|
Zhak
|
Я когда увидел, сразу не понял в чем дело! Видимо хотел проверить на прочность и реакцию голкипера. Мне показалось он просто не смотрел куда бил, молодцы братья славяне второй раз доказали что они лучшие, ЛУЧШИЕ на турнире!!!!!!! Вперед, Россия!!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
надрали финов всухую красавцы
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ну что, ожидаемый финал уже на 50% оправдался!) Молодцы!!! [highlight]4-0!!![/highlight] Россия, вперёд!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Всех больельщиков поздравляю со сбывшейся хоккейной мечтой - в финале встретятся сборная России и Канады...и те и те это вполне заслужили... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 02:35:14 от Loader »
|
|
|
|
|
Gabis
|
Ну что, ожидаемый финал уже [highlight]на 50% оправдался![/highlight]) Молодцы!!! [highlight]4-0!!![/highlight] Россия, вперёд!!! [smiley=11.gif] [highlight]Оправдался на 100%..[/highlight]Подругому и не могло быть..Ждём суперфинала и супернгры Росиян..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мне даже показалось, что россияне как-то легко выиграли... Ждём суперФинала!
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Буду болеть за Россию, потому что в первую очередь против канадцев!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
РУСКИЕ the BEST!!! А PALADIN пусть сосёт у чехов...Кроме галимых разгонов ни на что не способен..
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Ну да ладно... все это в прошлом! Какие ставки на Russia vs Czech?  на bwin коэфициент для чехов 4.25 для россияк 1.6 мож и в заправду на чехов бетануть 26 руб. 30 коп. таки 42 бакса не лишние?  Поставь 263 руб. 00 коп.,а я посмеюсь потом Russia vs Czech 5-4 Смеюсь А PALADIN все на победу чехов(лохов) ставил капусту.Видать все бабосы проср..,вот и гонит на Россию да и про других чушняк.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 11:53:59 от Siman »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
gabis, не нарывайся на карточку отредактируй своё сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кстати это всех касается! Правило об оскорблении еще никто не отменял. Ведите себя прилично, а то посыпется "золотой листопад". ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
[warnyel]Карточку Paladinу(быдло-болельщик) за не обоснованный дебелизм..После вылета чехов он оскорбил ЧМ (в его выражении-говночемпионат и т.д.),а значит и эту тему и всех участников.. Будет вы...ся -отвечу..Simаn поддержит.. [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 14:01:11 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Всех больельщиков поздравляю со сбывшейся хоккейной мечтой - в финале встретятся сборная России и Канады...и те и те это вполне заслужили...  Эт точно. Я в предкушении жду этот матч. Представляю какая заруба будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Буду болеть за Россию, потому что в первую очередь против канадцев! Я тож. Но не потому что против канадцев, а потому что люблю красивый хоккей
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
смотрел вчера игру канадцев....соипато играют, скорость конечно у них офигенная... но всёравно россияне надерут их...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
шикарные голы закатили Россияне, особенно первые два, просто шедевры, вртать курил в сторонке  . Смотрел игру с Канадцами, Шведы уже в конце первого тайма было видно, что не тянут они против Канады... а вообще финал нас ожидает ого го, будут рвать и метать. Я в превкушении 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
drag_dnb
|
Игра Канада - Швеция потягивает на лучшую (пока, думаю финал будет ещё лучш Отличный скоростной и силовой хоккей - РУБИЛОВО...... уважаю шведов за то, что с первых минут не давали канадцам бить по чайникам, а то совсем уже зазнались козлы борзые...... кста! улыбнул наш великий комментатор Новицкий - он только через 4 минуты + перерывы заметил, что шведы перед 3 периодом вратаря заменили!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 23:56:09 от drummer »
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
SPIKER™
|
смотрел вчера игру канадцев....соипато играют, скорость конечно у них офигенная... но всёравно россияне надерут их... Для победы Россиянам надо ликвидировать первую пятёрку "кленовых листьев" в частности Дэни Хитли. Тогда я думаю всё получится
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Финляндия 4-0 Швеция видимо силёнок у шведов не осталось на финнов...матч не смотрел, но сужу по счёту. А я смотрел. Скажу коротко: у шведов не было шансов, фины действовали быстро и уверенно, отлично отстоял вратарь сборной "суоми" Никлас Бэкстрём!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Это точно: вратарь стоял ОФИГЕННО!!! [smiley=thumbsup.gif] Respect ему!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
смотрел вчера игру канадцев....соипато играют, скорость конечно у них офигенная... но всёравно россияне надерут их... Для победы Россиянам надо ликвидировать первую пятёрку "кленовых листьев" в частности Дэни Хитли. Тогда я думаю всё получится Я думаю, что не зря глава федирации Фетисов присутствовал на матче... Быкову стараются помочь все. 19.55 канал БТ го го го, пфу оле-оле-оле-оле Россия чемпион 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
notarius
|
Росии будет очень не просто, канада играет в жесткий и быстрый хоккей ... но все шансы у соседей есть .. боюсь что у россиян будет 2-е место, но буду болеть за них 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
SPIKER™
|
Это точно: вратарь стоял ОФИГЕННО!!! [smiley=thumbsup.gif] Respect ему!!!
Вратарю то респект, но я если честно за шведов болел
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Росии будет очень не просто, канада играет в жесткий и быстрый хоккей ... но все шансы у соседей есть .. боюсь что у россиян будет 2-е место, но буду болеть за них  А мне кажется, что при хорошей игре им вполне подсилу взять золото ЧМ
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 15:28:21 от V@L »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Росии будет очень не просто, канада играет в жесткий и быстрый хоккей ... но все шансы у соседей есть .. боюсь что у россиян будет 2-е место, но буду болеть за них  А мне кажется, что при хорошей игре им вполне подсилу взять золото ЧМ (закатив глаза глубокомыслленно произношу) А мне кажется что если Россия выиграет то возмет золото... а если не выиграет то возмет серебро. Хотя и не факт! Если Канада испугается и не явится на матч то можно будет забрать сразу два комплекта наград. Вы считаете что Россия наконец дотянется до второй золотой медали за всю исторю российской сборной? хм... З.Ы. вторая серебрянная уже гарантирована. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 17:31:07 от Paladin »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Россия на большом подъёме. Пора уже им показать кто сегодня рулит. Болеем за наших! А там и до чемпа по футболу недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
Очень срочно надо записать Финал Чемпионата Мира 2008 Россия - Канада на комп!!! Очень надо!!! Помогите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|