pascal
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:40:34: Россия Канада
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Россия - Канада.. победителя пока не знаю 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:44: Россия - Канада Так хотелось бы чтоб было... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:07: [highlight]Россия-Канада [/highlight] Это будет суперфинал... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 18:10:32 от gabis »
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:56:23*: Россия Канада
Вот я тоже за такой финал. Да, его давно прогнозировали, но посмотрим, что будет на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:30: Швеция Соединённые Штаты Америки
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Paladin
|
Слава богу для для меня этот говночемп с говносудьями успешно закончился. Когда засчитывают гол забитый через збитого полевым игроком вратаря и судья даже не делает попытки разобраться... у него усе намана... шайбо в воротах и ппц... Завтра еще для успокоения посмотрю повтор и забью на этот цирк даунов.
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Согласен!!!! Судейство было ужасное!!!! Две последние шайбы шведов какие-то мутные, а судья даже не соизволил усомниться в них .. кер его знает конечно, что они там с чешским тренером обсуждали, но я чеха не понимаю, если он не потребовал видео повтора!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
ANTOMA
|
В голосовалке поставил Канада - Росси, америкосы зарабатывают деньги, Чемпионат Мира и честная игра им до задницы. Максимальный заработок можно получить сведя или Россию-Канаду или Россию-США Остальные лесом 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Gabis
|
Слава богу для для меня этот говночемп с говносудьями успешно закончился. Когда засчитывают гол забитый через збитого полевым игроком вратаря и судья даже не делает попытки разобраться... у него усе намана... шайбо в воротах и ппц... Завтра еще для успокоения посмотрю повтор и забью на этот цирк даунов. Чехи -гавно..Судьи тут не причём..Нех бвыёбыватся..Я тебе это изначально говорил.. [/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
За чехов обидно...но по существу пох...Болеем за Россию!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Посмотрел повтор. Все нормально гниличка был за пределами пятака буквально на конек когда его збил шведский нападающий. Шведам повезло... они выиграли команду которая в матче смотрелась на голову выше их самих. Мне хокей понравился не понравился результат который не соответствует игре. Правда такое не редко бывает. Чехи -гавно..Судьи тут не причём..Нех бвыёбыватся..Я тебе это изначально говорил.. Это у тебя в черепной коробке то самое что есть на твой взгляд Чехи... То что твой рандомизатор чтото вещает в этом треде ни о чем толком не говорит.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 10:07:36 от Paladin »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Да .. больше Чехам симпотизировал .. но это игра и победителей не судят )) сегодня Шведы завтра Чехии ... две команды сильны ... ))
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Ага...Ты прав...А швейцарцы молодцы...так выпендривались,но нужно отдать им должное...шайбу загнали на загляденье...жаль только в свои ворота 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да .. больше Чехам симпотизировал .. но это игра и победителей не судят Это ты фильмов про 9мая пересмотрел. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не знаю о какой вы именно шайбе спорите, но та, что была забита шведом в падении , абсолютно чистая.....и нех там даже спорить, что чехи и не делали...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Paladin
|
не знаю о какой вы именно шайбе спорите, но та, что была забита шведом в падении , абсолютно чистая.....и нех там даже спорить, что чехи и не делали... Какая нахрен в падении и кто тут вообще спорит? Была шайба в основное время когда один нападающий сбил чешского вратаря а второй тупо забросил шайбу. Если бы не эти глюки небыло бы никакой шайбы в падении...
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Всё норм!!!!! Какая разница это же не нам забрасывали!!!!!!!!!!!!! Канада - Норвегия кто-нить досмотрел? ЯЧ только до 8-2 продержался........ норвежцы брыкались ещё в первом периоде, но класс игры дал о себе знать в последующие (хотя канадцы своей борзостью порядком надоели, возомнили себя хозяевами во всех смыслах, что очень бесило и я даже перекочевал на сторону норвежцев)................ ну я уверен, что скандинавы сдули и поэтому мы стопудова едем на олимпиаду (а кто сомневался???  )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 13:01:56 от drummer »
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
drag_dnb
|
спс уже видил!!!!!!!!! блин, ставил я на финал США - Швеция, а америкосы сдули финам итого полуфиналы таковы:
Россия - Финляндия Швеция - Канада
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Marolja
|
Ну я думаю, сейчас вряд ли можно сомневаться, что финал будет Россия - Канада. Хотя, поживём-увидим!) Молодцы россияне: 6-0 лучше, чем предыдущий матч 5-3)))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Да .. больше Чехам симпотизировал .. но это игра и победителей не судят Это ты фильмов про 9мая пересмотрел.  Прости .. что было того не вернуть Чехи ... дома а Шведы в полуфинале ... и фильмы ..ФЭЙК тут не ф тему ))) 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Да .. больше Чехам симпотизировал .. но это игра и победителей не судят Это ты фильмов про 9мая пересмотрел.  Прости .. что было того не вернуть Чехи ... дома а Шведы в полуфинале ... и фильмы ..ФЭЙК тут не ф тему )))  Эт точно. Фильм тут ни при чём
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:20: Россия Канада
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
главное, чтобы не повторили прошлый опыт в игре с финнами... Подумала, кстати, о том же. Хочется, конечно, увидеть россиян в финале, но не совсем уверенна. Лучше буду молчать, чтобы не сглазить)))
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Ага...Ты прав...А швейцарцы молодцы...так выпендривались,но нужно отдать им должное...шайбу загнали на загляденье...жаль только в свои ворота  да мне вообще показалось, что они обдолбаные или зомбированые.. так бахнуть, мой малой аж проснулся.. в 3 ночи ржать так некрасыво, но заставляют ))))))))))). Тренер предупреждал, что покажут они нам нечто интересное, показали +1. Всем понравилось 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
ANTOMA
|
главное, чтобы не повторили прошлый опыт в игре с финнами... Подумала, кстати, о том же. Хочется, конечно, увидеть россиян в финале, но не совсем уверенна. Лучше буду молчать, чтобы не сглазить))) Мне всетаки кажется, что тут дальше психология уже будет больше чем сама игра. Остались действительно самые-самые, да у россиян 10-ок МегаЗвезд, думаю сиё понимание соперниками тоже сиграет свою роль.....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Gabis
|
Руские должны победить прежде всего финский прагмотизм..Тогда прошлогоднему пролёту не бывать..
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Если бы был азартным, то поставил бы на победу России в финале
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ага...Ты прав...А швейцарцы молодцы...так выпендривались,но нужно отдать им должное...шайбу загнали на загляденье...жаль только в свои ворота  да мне вообще показалось, что они обдолбаные или зомбированые.. так бахнуть, мой малой аж проснулся.. в 3 ночи ржать так некрасыво, но заставляют ))))))))))). Тренер предупреждал, что покажут они нам нечто интересное, показали +1. Всем понравилось  Я ржал .. Бросок настолько мощный ..что воротчик .. даже не устпел сказать "МЛЯ" )))) а защит мол "чё за ??))))))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
дайте ссылку на этот мегагол... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|