notarius
|
livetv.ru там все матчи показывают и все плееры там скачать можно для просмотра трансляции 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
pavluha
|
Может поздновато...но все-таки ...вот мое мнение...
Матч со Швейцарией - просто позор... игры небыло, не говоря о квомандной игре... Коваль... хоть и нервничал, но красавец!!!! Салей ... бился за себя и за того парня... настоящий мужик...лидер!!!! Грабовский... и в защитке отрабатывал, и в атаке пытался что-то... он еще себя покаже!!!!
А остальные......................................
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Будем смотреть че сегодня, т.е завтра, наши покажут, надо надрать задницу. Походу если наши выиграют, то мы попадаем на россиян. Держитесь мужики! 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Нужно полностью настраиваться на матч с французами. Порвать лягушатников!!!  Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Будем смотреть че сегодня, т.е завтра, наши покажут, надо надрать задницу. Походу если наши выиграют, то [highlight]мы попадаем на россиян[/highlight]. Держитесь мужики!  Плохо дело
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
А другого выхода нет.... надо побеждать.... с хорошей разницей.... забитые шайбы должны придать уверенность нашим нападающим!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Хочу узнать какое ваше мнение насчет второго заброшенного гола Беларусам Швейцарцами? Реально шайба заброшена рекашетом от ноги швейцарца, причем видно как он ее подставлял!!!!! Судью на мылоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А другого выхода нет.... надо побеждать.... с хорошей разницей.... забитые шайбы должны придать уверенность нашим нападающим!!!!!!! Побеждать то надо, но шансов у нас мало
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
А другого выхода нет.... надо побеждать.... с хорошей разницей.... забитые шайбы должны придать уверенность нашим нападающим!!!!!!! Побеждать то надо, но шансов у нас мало Ну если речь идет по поводу россиян, то конечно, учиться, учиться и еще раз учиться; а по поводу французов я думаю все же должны, иначе полностью лицом в грязь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хватило уже отборочного матча на олимпиаду с Латышами (5:4)., причем выигрывая за 3минуты до конца матча 3 шайбы 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хочу узнать какое ваше мнение насчет второго заброшенного гола Беларусам Швейцарцами? Реально шайба заброшена рекашетом от ноги швейцарца, причем видно как он ее подставлял!!!!! Судью на мылоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=furious3.gif] И мы с отцом когда смотрели были в шоке, что эту шайбу защитали. У нас немного украли очки... 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
to SPIKER™ Я имел ввиду матч с французами... 
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
ну с французами то справяться, я уверен. а вот дальше что будет....время покажет 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
SPIKER™
|
to SPIKER™ Я имел ввиду матч с французами...  Понятненько
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
to Arizel: Будем рвать свою и желательно чужую задницу!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Слышал вратарь №1 у французов будет Кристобаль Юэ (голкипер «Вашингтон Кэпиталз»). Во всех предыдущих матчах стоял Фабрис Ланри (его дублер)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Хочу узнать какое ваше мнение насчет второго заброшенного гола Беларусам Швейцарцами? Реально шайба заброшена рекашетом от ноги швейцарца, причем видно как он ее подставлял!!!!! Судью на мылоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=furious3.gif] И мы с отцом когда смотрели были в шоке, что эту шайбу защитали. У нас немного украли очки...  Тоесть ты думаешь, что наши заслуживали победы....   ?? :-? :-?  :-? :-? Кольцов забросил шайбу не только благодаря своей великолепной скорости и неуемному желанию борьбы, но и благодаря везению - воротчик просто не ожидал, что Костя сможет забрать шайбу!!!!! И я уверен, что если бы наши провели второй гол.... Швейцарцы нашли бы в себе силы и забросили еще.... просто счет 2-1 их устраивал и они грамотно отыграли концовку встречи... вспомни у нас не было ни единого шанса в конце!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
livetv.ru там все матчи показывают и все плееры там скачать можно для просмотра трансляции  ФилинДанкэ  +1 ЗЫ ето, а не нашел я там плееров, давай уже до кучи делися и ссылкой еще на плеер для просмотра 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 19:55:02 от ANTOMA »
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Shneider
|
Хочу узнать какое ваше мнение насчет второго заброшенного гола Беларусам Швейцарцами? Реально шайба заброшена рекашетом от ноги швейцарца, причем видно как он ее подставлял!!!!! Судью на мылоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=furious3.gif] И мы с отцом когда смотрели были в шоке, что эту шайбу защитали. У нас немного украли очки...  Тоесть ты думаешь, что наши заслуживали победы....   ?? :-? :-?  :-? :-? Кольцов забросил шайбу не только благодаря своей великолепной скорости и неуемному желанию борьбы, но и благодаря везению - воротчик просто не ожидал, что Костя сможет забрать шайбу!!!!! И я уверен, что если бы наши провели второй гол.... Швейцарцы нашли бы в себе силы и забросили еще.... просто счет 2-1 их устраивал и они грамотно отыграли концовку встречи... вспомни у нас не было ни единого шанса в конце!!!!!!!!!!!! Нет незаслуживали победы, но и швейцарцы ненаиграли на победу...
