Shneider
|
Давайте будем объективными. Умышленного движения ногой со стороны чеха небыло. Игрок двигался в сторону ворот когда шайба угодила ему в конек. Это было отчетливо видно на видеопросмотре. Нам просто не повезло. Движеие было, чех как бы немного вывернул ногу, ну у футболистов это место называется "щечка", чуть вывернул чтоб шайба в конёк попала. Вы что думаете хоккеисты на льду ничего невидят и слабо реагируют, этож профессионалы итить.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Давайте будем объективными. Умышленного движения ногой со стороны чеха небыло. Игрок двигался в сторону ворот когда шайба угодила ему в конек. Это было отчетливо видно на видеопросмотре. Нам просто не повезло. Движеие было, чех как бы немного вывернул ногу, ну у футболистов это место называется "щечка", чуть вывернул чтоб шайба в конёк попала. Вы что думаете хоккеисты на льду ничего невидят и слабо реагируют, этож профессионалы итить. Вово профессионалы... поэтому если допустить что он видел эту шайбу то нахрена ему было рисковать? Гол ведь могли и не защитать! Да и в шайбу летящую на перерез торцом конька уверенно фиг попадешь. Значит значительно удобнее было бы забросить клюшкой? Вы так не думаете? Да и удел слабого рассуждать чтобы было еслибы не это. Ах если бы ее не защитали... а если бы ее не защитали то прессинг чехов удвоился бы и еще не известно чем бы это кончилось. А так красивая ничья.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати Патрик Элиаш улыбнул на булитах... Чота такое хитрое задумал что от видимо сам не понял чего он от этой шайбы хочет. Так и не смог перебросить щиток Коваля. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 15:30:32 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чехам теперь нужно просто лечь под Шведов... чтобы в четвертьфинале встретится с Норвегией. И все... призовое место почти гарантировано. 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Давайте будем объективными. Умышленного движения ногой со стороны чеха небыло. Игрок двигался в сторону ворот когда шайба угодила ему в конек. Это было отчетливо видно на видеопросмотре. Нам просто не повезло. Движеие было, чех как бы немного вывернул ногу, ну у футболистов это место называется "щечка", чуть вывернул чтоб шайба в конёк попала. Вы что думаете хоккеисты на льду ничего невидят и слабо реагируют, этож профессионалы итить. Вово профессионалы... поэтому если допустить что он видел эту шайбу то нахрена ему было рисковать? Гол ведь могли и не защитать! Да и в шайбу летящую на перерез торцом конька уверенно фиг попадешь. Значит значительно удобнее было бы забросить клюшкой? Вы так не думаете? Да и удел слабого рассуждать чтобы было еслибы не это. Ах если бы ее не защитали... а если бы ее не защитали то прессинг чехов удвоился бы и еще не известно чем бы это кончилось. А так красивая ничья. Ролинек не видел шайбу, он вообще в другую сторону смотрел. Гол чистый был
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Zhak
|
Давайте будем объективными. Умышленного движения ногой со стороны чеха небыло. Игрок двигался в сторону ворот когда шайба угодила ему в конек. Это было отчетливо видно на видеопросмотре. Нам просто не повезло. Какими бы мы объективными небыли уже все решено, обратной дороги нет. В дальнейшем и на этот фактор надо уделять большое время в подготовке защитников! Однако тоже хочу высказать свою точку мнения и мнением большинства: движение ногой было, и все замечательно чех видел, тем более что его нога резко поехала вперед ровно к шайбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Фрейзер отвечал за нападение, Хэнлон за защиту и последний рубеж. А теперь вспомни все матчи и сделай вывод, стоит ли увольнять Курта. Пересмотри матчи и обрати внимание на "тренерский мостик", особенно в паузах и во время тайм-аутов. Глен руководил процессом, Курт же только матерился при удалениях.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Фрейзер отвечал за нападение, Хэнлон за защиту и последний рубеж. А теперь вспомни все матчи и сделай вывод, стоит ли увольнять Курта. Пересмотри матчи и обрати внимание на "тренерский мостик", особенно в паузах и во время тайм-аутов. Глен руководил процессом, Курт же только матерился при удалениях. ТЫ хочешь сказать что Фрэйзер плохой тренер, я с тобой не могу согласиться! Вспомни что за команда была пару лет назад, и с каким счетом она проигрывала титулованным командам? Не только Фрэйзер отвечает за команду, но и все остальные тренера. Теперь же Белорусы достойно проводят такие матчи, да иногда нехватает везенья, я уверен на следующем чемпионате НАС будут боятся еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тренерский штаб forever!! Коваль The Best!