Loader
|
Блин...судью на мыло: Нэш якобы получил травму от российского игрока и того оштрафовали на целых 4 минуты...а за что удалили игрока до него, я так и не понял...написано было "Delay of the game"...бред...оставили россиян втроем...судью подкупили! Так всегда: все против россии и белоруссии...
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Блин...судью на мыло: Нэш якобы получил травму от российского игрока и того оштрафовали на целых 4 минуты...а за что удалили игрока до него, я так и не понял...написано было "Delay of the game"...бред...оставили россиян втроем...судью подкупили! Так всегда: все против россии и белоруссии... Эт точно. Я бы хотел чтоб россияне выиграли
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Россия на большом подъёме. Пора уже им показать кто сегодня рулит. Болеем за наших! [highlight]А там и до чемпа по футболу недалеко[/highlight]. Эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Блин...судью на мыло Так всегда: все против россии и белоруссии... Главное, чтобы Бог был за нас. А судьи по-любому будут канадцам помогать.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
а за что удалили игрока до него, я так и не понял...написано было "Delay of the game"...бред...оставили россиян втроем...судью подкупили! Так всегда: все против россии и белоруссии... "Delay of the game - задержка игры... т.к. россиянин якобы выбросил специально шайбу за пределы площадки ..... матч судят европейцы и думаю им не оч симпатизируют канадцы... хотя пох ) 4:4 ждем като-кого )))
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Иван Малигон
|
Ковальчук молодец, хотя сам и не ожидал что шайбу закатит... Канада голкипера уберет, мне кажется... Россия чемпион!!!
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
УРАААААА РОСССИИИИЯЯЯ ЧЕМПАИОННН!!!!
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Dеnis
|
Россия чемпион! Ковальчук молодец 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
И всё таки Россияне чемпионы!!!! И это после 4:2 в середине третьего периода!!! Молодцы!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Заслужили! Ура! Слава Богу! Илья перетерпел весь чемпионат, чтобы оторваться по полной в финале и обломать всех скептиков, которые не верили в Россию. То-то ещё будет на Евро... 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Это точно,заслужили!!!Игра была просто захватывающая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Всё отлично, я верил в победу России! А ковальчук вообще мега мужик, забил 2 шайбы за чемпионат, но самые важные! В следующем году кубок будет уже наш...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ковальчук Вау!!!! ВВВаау!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Всех болельщиков российской сборной ПОЗДРАВЛЯЮ! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Смотрел с отцом. Натерпелись страху!!! Но все-таки Россия выиграла!!! Суперматч!!! Суперинтрига!!! Суперфинал и суперзаслуженная и столь долгожданная победа сборной России!!! Отомстили за суперсерию!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Shneider
|
Россия Чемпионы Мира 2008!!! Ураааа! Набоков+Ковальчук+Сёмин=победа!!! Всех поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Следующий чемпионат за Беларусией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
РРРРРРРРРРРРРОООООООООООООООССССССССССССССССИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
офигительная игра , Ковольчук супер две самые решающие шайбы
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
План Путина - Победа Росии.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Нелегкая победа, но это ПОБЕДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Молодцы ребята выложились на все 100% respect им. За Россию гордость!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 23:24:16 от Dania »
|
|
|
|
|
Loader
|
Да...этот матч надолго войдет в историю хоккея...надо же, проигрывать по ходу всей игры и с таким счетом...мобилизовались и ковальчук в итоге забросил 2 решающие шайбы, не имея при этом голов по ходу чемпионата! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 23:34:53 от Loader »
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Да судьи действительно уроды,так и искали повода,чтобы отправить "отдыхать",но россияне их сделали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Справедливость!!!!!!накнец то!!!! ТАК ИМ!!!ТАК ИХ..козлов!!!! Судьи вообще...блин, реально, наших по поводу и без сажали....а канадцам так вообще...ниче не замечали!!!!и еще решали в конце, удалять его или нет!!!!!БЕСИТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|