Arizel
|
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
TlGRA
|
Лушче бы ехали эти нхл-овцы домой!!!  Развалили сыгранный состав!!! имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Лушче бы ехали эти нхл-овцы домой!!!  Развалили сыгранный состав!!! имхо  Ну хрен знает, они в основном вместе играли в одной тройке(монреальцы в смысле), так что на игру остальрных врядли повлияли. Вообще у нас ужасная реализация большинства. :-/ Надо что-то с этим делать... :-?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
почему у нас болелы такие долбанутые головой об стену?  ?? выиграла команда ооо!!!! да игроки вообще божилы супиииррр!!! класс мы их обожаааеееммм!!!! проиграли (именно проиграли а не просрали со счетом 3:0 и в сторону увеличения разницы голов, то есть без вариантов..) команде топ-8, занимающей это же 8 место (поправьте если ошибаюсь).. мы вроде пока на 9ом месте.. все!!! опущенцы позорники!! и проч и проч и проч.. вы вообще себя уважаете?? или вас так воспитывали? хорошо чтото сделали Вас похвалили а чтото не получилось вместо поддержки вас в дерьмо по шею окунали??? и по игре.. разве у наших не было моментов? были.. были и штанги (3 если не ошибаюсь) и большинство наши не реализовали ни разу.. а вот швейцарцы красавы.. два раза при игре в большинстве наших наказали.. единственное не стоило НХЛовцам столько проводить времени на площадке.. все таки когда Салея удаляют в Колорадо и в сборной Беларуси это две большие разницы кто остается играть в меньшинстве  .. и на последок удачной игры с французами!!! в положительном результате мал кто сомневается..
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
почему у нас болелы такие долбанутые головой об стену?  ?? выиграла команда ооо!!!! да игроки вообще божилы супиииррр!!! класс мы их обожаааеееммм!!!! проиграли (именно проиграли а не просрали со счетом 3:0 и в сторону увеличения разницы голов, то есть без вариантов..) команде топ-8, занимающей это же 8 место (поправьте если ошибаюсь).. мы вроде пока на 9ом месте.. все!!! опущенцы позорники!! и проч и проч и проч.. вы вообще себя уважаете?? или вас так воспитывали? хорошо чтото сделали Вас похвалили а чтото не получилось вместо поддержки вас в дерьмо по шею окунали??? и по игре.. разве у наших не было моментов? были.. были и штанги (3 если не ошибаюсь) и большинство наши не реализовали ни разу.. а вот швейцарцы красавы.. два раза при игре в большинстве наших наказали.. единственное не стоило НХЛовцам столько проводить времени на площадке.. все таки когда Салея удаляют в Колорадо и в сборной Беларуси это две большие разницы кто остается играть в меньшинстве  .. и на последок удачной игры с французами!!! в положительном результате мал кто сомневается.. \ [highlight]А какие могут быть положительные отзывы от дерьмовой игры?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
почему у нас болелы такие долбанутые головой об стену?  ?? [highlight]выиграла команда ооо!!!![/highlight] да игроки вообще божилы супиииррр!!! класс мы их обожаааеееммм!!!! а команда выйграла хоть раз???  ... о игре со шведами ничего плохого не могу сказать, играли хорошо, хоть и были проблемы, но игра хоть была, а со Швецарией ..слов нет ... стадо баранов .. куда еду, зачем еду .. о а что эта за херь чорненькая ..дай ка лупану ... тфу бля ... не было ощущения команды.. от этого и груссссстно.... все равно болеть буду за нашу команду, хоть и огарчают частенько  ... надеюь французы ахренеют от количества полученных шайб в свои ворота, а Коваль покажет как делать сэйвы, а лучше что бы защита не допустила бросков  .