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Поддерживаю! Белорусы очень тяжелые в этом году противники! Просто свинец на крыльях звездатых сборных... несколько лет назад белорусь просто легко хрустела под гусенацами тяжеловесов Чехии, Канады, Швеции... а в последние дни этого чемпионата они показали такой хокей что даже мой лучший друг который и не смотрел хокей никогда (только от меня узнавал там какието сенсации) вчера вечером мне звонит и спрашивает: "Блин ты видишь как белорусы играют с чехами?!!!!!! Абалдеть!!!" Я сам весь матч с трудом просмотрел... меня разрывало между желаемым успехом чехов и непробиваемостью и восхищением Ковалю. До конца... правда когда все кончилось ничьей все стало на свои места. Теперь бы хватило чехам ума не выигрывать у шведов. Пусть делают что хотят - только не выигрывают. 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Наши молодцы однозначно, заставили понервничать таких грандов как Щвеция, Россия, Канада.
Жалко что проиграли с минимальным счетом, никогда еще победа для наших не была так близка. Значит мы еще пока не были достойны этих побед, если смотреть объективно, то по броскам нас превосходили в 2 раза.
Коваль - просто супер. Открытие этого чемпионата, ворота у нас будет кому защищать. Такая гордость охватывала, когда видел как Наш Гродненский кипер брал все что только ни летело в сторону наших ворот.
Ну и Курт Фрейзер тоже заслуживает похвал, сделал команду. Если наши его погонят - это будет очень глупо. Хоть он не принес результат (наши не в 8-ке), но зато достойно отработал свои деньги. Хоть его команда и проигрывала, но зато достойно и очень не просто было тому, кто нас побеждал. С Куртом наша команда явно подроссла по всем параметрам.
Кстати, так выходят ли все-таки наши на олимпиаду ?
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
pascal
Гость
|
8 + рейтинг команд .. главное не пропустить Латвию ... и Германию .. тогда мы будим на олимпиаде ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Pal
|
Коваль, молодые игроки - все молодцы! ____ Кто видел вчера матч USA - FIN и знаком с правилами, объясните, первый гол финов каким образом засчитан? (сбоку через сетку в сетку...  ) америкосов тоже задело такое судейство - игра после этого момента у них стала хуже получаться...
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
pascal
Гость
|
В третьем периоде матча Финляндия — США (3:2) при счёте 0:2 финны после броска защитника Вилле Койстинена сократили разрыв в счёте, однако американцы потребовали дополнительный просмотр взятия ворот, так как по их мнению шайба не пересекала линию, а прошла сбоку.
Один из главных судей матча Вячеслав Буланов отправился на переговоры с судьёй, просматривающим спорные моменты на видео, и шайбу засчитал. ИИХФ после игры официально объявила о том, что бросок Койстинена действительно прошёл сбоку ворот и этот гол не должен был быть засчитан. Арбитр же, отвечающий за просмотр видеоповторов в этой игре, отстранён до конца чемпионата. Вот так ) 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Эта Скатина,наверное,и в нашем матче смотрела повтор...когда забивали коньком...Сцука!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Нижуясе!!!!!!!!!! Понабирают дебилов............ стопудова этот же хмырь и у нас был, вот дегенерат, мля я в шоке............ Вернусь к теме "шайба коньком" - как мне кажется, чех собирался остановить шайбу коньком, но не успел и коснулся уже запоздно, заколотил её "пыром", ну как ещё можно объяснить такое явное движение вперёд!!!!!!!!! сори, что поворотил прошлое, уже навена заипало всех это вспоминать)))
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Paladin
|
и не спорте http://youtube.com/watch?v=ttUGMUdnnGUкароч если смотреть медленно тогда конечно можно предположить что времени у чеха рассмотреть рекошет и подправить было предостаточно... а если быстро то нифига так не получается. Вот тут кстати на медленном повторе очень хорошо видно как чех наезжает на шайбу и даже клюшкой в ее сторону не ведет а ведь было бы очень просто ее подправить клюшкой в ворота нежели тянуться кудато ногой... да еще и умышленно... Ситуация простая чех наезжает на белорусского защитника тот падает. и он (чех) видит уже шайбу в воротах. Шайбу защитали справедливо. Хотя коонечно гол не хрестоматийный. 
