SPIKER™
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 14:56:31 » |
|
Обсуждаем тут подготовку всех сборных (потом и игры). Кто за кого болеет? На кого ставит?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 21:49:25 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Gabis
|
Если приедут Вашингтоновские россияне-ставлю их как фаворитов..И как всегда на канадцев..
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Абсолютно согласен. А они скорее всего приедут!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Ну и конечно от Беларусов жду красивого выступления..
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну и конечно Чехи как всегда надерут все задницы незвисимо от того откуда эти задницы поприезжали... NHL без чехов как как NBA без негров.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 15:54:15 от Paladin »
|
|
|
|
|
Gabis
|
Ну и конечно Чехи как всегда надерут все задницы незвисимо от того откуда эти задницы поприезжали... NHL без чехов как как NBA без негров. Ни жуя чехи что-то толкового последнее время не выигрывали..Да у них в сборной одни старпёры остались..
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
gabis прав. Чехи слабо сиотрятся в последнее время. Так что gabis +1. А насчёт белорусов - будем болеть. Но было бы лучше, что приехал заокеанский десант!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Бугага чехи слабо смотряться? А кто сильно?
с 1996г
Чехи 5з + 1с + 2бр = 8 Канада 4з + 2с = 6 США 2 бр = 2 Шведы 2з + 3с + 3б = 8 Финны 4с + 2б = 6 Россия 1с +2б = 3 Словакия 1з + 1с +1б = 3
Ну че? хуз бэд? Та что gabis -1 тебе... правда заочно... реальных минусов не ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
за последние 3 года... чехи в 2005 порвали канаду просто как дворовых ребят... те плакали уезжая с финала... в 2006 чехи в финале уступили шведам и заняли второе в 2007 ничего не заняли. судя по всему в этом году уних будет золото. 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 Paladin: Ты бы ещё на 50 лет назад вернулся. Смотри ближайшее прошлое!!! [highlight]2007 год - ничего не заняли[/highlight]!!! Вот и делай выводы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
3 мая выходит газета "Прессбол" с анонсом ЧМ по хоккею!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Paladin: Ты бы ещё на 50 лет назад вернулся. Смотри ближайшее прошлое!!! [highlight]2007 год - ничего не заняли[/highlight]!!! Вот и делай выводы 8-) Если ты не заметил то я и смотрю ближайшее прошлое... а не 50 лет назад... И делаю выводы... что если смотреть распределение выигрыше проигрышей за последние 12 лет то этот год должен быть для чехов результативным.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 12:44:46 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
* Я вижу шведов как самых стабильных в выигрышах. Прагматизм их стратегии настолько силен что они напоминают танк Тигр времен второй мировой который неторопясь уничтожал любых своих противников. * Канадцы пожалуй самые скоростные и мощные. Ну не мудрено команда полностью состоит из NHL-овцев. От этого у них и стиль игры практически полностью совпадает с тамошними. И по этому у них нету стабильного результата в выигрыше.  * Чехи это просто боги хокея у них есть все кроме Глинки  . Ведь без них небыло бы того NHL-а который есть сейчас как и астероида с именем Hashek. Правда весь их успех зависит от того как много "богов" припреться с ентого NHL. И чем меньше их припреться тем лучше результат.  * Финны - тень чехов + очень агрессивные паскуды.  * Россия - после развала СССР чувствуется сремление возродиться как именно сборная СССР... и стремиться побить чехов как это делала чехословацкая сборная во времена СССР. Инногда получается но в основном... сами знаете... * Словакия - с недавних пор эта сборная напоминает мне брата близнеца чешской. И на любом чемпионате эти две соседские сборные напоминают Призрака и Тьму которые даже играют с примерно одинаковыми результатами. А уж матч за золото в 2000 году я не забуду никогда. Действительно как будто сцепились две фурии которые до этого разорвали вхлам всех с кем до этого столкнулись. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 13:13:18 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну в общем я как всегда за Чехов и немного за РБ... там на вотортах (судя по ростерам) ктото из Гродно Неман стоит?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 13:15:18 от Paladin »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну в общем я как всегда за Чехов и немного за РБ... там на вотортах (судя по ростерам) ктото из Гродно Неман стоит? Да вроде основным будет наш Коваль Виталий, удачи ему и нашей сборной!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну в общем я как всегда за Чехов и немного за РБ... там на вотортах (судя по ростерам) ктото из Гродно Неман стоит? Да вроде основным будет наш Коваль Виталий, удачи ему и нашей сборной! Да! Присоединяюсь!  Гоалкипер это самый главный хокеист. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Нам бы ещё Монреалевских кудесникв , было бы вооще заепца..Интерестно посмотреть за расиянином Сергем Федоровым..Лет надцать за Россию не выступал .. И естественно за бесподомным Овечкиным..
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Монреаль уступает Филадельфии в серии уже 1-3, может и будет наши Монреальцы. но по мне лучше бы они выиграли кубок Стенли, чем занять восьмое место. и то если получиться......
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Chudotvorec
|
Уступает не только Монреаль. Колорадо, за который выступает наш Руслан Салей проигрывает в серии Детройту со счетом 3:0!!! Уже сегодня сезон для лавин может быть закончен!
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
SPIKER™
|
Монреаль уступает Филадельфии в серии уже 1-3, может и будет наши Монреальцы. но по мне лучше бы они выиграли кубок Стенли, чем занять восьмое место. и то если получиться...... Да уже на врядли!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
А как с трансляциями матчей?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
БТ 3 мая Беларусь-Швеция 19:55. 4 мая Чехия - Россия 19:55. прямая трансляция 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 14:44:04 от Paladin »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Paladin +1 за инфу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Колорадо завершил выступление в плей-офф NHL. Приедет ли Салей в сборную?
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Vismut
|
[highlight]Я ВСЕГДА БАЛЕЛ ЗА ЧЕХОВ! И ДУМАЮ ЧТО ОНИ ВЫЙГРАЮТ ЧЕМПИОНАТ МИРА И НЕЕПЕТ!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
О камрад появилсо... 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Колорадо завершил выступление в плей-офф NHL. Приедет ли Салей в сборную? Думаю приедет. А может и нет....
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
[highlight]Я ВСЕГДА БАЛЕЛ ЗА ЧЕХОВ! И ДУМАЮ ЧТО ОНИ ВЫЙГРАЮТ ЧЕМПИОНАТ МИРА И НЕЕПЕТ!!!!!!!![/highlight] Это твоё мнение. Я на Россиян ставлю
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
[highlight]Я ВСЕГДА БАЛЕЛ ЗА ЧЕХОВ! И ДУМАЮ ЧТО ОНИ ВЫЙГРАЮТ ЧЕМПИОНАТ МИРА И НЕЕПЕТ!!!!!!!![/highlight] Это твоё мнение. Я на Россиян ставлю Ставь ставь! И побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Салей появиться в сборной в воскресенье, по его словам у них будет итоговое собрание в команде и потом он едет в сборную
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|