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Shneider
|
почему у нас болелы такие долбанутые головой об стену?  ?? выиграла команда ооо!!!! да игроки вообще божилы супиииррр!!! класс мы их обожаааеееммм!!!! проиграли (именно проиграли а не просрали со счетом 3:0 и в сторону увеличения разницы голов, то есть без вариантов..) команде топ-8, занимающей это же 8 место (поправьте если ошибаюсь).. мы вроде пока на 9ом месте.. все!!! опущенцы позорники!! и проч и проч и проч.. вы вообще себя уважаете?? или вас так воспитывали? хорошо чтото сделали Вас похвалили а чтото не получилось вместо поддержки вас в дерьмо по шею окунали??? и по игре.. разве у наших не было моментов? были.. были и штанги (3 если не ошибаюсь) и большинство наши не реализовали ни разу.. а вот швейцарцы красавы.. два раза при игре в большинстве наших наказали.. единственное не стоило НХЛовцам столько проводить времени на площадке.. все таки когда Салея удаляют в Колорадо и в сборной Беларуси это две большие разницы кто остается играть в меньшинстве  .. и на последок удачной игры с французами!!! в положительном результате мал кто сомневается.. Полностью поддерживаю, да сыграли плохо, но таков хоккей слабых нет, я лично меньше сборную любить неперестал и игроков уважаю, верю что пройдём в плей-офф! А вам писсимистам - позор!
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
хоть и с опозданием, но тут кроме... Пфу пля и сказать нечего! Зы наблюдал за тренером, когда он уже начнет ругаться матом по русски  , а то у его скоро лицо перекосит со словом фак.... где же наш могучий  . Так играть нельзя, да и думаю все видели, что Швейцаров можно и нужно было обигрывать...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Chudotvorec
|
Основная беда нашей сборной заключается в том, что игра в большинстве у нашей команды находится на очень плохом уровне. В равных составах мы ничего не могли противопоставить Швейцарцам. Если не сможем прибавить в этом компоненте игры, то ждать выдающихся результатов нет смысла.
Ждем матча с Французами и надеемся, что наша энхаэловская четверка будет выглядеть более сыграной.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
notarius
|
да слова в связке с Fuck так и лились из его уст )) и после удалений тоже частенько произносил эти слова ) на счет пессимизма.... хм .. бред, команду люблю, поддерживаю, но если играет плохо, за что хвалить? ... мне кстати тоже кажеться, что плэй офф наши попробуют 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Marolja
|
Не знаю, что он там кричал, но особо нервничать он начал только в конце матча. И это его вечная ухмылка меня чуть подбешивает. А игра была, на мой взгляд, никакая! И НХЛовцы виноваты в первую очередь. Кто знает, может быть, если бы их не было, то сыграли бы лучше. А то постоянные нарушения и никаких особых опасных моментов. Только Салей пару раз что-то пытался сделать. А так... Надеемся и верим в наших завтра!!! Вперёд, БЕЛАРУСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Основная беда нашей сборной заключается в том, что игра в большинстве у нашей команды находится на очень плохом уровне. В равных составах мы ничего не могли противопоставить Швейцарцам. Если не сможем прибавить в этом компоненте игры, то ждать выдающихся результатов нет смысла.
Ждем матча с Французами и надеемся, что наша энхаэловская четверка будет выглядеть более сыграной. Ну про это я даже и не хотел вспоминать, помоему уж что-что, а этому могли тренеры обучить нашу сборную. Там же всего ничего, пару тактических схем на вход в зону. 4-5 вариантов розыграша... Я конечно болею за наших, но помоему и обезьяну в цирке учат.....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
SPIKER™
|
Лушче бы ехали эти нхл-овцы домой!!!  Развалили сыгранный состав!!! имхо  Ну хрен знает, они в основном вместе играли в одной тройке(монреальцы в смысле), так что на игру остальрных врядли повлияли. Вообще у нас ужасная реализация большинства. :-/ Надо что-то с этим делать... :-? Это точно. Шансов было предостаточно, но наши ими не воспользовались и это сказалось на счёте!!!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Лушче бы ехали эти нхл-овцы домой!!!  Развалили сыгранный состав!!! имхо  Не суди строго!!! Это их первый матч на ЧМ. Они ещё покажут настоящий хоккей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
НХЛовцы нам нужны и точка!