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Беларусь очень достойно смотрится на этом ЧМ ( кроме матча со Швейцарией) . С не самой сильной обороной ,играя от обороны , наровне боролась с лучшими командами мира. Коваль -СУПЕР. Но такое чувство , что команда боиться победить . Уже пора начинать
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Фрейзер отвечал за нападение, Хэнлон за защиту и последний рубеж. А теперь вспомни все матчи и сделай вывод, стоит ли увольнять Курта. Пересмотри матчи и обрати внимание на "тренерский мостик", особенно в паузах и во время тайм-аутов. Глен руководил процессом, Курт же только матерился при удалениях.
В принципе, частично согласна. Раньше мне Фрейзер вообще не нравился. А после этого чемпионата даже ничего так стала относится))) Конечно, здесь и помощь Глена многое даёт. Но вместе они хорошо смотрятся!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Дополняют друг друга так сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
и не спорте http://youtube.com/watch?v=ttUGMUdnnGUкароч если смотреть медленно тогда конечно можно предположить что времени у чеха рассмотреть рекошет и подправить было предостаточно... а если быстро то нифига так не получается. Вот тут кстати на медленном повторе очень хорошо видно как чех наезжает на шайбу и даже клюшкой в ее сторону не ведет а ведь было бы очень просто ее подправить клюшкой в ворота нежели тянуться кудато ногой... да еще и умышленно... Ситуация простая чех наезжает на белорусского защитника тот падает. и он (чех) видит уже шайбу в воротах. Шайбу защитали справедливо. Хотя коонечно гол не хрестоматийный.  Да какая уже разница видел он ее или не видел. "Не в деньгах сила брат, а в правде"! Наступит следующий чемпионат, там и посмотрим, я думаю наши отомстят и швейцарцам, и тем же чехам!!!!!  тем более у нас есть уже Коваль!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
В третьем периоде матча Финляндия — США (3:2) при счёте 0:2 финны после броска защитника Вилле Койстинена сократили разрыв в счёте, однако американцы потребовали дополнительный просмотр взятия ворот, так как по их мнению шайба не пересекала линию, а прошла сбоку.
Один из главных судей матча Вячеслав Буланов отправился на переговоры с судьёй, просматривающим спорные моменты на видео, и шайбу засчитал. ИИХФ после игры официально объявила о том, что бросок Койстинена действительно прошёл сбоку ворот и этот гол не должен был быть засчитан. Арбитр же, отвечающий за просмотр видеоповторов в этой игре, отстранён до конца чемпионата. Вот так )  Прям не хоккей, а ПОЛИТИКА!!!!!!!!!!!  Так, а что нам.. ведь не тепло и не холодно  . Еще раз к сожалению подчеркивает, что Америкосы в состоянии добиться того, чтобы такого муд**а отстранили.. наверняка подкупленного..., а наши... курят в сторонке 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Zhak
|
Да и с этим пора уже смириться 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Молодцы братья-россияне, показали кто есть кто, придет и наше время!!! Вцелом игра классная, причем 1-ый и 2-ой периоды полностью за россиянами, чуть-чуть расслабились в 3-ем. Команда показала довольно таки хороший хоккей.
|
|
|
|
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
С такой игрой как в 3-м периоде в плей-офф тяжело будет россиякам... Там ответственность поболе будет, как бы под ее грузом не напортачили чего...(Чисто по-русски)
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Россия-Швейцария..Дибильный 3-ий период  в исполнении Русских испортил всё настроение..Ну нельзя бросать играть имея в запасе даже четыре шайбы!!!,это черевато херовыми последствиями... В 1\4 финала с теми же сыроделами такие фокусы не пройдут..
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
наши как всегда отличлись. проиграть и Дании в овертайме 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
Да, не получилось уйти красиво... Теперь большой вопрос останется ли Курт во главе нашей сборной :-?.
|
|
|
|
|
|
|
|