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
Раньше 20-х числе апреля перереобуваться не буду. Слышал что где-то 19-20 апреля по северу до -19 ночью.  а на на 5-15 июня что передают? а то я думаю брать билеты в Египет. Если у нас будет хорошая погода, то я останусь на родине
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а на на 5-15 июня что передают? дожди  едь в Египет
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
а на на 5-15 июня что передают? а то я думаю брать билеты в Египет. Если у нас будет хорошая погода, то я останусь на родине Тебе к Рябову нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Слышал что где-то 19-20 апреля по северу до -19 ночью. Карпов где такие берутся 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Слышал что где-то 19-20 апреля по северу до -19 ночью. Карпов где такие берутся  на собственном огороде  взошли уже
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
На Николаева поставил лето r18 + балансировка 170 т.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
граждане, а сколько стоит одиночка с запаски скажите? 15ка.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
граждане, а сколько стоит одиночка с запаски скажите? 15ка.
гражданин, пройдите в раздел "Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Продажа/покупка запчастей > Шины и диски" и найдите. будьте мужиком, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну ты гигант мысли! там без цен всё в основном(
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну ты гигант мысли! там без цен всё в основном(
ну ептваюмать (с) позвони )))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на рынок быстрее доберёшся )
кстати да, грек, вали на южак. тебе 10 минут на лясике же
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а там бушку 99-г года, за шэцьдзёсент доляруф предложат ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а там бушку 99-г года, за шэцьдзёсент доляруф предложат ))
одиночку с запасок
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так он сам продать хочет. Видел в теме предложение. Расширят бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
фигня переобуться - смотри что бы отопление не отключили...
|
|
|
|
|
|
|
|