|
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
НХЛовцы нам нужны и точка! Конечно нужны!!!!!!!! С французами они разыграются и уж в шестёрке россиянам, чехам и датчанам они покажут хоккей, в который умеют играть!!!! Посадим лягушатников прямо на их Эйфелевую башенку!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Zhak
|
Нужно полностью настраиваться на матч с французами. Порвать лягушатников!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ПЛЕЙ-ОФФ НАШ! КТО ПРОТИВ, ТОМУ В ГЛАЗ И МИНУС ДАМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Я только "ЗА"!!!  Мне плюс за это полагается?! 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
2notarius не принимай все написанное буквально.. я имел ввиду белорусские команды в целом.. (например футбол.. проигрыш Люксам и затем выигрыши у Албании и Голландии) а по поводу хоккея.. вроде пару лет назад мы радовались что не сильно влетели канаде или той же швеции.. и надеядись остаться в вышке на следующий сезон.. а теперь мы французов и иже с ними образно говоря на одном коньке обыгрываем.. приятно что с нами считаются топовые команды и просто отлично что мы способны (именно способны!!! но не всегда выходит: почти получилось со Швецией и не получилось с Швейцарией).. гы! как вариант.. смотрите матчи с участием сборной Беларуси, переживаете за нее.. ставьте на победу соперника и в случае поражения любимой команды Вам компенсируют моральный ущерб.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
а чемп выиграют шведы..  у белорусов всегда получались игры имено с будущими чемпионами и хозяева никогда не становились чемпионами.. а больше претендентов нету 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Америкосы с Канадцами не плохо смотрелись..Симпатичный хоккей показали..
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Россия вчера классно Данию расскатала. Следующий их матч 10-го...с белорусами (слегка загадываю). Будет сеча, Салей пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Россия вчера классно Данию расскатала. Следующий их матч 10-го...с белорусами (слегка загадываю). Будет сеча, Салей пригодится  Хехе... да россияне агрессивно играют может так случиться что они переседят белорусов на лавке штрафников! 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
наконец-то дорвался до тырнета. высскажусь и я. по поводу игры со Швейцарцами: ИМХО было 2 причины несогласованной игры нашей сборной, а именно: 1. Фрэйзер - баран! Додумаццо разводить по разным звеньям НХЛовскую тройку нападения может только лопух и недальновидный тренер. Костицыны вместе играли очень редко в этом матче, а когда играли, то именно тогда и получались опасные моменты, и шайба по штангам свистела и т.д. нехватало везения... Опять же по причине перестроения звеньев наши сыгранные тройки нападения развалились и не могли подстроиццо под скоростную НХЛовскую манеру игры, навязываемую Костициными и Грабовским. Салей в этом плане, по-моему, отыграл нормально - и в защите пытался ломать кости швейцарцам и возле вражеских ворот пробовал себя проявить. 2. Моральное состояние прибывших Монреалевцев. До вылета из кубка Стэнли Костицын говорил, что НХЛ важнее и престижнее чем игра в сборной, и естественно можно предположить насколько расстроенными они приехали в стан сборной. Даже на пресконференции, точнее перед её началом, пресс-аташе нашей сборной строго указал журналюгам не касацца вопроса вылета Канадиенс из кубка Стэнли. По статистике, лучше всего из новоприьывших проявил себя Грабовский, который не участвовал в плей-офф и у которого мотивация была ого-го!...
теперь ждём матча с Французами и делаем дальнейшие выводы.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
drag_dnb
|
Встреча америкосов и канадцев поразила сильно!!!!!!! Игра чума........ и я рад, что мы не попадём на них, хотя я чехов и россиян не видел, но США и Канада притенденты на победу в чемпе!!!!!!!!!!!
БЕЛАРУСЬ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
ANTOMA
|
хм, хотел посмотреть в инете трансляцию Русков-Дания, так что-то так и не нашел где это можно посомотреть?? на одном для РБ закрыт, на другом плеер не катит..... ссылочкой кто поделится??
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|