Loader
|
Россия отомстила за проигрыш в Москве...как они тогда финнам продули в полуфинале...ужс!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Надо нам тоже тренера из России, чтоб понимал наш менталитет. Ведь тоже надо уметь настроить своих подопечных не ввязываться в грязную игру. Помните как белорусы слили матч из-за обилия удалений? Россиян, кстати, перед матчом сумели вывести из равновесия, отправив пешком добираться через весь стадион до раздевалок. Плюс 10 минут штрафа в первом периоде.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
УРААААААА РОССИЯ ЧЕМПИООООН [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Надо нам тоже тренера из России, чтоб понимал наш менталитет. Ведь тоже надо уметь настроить своих подопечных не ввязываться в грязную игру. Помните как белорусы слили матч из-за обилия удалений? Россиян, кстати, перед матчом сумели вывести из равновесия, отправив пешком добираться через весь стадион до раздевалок. Плюс 10 минут штрафа в первом периоде. я ваще в шоке была.....
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Да судьи действительно уроды,так и искали повода,чтобы отправить "отдыхать",но россияне их сделали!!! Чего стоит первыи период 10 минут сволочи но в овер тайме Канада тож в меньшенствебыла!!! p.s Ковальчук РЕСПЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
да ещё сколько решали, чтобы оставить канадцев в меньшинстве, удаление настолько видимое(удалили Нэша)...а россиян троих оставить, даже не моргнув(удалили россиянина, который как бы сфолил на Нэше, и дали россиянину 2+2). ага..и вот после этого...как это все можно назвать? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да пофиг на то, что БЫЛО. Главное, что наши наконец-то, спустя 15 лет, стали чемпионами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
да ещё сколько решали, чтобы оставить канадцев в меньшинстве, удаление настолько видимое(удалили Нэша)...а россиян троих оставить, даже не моргнув(удалили россиянина, который как бы сфолил на Нэше, и дали россиянину 2+2). Когда россиян втроем оставляли, там скорее лицо канадца нашло клюшку, но судьи обычно не разбираются в таких случаях. Никакой грубости не было просто держи клюшку ниже в следующий раз. А 2 дополнительные минуты стандартная процедура. У канадца пошла кровь, а это всегда наказывается дополнительным штрафом независимо от нарушения. Так что судейство было вполне нормальным. Хотя совещание в овертайме конечно смущает немного. За аналогичные выносы шайбы россиян дважды удаляли без разговоров.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 03:15:57 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
djmike
|
канадцы! 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
djmike
|
чисто поржать, на Calend.ru - сегодня [highlight]День Виктории в Канаде[/highlight] 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Pal
|
Россия- ЧЕМПИОН!!! Даже когда они уступали 2 шайбы, верил, что они победят ))) Интересно, а когда Ковальчук сравнял счет - я один подпрыгнул вместе с ним? )))
Да, как россиян втроем оставлять в первом периоде - судьи не совещались )) Молодцы - выдержали давление!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 11:00:29 от Pal »
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
pascal
Гость
|
Моря .. эмоции .. оставила игра .. игра действительно понравилась ))) Знай наших,Канадский друг !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Болел как за своих. Белорусы и россияне - это русские. Всем болельщикам России +1.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 10:33:32 от zmey »
|
|
|
|
|
---
|
Россияне молодцы, болел как за родных. Когда забили вторую шайбу орал так, что напугал сына  Потом просто радость, гордость... Ковальчук, Федоров, Овечкин - красавцы. Понравилось как гимн пели хором. Одним словом молодцы.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 10:55:33 от blaze »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
улыбнул коммент на championat.ru И как там какой-то американский лайнсмен ни жрал лёд, ни рвал на груди полосатую майку и ни клялся мамой, что шайба, вылетая, коснулась русской клюшки, европейский главный арбитр принял справедливое решение.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Paladin
|
Как бы кто не трещал... матч был чистым в плане судействи и самой игры... а совещаться в овертайме начали ну потому что действительно решение об оставлении в меньшинстве в такое время не равнияется тому же решению в первом периоде матча. Но тем не менее... канадца то посадили. Так что нечего ныть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну в первом периоде россиян могли бы и не удалять за задержку игры. Я думаю никто намеренно не выбрасывал шайбу за борт.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Я бы вторую шайбу в ворота России не засчитывал...не вооружённым глазом была видна подножка со стороны канадца...А так вооще Россия молодцы!!!ПОЗДРОВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Так что нечего ныть. А кто здесь ноет? Ты ничего не попутал? ...видимо, некоторым горько осозновать, что наши победили 
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
[warnyel]  [/warnyel] ЗА ФЛУДДал Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 15:32:21 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
dess
|
[warnred]  [/warnred] ЗА ФЛУДДал Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 15:34:26 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну в первом периоде россиян могли бы и не удалять за задержку игры. Я думаю никто намеренно не выбрасывал шайбу за борт. Ну... я думаю тогда и канадца не стоило садить в овертайме... 
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
всё, что по поводу победы по определению не может быть нытьём 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну... я думаю тогда и канадца не стоило садить в овертайме... В принципе согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так что нечего ныть. А кто здесь ноет? Ты ничего не попутал? Нет ничего... судите сами... dess написал... Я бы вторую шайбу в ворота России не засчитывал...не вооружённым глазом была видна подножка со стороны канадца... zmey написал Лучшая игра, нервняк песец какой жуткий, но россияне были на высоте, хоть там и с автобусом косяк сначала был и судьи м#удаки исчо те ... Д@ня написала... ЗЫ судьи уроды мля!!!!но справедливость восторжествовала!!!!!так им!!!! Strela написала Да судьи действительно уроды,так и искали повода,чтобы отправить "отдыхать",но россияне их сделали!!! Maclean написал да ещё сколько решали, чтобы оставить канадцев в меньшинстве, удаление настолько видимое(удалили Нэша)...а россиян троих оставить, даже не моргнув(удалили россиянина, который как бы сфолил на Нэше, и дали россиянину 2+2). Хехе... сплошное нытье по поводу судейства... ...видимо, некоторым горько осозновать, что наши победили  Да нет... мне вообщето почти пофигу что ваши победили... хокей был красивый но только красивый. Только один комбинационный гол и тот в исполнении канадцев... о стальное все скоростная рубка с авосем на острие. Короче... Подздравления болельшикам двухкратного чемпиона мира от болельщика пятикратного чемпиона мира. А также поздравления в аодъеме медального рейтинга с 9 на 7 место. Неплохо! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну в первом периоде россиян могли бы и не удалять за задержку игры. Я думаю никто намеренно не выбрасывал шайбу за борт. Ну... я думаю тогда и канадца не стоило садить в овертайме...  ну так россиянина-то посадили!!!!.... а почему канадца не сажать???
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Paladin
|
Ну в первом периоде россиян могли бы и не удалять за задержку игры. Я думаю никто намеренно не выбрасывал шайбу за борт. Ну... я думаю тогда и канадца не стоило садить в овертайме...  ну так россиянина-то посадили!!!!.... а почему канадца не сажать??? откуда я знаю... спроси об этом blaze и всех о остальных кто считает что неправильно посадили россиянина... посему некоторые даже называют судей разными невнятными словами...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 12:09:49 от Paladin »
|
|
|
|
|
|