Vitаl
|
можете на меня обижаться, но сборная Беларуси займёт последнее место в своей группе...даже французам проиграют.... это лично моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
мммм, помоему тыт не прав... вполне по силам стать 2-ыми за Шведами. Группа легкая и даже таки комфортная.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Paladin
|
можете на меня обижаться, но сборная Беларуси займёт последнее место в своей группе...даже французам проиграют.... это лично моё мнение... С чего бы это? Беларусь находиться на 9м месте мирового рейтинга хокейных команд в котором все еще находиться команда СССР. По моему это хоть какойто но показатель. Из отборочного Белорусы выйдут как нефиг! Вот возьмут сегодня и покатят шведов... во будешь локти кусать за свои мысли. 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Paladin
|
Кстати зря они ее одели... чехов дразнить не стоит... они и так неплохо играют а тут еще такая детерминация - порвать СССР... что может ввергнуть их в очень агрессивное состояние... а Российская сборная это далеко не сборная СССР хоть и в майках. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это какбы заяц одел бы шкуру льва... все понятно... всем страшно... только зайцу придется отгребать за льва... вопрос потянет ли заяц п#здюлины предназначенные для льва? 
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Стоит отметить, что [highlight]по инициативе Международной федерации хоккея с шайбой, отмечающей свое столетие, каждая из команд на чемпионате мира один матч может провести в ретро-форме.[/highlight] Российская сборная в матче с Италией выбрала форму образца 1956 года с надписью "СССР", но вместо советского герба на груди был российский.
причем здесь желанеи чехов отомстить СССР. но есть только одна команда которая отказалась выступить в ретро-форме, якобы ни одного комплекта формы первого образца с Погоней, не сохранилось в федерации
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Paladin
|
причем здесь желанеи чехов отомстить СССР. А вот пусть россия выйдет против чехов в этих маичках - узнаишь!  но есть только одна команда которая отказалась выступить в ретро-форме, якобы ни одного комплекта формы первого образца с Погоней, не сохранилось в федерации ну талант у нашего попилуса обгадиться не отнимешь и не пропьешь! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 10:05:34 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Стоит отметить, что по инициативе Международной федерации хоккея с шайбой, отмечающей свое столетие, каждая из команд на чемпионате мира один матч может провести в ретро-форме. Российская сборная в матче с Италией выбрала форму образца 1956 года с надписью "СССР", но вместо советского герба на груди был российский. Честно этого не знал... думал что росияки повыеживаться решили. Кстати почему тогда чехи в своей ретроформе времен Глинки не играли? это была их самая злая фома... большими буквами на заднице было написно CZECH. И когда они играли не нужно было зума чтобы увидеть чьи хокеисты на льду. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 10:08:46 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати жду недождусь сегодняшняго вечера... Биларусь упирооооооод! 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Вторые в группе за Швецией с двумя победами, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
можете на меня обижаться, но сборная Беларуси займёт последнее место в своей группе...даже французам проиграют.... это лично моё мнение... С тобой не согласен, а согласен с ANTOMA
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Кстати жду недождусь сегодняшняго вечера... Биларусь упирооооооод!  Я тож. Какие ставки?
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Стоит отметить, что [highlight]по инициативе Международной федерации хоккея с шайбой, отмечающей свое столетие, каждая из команд на чемпионате мира один матч может провести в ретро-форме.[/highlight] Российская сборная в матче с Италией выбрала форму образца 1956 года с надписью "СССР", но вместо советского герба на груди был российский.
