SPIKER™
|
Сейчас идет Швеция - Швейцария .... первые 15 минут .. и пока 1:1 вроде неплохая игра ... Швейцарцы пока не кажуться мальчиками для бития Было бы хорошо, чтоб Шверцайцы выиграли!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
!!! Люди прекращайте здесть Текстовую трансляцию вести, для этого есть специальные сайты !!!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Швеция - Швейцария 2-4 игра закончена, по информации сайта IIHF.com
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Bodun
|
я в тихом шоке... тож на iihf.com в текстовом режиме "смотрел"... вот вам и Швейцария... так что некуй наших обсирать... сырники оказывается не робкого десятка нынче...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
pavluha
|
Наши победили!!!!!!!!!!!! Беларусь - Франция 3-1
Понравились братья Костицыны, Салей, Калюжный и конечно Миша Грабовский!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
После ночного просмотра радовало лишь то, что счет в нашу пользу. Удовольствия от просмотра не получил никакого. Как можно так бездарно играть на завершающих стадиях атак?! Как по мне, то ночной матч походил больше на "Неман - Франция", а не на Беларусь-Франция... играли как калечи какие-то, ошибка на ошибке... если закрыть глаза на нелепый гол в наши ворота, то Коваль единственный кто реально играл. если б не он, то рубались бы уже на днях с итальяшками. Огромное ФИ нашей сборной и её тренеру за беззубость в большинстве. Играть больше периода в большинстве и не забить ни одной шайбы это песдец как надо постараться... с такой играй дай бог хоть с Датчанами попытаться зацепиться за очки. Россияки и Чехи дадут просраться... хоть Коваля реально потренируют. 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А мне вот игра французов понравились - рубились парни до последнего, терять им было нечего. Правда, матч в записи смотрел в слегка быстром просмотре. Если б белорусы так стояли, то Коваль бы совсем сухим с поля уходил. Ждём матча с Россией. Там всё станет на свои места и будет видно чего наша сборная стоит
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
у французов Юэ (кипер Вашингтон кэпиталз) стоял только в матче с белорусами.. до этого дублер стоял.. они реально надеялись только нас зацепить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Россияки и Чехи дадут просраться... хоть Коваля реально потренируют. Абсолютно солидарен с Будуном. Коваль в белоруской сборной смотриться как единственный полезный игрок. Ну я конечно надеюсь что они хорошо сыграют с Россией но както после 2х последних матчей моя вера хоть в сколько бы то нибыло заметный успех белорусов иссякает.  А так класно все началось. Ладно... мои гланые фавориты притаились на втором месте в таблице D с отставанием в 1 очко от лидера. Дальше будет еще интереснее.  9 мая Белорусь будет играть с Россияками 10 мая с Чехами 12 мая с Данией Какая страшная однако группа D по сравнению с А. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 10:42:55 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати я так смотрю что трансляция матчей перекочует на канал ЛАД.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Игра никакая 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
у французов Юэ (кипер Вашингтон кэпиталз) стоял только в матче с белорусами.. до этого дублер стоял.. они реально надеялись только нас зацепить... :-/ согласен
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Моментов запороли - мама не горюй! Коваль пустил пенку, раньше такое редко случалось. Но терпеливо не спал до полпятого. Словаки будут бороться за выживание: удивительно!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А мне вот игра французов понравились - рубились парни до последнего, терять им было нечего. Правда, матч в записи смотрел в слегка быстром просмотре. Если б белорусы так стояли, то Коваль бы совсем сухим с поля уходил. Ждём матча с Россией. Там всё станет на свои места и будет видно чего наша сборная стоит С французами молодцы конечно, правда жалко что Коваль пропустил такую обидную шайбу
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Кто играет на бидьярде, тот знает: от Коваля забили неплохой свояк!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Кстати я так смотрю что трансляция матчей перекочует на канал ЛАД. Тоже заметил
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ы... а повторять гденить в быстром режиме будуть? мот хто ведае.ж. 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Чё та я смотрю все не ввосторе от матча с французами.......... Да игра не из разряда зрелищных, но результат мы получили, а чего ещё надо, да и НХЛовцы на площадке провели болше всех времени - раскатались ребята, вся игра на них и держалась..... п вобщем сильно не напрягаясь, набравшись сил порвём бузло братьям славянам в праздничный. символичный день!!!!