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
И всетаки, в отдельных компонентах игры Швейцарцы смотрелись чуть лучше. Им много не надо было, реализовали два большинства и победили. Хватит махать кулаками! Необходимо во что бы то ни стало побеждать Французов и выходить в следующий раунд, тогда хоть сможем поиграть с сильными командами, а не с аутсайдерами.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
notarius
|
livetv.ru там все матчи показывают и все плееры там скачать можно для просмотра трансляции  ФилинДанкэ  +1 ЗЫ ето, а не нашел я там плееров, давай уже до кучи делися и ссылкой еще на плеер для просмотра  там в хелпе написано )) жми на значек плеера (пример на рисунке), появиться страница для загрузки плеера и описалово как его пользовать 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
на счет шайбы швейцарцев ..... как говориться после драки кулаками не машутъ  )) ..... Швейцарцы были более собраны ... и победу вырвали .... наши играли плохо..хотя и были моменты ... жаль, но проиграли ..по поводу выхода на россию .... тяжко будет очень.... но шансы есть.. посмотрим как команда заиграет после двух поражений ... надеюсь игроки понимают ситуацию и будут делать все возможное что бы не упасть лицом ф грязь  ждем побед и хорошей игры !
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 20:20:33 от Not »
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Zhak
|
Просто они грамотно использовали моменты вот и все! Хотя вторая шайба все-таки я считаю неоправданной. Ничего прорвемся 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Возможно я плохо знаком с правилами хоккея, но скажите мне, почему шайба которая срекошетила от конька швейцарца не должна быть защитана?
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Zhak
|
Швеция - Швейцария (live) 1:1(после первого периода)
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Сейчас идет Швеция - Швейцария .... первые 15 минут .. и пока 1:1 вроде неплохая игра ... Швейцарцы пока не кажуться мальчиками для бития
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Chudotvorec
|
Из правил хоккея: Определение взятия ворот Взятие ворот должно быть засчитано: 3. если шайба отскочила в ворота после броска игрока атакующей команды, задев при этом, любую часть тела товарища по команде; 6. когда шайба отскакивает в ворота непосредственно от конька атакующего или защищающего игрока. Отмена взятия ворот Взятие ворот не будет защитано: 1. если атакующий игрок умышленно бьет по шайбе ногой, бросает шайбу рукой, бьет по шайбе рукой или направляет шайбу в ворота каким-либо другим способом, кроме как своей клюшкой, даже, если шайба после этого отскакивает в ворота от любого игрока, вратаря или судьи. читаем здесьВидеопросмотр показал, что швейцарский игрок не дела движения ногой в сторону наших ворот, а шайба просто срекашетила.
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
первый период матча Швеция - Швейцария заканчивается или уже закончился, страна сыров и часов ведет 2-1. судя по статистике шведы не блещут:Shots 8.33% 12 Saves 77.78%
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
первый период матча Швеция - Швейцария заканчивается или уже закончился, страна сыров и часов ведет 2-1. судя по статистике шведы не блещут:Shots 8.33% 12 Saves 77.78% Откуда ты это берёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
первый период матча Швеция - Швейцария заканчивается или уже закончился, страна сыров и часов ведет 2-1. судя по статистике шведы не блещут:Shots 8.33% 12 Saves 77.78% Откуда ты это берёшь? http://www.iihf.com/
|
|
|
|
|
|
|
|