причем здесь желанеи чехов отомстить СССР. но есть только одна команда которая отказалась выступить в ретро-форме, якобы ни одного комплекта формы первого образца с Погоней, не сохранилось в федерации Прикольно. +1
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати жду недождусь сегодняшняго вечера... Биларусь упирооооооод!  Я тож. Какие ставки? Ставлю пиво на Беларусь!  Но ставлю 1:40. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 13:55:12 от Paladin »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Кстати жду недождусь сегодняшняго вечера... Биларусь упирооооооод!  Я тож. Какие ставки? Ставлю пиво на Беларусь!  Но ставлю 1:40.  Не жалко пива?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати жду недождусь сегодняшняго вечера... Биларусь упирооооооод!  Я тож. Какие ставки? Ставлю пиво на Беларусь!  Но ставлю 1:40.  Не жалко пива? Одну? Не жалко... да и ставки то у нас пока что виртуальные... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 14:58:23 от Paladin »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот думаю сегодня наши всё-таки Шведам проиграют, но дальше всё будет гуд, с группы точно выйдут, да и там дальше пошуметь могут.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Поживем увидим. Лижбы небыло как в известной пословице. "Прежде чем сказать гоп, посмотри во что ты вляпался". На прошлом ЧМ сборная под руководством Фрейзера не показывала выдающихся результатов, надеюсь, что сейчас мы увидим совсем другую картину.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
SPIKER™
|
Россия - Италия 7:2 Белорусь - Швеция 6:5 Что касается белорусов, то играли неплохо. Неуверенно отстоял Коваль. Много голов в очко запустил. Вцелом могли и выигрывать, просто чуть не повезло
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ты счёт перепутал  Но вообще игра понравилась... Много лажи и у Белорусов было, и у Шведов... Везение тоже штука, которую надо тренировать... Я бы сказал, что это шведам не повезло и выйграли они на тупизме наших защитников... Остальные игры с таким настроем должны выйграть! Ещё понравилось, как Навицкий рассказывал про онлайн голосование. Голосовали на сайте ИИХЛ про то какая команда станет чемпионом 2008... И выйграла голосование Беларусь 8-) ЗЫ Беларусь - чемпион!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
причем здесь желанеи чехов отомстить СССР. А вот пусть россия выйдет против чехов в этих маичках - узнаишь!  но есть только одна команда которая отказалась выступить в ретро-форме, якобы ни одного комплекта формы первого образца с Погоней, не сохранилось в федерации ну талант у нашего попилуса обгадиться не отнимешь и не пропьешь!  это предложение действует только на одну игру турнира, и по выбору команды на какой именно
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
ANTOMA
|
Эх мезина бы еще в ворота. и укатали бы Этих Шведов под лед к чертям собачим.... Хотя, думаю и наш Гродненский вратарь опыта немножко наберется, возможно где коллеги посоветуют и обратят его внимания на недороботки. Пока впечатления очень хорошие от игры! ЗЫ МОДЕРАТОРА, просьб: помоему уместно на время Чемпионата закрепить тему 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Paladin
|
Трындец... матч на пятерку...! Во втором тайме думал "и нафига мне 40 банок пива?"  ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
[warnyel]Ответ #54 - Сегодня :: 22:38 Ответ #55 - Сегодня :: 22:40[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6 Дал Shneider
Гродненский вратарь молоток! Как на новичка ваще мега! Лажала защита позволяя кидать безнаказанно по воротам... шведы играли плотнее но эффективность белорусов просто шкалила!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 23:04:17 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Играли здорово, понравилось, защита конечно слабо сыграла, Коваль нервничал, но всё ровно по этому матчу виден нейкий прогресс. Пусть ждут и боятся Швейцарцы и Французы 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Россияне (канал Спорт) после первого тайма прикалывались, что белорусы смогли целую шайбу закинуть, а после второго молились, чтобы наши выстояли (после 5-ой шайббы)
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а может и хорошо, что не выиграли? а так бы зазвездились...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
а может и хорошо, что не выиграли? а так бы зазвездились... Согласен..Подмога прибудет и наши с такой игрой нервы не только тре круно потрепят.. Paladin-1:40 на Беларусов.. у тебя ни кокого уважения к беличам родным нету., или ты родом из Чехии?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 23:44:56 от gabis »
|
|
|
|
|
Gabis
|
[b[highlight]]ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6[/highlight][/b] [highlight]Дал Shneider[/highlight]
Гродненский вратарь молоток! Как на новичка ваще мега! Лажала защита позволяя кидать безнаказанно по воротам... шведы играли плотнее но эффективность белорусов просто шкалила! Через одно сообщение [highlight] у Bitzerа такое же нарушение? ??[/highlight]Или модеры друг дру горчичников не дают..Что за ботва? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 00:22:26 от gabis »
|
|
|
|
|
|