Вперёд БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
smartone
Гость
|
Хочу узнать какое ваше мнение насчет второго заброшенного гола Беларусам Швейцарцами? Реально шайба заброшена рекашетом от ноги швейцарца, причем видно как он ее подставлял!!!!! Судью на мылоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после драки,как известно, кулаками не машут! а я думал это наши такие звери: 5-6 со шведами зарубились, а это оказывается шведы слабаки, разделали их швейцарцы как бог черепаху. не спорю,матч Беларусь-Швеция был зрелищный, мы и поорали и успели даже напицца на позитивной волне к концу 3-го периода, но на игры с русаками и чехами иллюзий не питаю  мот данию и выдушим потом.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Чё та я смотрю все не ввосторе от матча с французами.......... Да игра не из разряда зрелищных, но результат мы получили, а чего ещё надо, да и НХЛовцы на площадке провели болше всех времени - раскатались ребята, вся игра на них и держалась..... п вобщем сильно не напрягаясь, набравшись сил порвём бузло братьям славянам в праздничный. символичный день!!!!
Вперёд БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Это врядли. Россияне показывают очень неплохой хоккей на ЧМ. Взять даже ту игру с Чехами!!! Но пободаться стоит 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 15:26:37 от V@L »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Хочу узнать какое ваше мнение насчет второго заброшенного гола Беларусам Швейцарцами? Реально шайба заброшена рекашетом от ноги швейцарца, причем видно как он ее подставлял!!!!! Судью на мылоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после драки,как известно, кулаками не машут! а я думал это наши такие звери: 5-6 со шведами зарубились, а это оказывается шведы слабаки, разделали их швейцарцы как бог черепаху. не спорю,матч Беларусь-Швеция был зрелищный, мы и поорали и успели даже напицца на позитивной волне к концу 3-го периода, но на игры с русаками и чехами иллюзий не питаю  мот данию и выдушим потом. Принормальной игре можно и с Россией и с Чехией побороться, ну а Данию просто обязаны рвать!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
когда нету НХЛвцев наши играют намного собранней и злее, что и показала игра со шведами. да, пропускали, проиграли, но ведь и скандинавы отнюдь не дворовая команда. а только приедут НХЛвцы - начинаются одни косяки и команду не узнать.  имхо. вспоминается ЧМ в Питере и российская "дыр-тим", с Буре и Ко,слившая всем, в том числе и белорусам.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
когда нету НХЛвцев наши играют намного собранней и злее, что и показала игра со шведами. да, пропускали, проиграли, но ведь и скандинавы отнюдь не дворовая команда. а только приедут НХЛвцы - начинаются одни косяки и команду не узнать.  имхо. вспоминается ЧМ в Питере и российская "дыр-тим", с Буре и Ко,слившая всем, в том числе и белорусам. В каком это году было?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в 2000. 11 место из 16!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Россия-Беларусь...Беларусы всегда были не удобными соперниками для братьев славян..Посмотрим как в этот раз..
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Надеемся и верим в победу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
в 2000. 11 место из 16! Пнятно
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Россия-Беларусь...Беларусы всегда были не удобными соперниками для братьев славян..Посмотрим как в этот раз.. Поживём увидим
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А почему эту тему перенесли из Важных тем??? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хехееее! Чехи вхлам разорвали лидера Группы А Швейцарию. Какая боль! Какая боль! Чехия Швейцария 5:0  Чуствую дело пошло с горки. Забивали как хотели... и в меньшинстве 1 шайба... и в большинстве 2 и в равных 2.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 09:00:23 от Paladin »
|
|
|
|
|
|