Paladin
|
Будет что отметить... первая реальная победа Беларуси на ЧМ2008. 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Рано праздновать )))) у меня нет 100% уверенности.... хотя естественно болею за РБ
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Kylt
Гость
|
БХЛ - Белорусская хоккейная лига (внутренний чемпионат)  Странно.. А есть такая?  Просто весь сезон ходил на ЧБ по хоккею, а оказывается есть еще и БХЛ.. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Рано праздновать )))) у меня нет 100% уверенности.... хотя естественно болею за РБ Да у меня почемуто уверенность что проблемм особых не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
К стати я тут попытался помечать что будет в будущем... Дык вот Белорусь скорее всего попадает в квалификационную группу верно... и состав ее скорее всего будет Швеция Швейцария Белоруссия Россия Чехия Дания И чтобы ее пройти нужно занять минимум 4ю строчку. Всегото одолеть Данию и Швейцарию. И все... РБ тогда в Play Off! 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Рано праздновать )))) у меня нет 100% уверенности.... хотя естественно болею за РБ Согласна. Хотелось бы, конечно, чтобы белорусы хорошо выступили. Но ещё всё впереди!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да прокааААатит! Все будет наманаа!! Не бойтесь... мои прогнозы в основном не сбываются! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
К стати я тут попытался помечать что будет в будущем... Дык вот Белорусь скорее всего попадает в квалификационную группу верно... и состав ее скорее всего будет Швеция Швейцария Белоруссия Россия Чехия Дания И чтобы ее пройти нужно занять минимум 4ю строчку. Всегото одолеть Данию и Швейцарию. И все... РБ тогда в Play Off!  Когда в отношении говорят - всего-то, мне становится страшно за дальнейшую игру нашей сборной. :-/
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
а букмекеры пока отдают большее предпочтение швейцарцам.. 2.15.. на белорусафф пока 2.40.. Беларусь вперед!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Мне чехи в принципе понравились. Первый раз играли спокойно и безэмоционально против России. Отлично... я им тихо желал продуть этот матч потому что знаю что они в первенстве любять дунуть... главное чтобы это не произошло в плейоф. Первая часть выглядела так что Россия спущенная с цепи ринулась рвать чехов где они наткнулись на невозмутимое сопротивление и вынуждены были отступить темболее что чехи в середине игры начали преобладать причем так очень ощутимо. А также удивил курьез игры когда за то что двое российских хокеистов завалили чеха (и это было видно на всех повторах) на собственного вратаря и там же начали его вдвоем (извините за выражение) бить... после чего !2е! чехов оказались на скамье штрафников?  а российски вратарь в местном госпитале?  И это эта команда раздолбаев вы думаете попадет в финал?  Вы знаете? Россия меня ничуть не удивила... эффективность их очень слаба... а вот чехи удивили... спокойствием... в первый раз... может быть потому что им пока что пофигу... они уверены что движуться дальше. У российской команды как у всего русского менталитета - энергии много, но нет вектора куда ее направть, поэтому они так нестабильно постоянно играют...А вот Западные команды, например финны, играют спокойно продуманно и непринужденно, что в результате медленно, но верно приводит к победе...+ отлаженная игра...у россиян несмотря на красивую и эмоциональную игру, отлаженной комбинации как таковой нет, как бы на них там Быков не кричал... Матч белорусов и швейцарцев наверное будет интересно смотреть, поскольку силы практически равные у обеих команд
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 18:48:28 от Loader »
|
|
|
|
|
notarius
|
казлы .. игра гавно  как я и говорил рано радоваться ..надеюсь это последний такой растыческий матч ...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Игра ваще отс*с , зря тока время убил . Так надеялся на Костициных  Если ещо и трёхцветным влетят ваще супер будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Нет слов... Позорники...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Думаю, что выйдут в шестёрку и займут там 5 место, не выше. Как результат, 9-10 итоговое место. Хотя хочется верить...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мне дороги! Жаль что проиграли, но я такую игру жидал от швейцарцев, как я и говорил, что швейцарцы будут играть от обороны, на контр-атаках, а наши не умеют играть 1-м номером, и ещё наши много фолили, особенно А.Костицин, Салей и Костючёнок, хотя вторй гол я читаю несовсем честным... Я ненамерен винить наших НХЛэвцэв в плохой игре, я считаю 4 игрка это не та сила которая делает игру, да усиление, но не победное... опять плохо сыграла оборона, а Коваль сыграл лучше чем в субботу, как я и ожидал.ИМХО.
Теперь только победа над легушатниками и мы во 2-м круге... надеюсь и верю... честно очень переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Бля-фу..Позор ...Полноее дермище игра..Стыдно ..Сраные банкиры опять вязли вверх.. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 11:34:48 от gabis »
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
чтож вы после игры со шведамив се хвалили, а тут одну игру проиграли. и все накинулись  не получилось, просто не справились с прессингом швейцарцев, нашим надо было также играть в щзащите встречать у синей линии, а не жаться к воротам, и конечно чтото делать с реализацией большинства, а то из 10 попыток если не ошибаюсь ни одной не использовали.... Кольцов - молодец. поборолся и забил гол. дисциплинарное удаление Костицина не понятно за что:по его словам он ехал на лавку а там у калитки стоял лайсмен, он его рукой отодвинул, чтобы не получилось нарушение численного составаи заработал 10 минут 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 10:48:46 от Arizel »
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Ky3ia
|
Подмога из-за океана не помогла, а наоборот ещё хуже сделала. Небыло той снлочённости и понимания как в первом матче. Единственный наш козырь - командная игра пропал. Обидно  С такой группы надо было выходить палюбэ
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 10:51:54 от Ky3ia »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Просто нхл-овцы со своим силовым и грязным хокеем навязали своим партнёрам по команде тот стиль игры, в который они играть не умеют. В итоге игра получилась вязкая, в стиле швейцарцев. Надеюсь, Курт разрулит ситуацию и поставит "канадцев" на место, чтобы команда не развалилась. 32 минуты штрафа (16 из них Салей и Костицин) убили кайф от зрелища. Даже если бы наши победили, то написал бы то же самое
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да все нормально... Беларусь выйдет в квалификационный раунд. Все пучком! 
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
из группы выйдем по любому.Французам тут делать нечего они вчера влетели шведам 9-0, а вот с НХЛовцами на самом деле наверное поторопился Курт. пусть бы отдохнули.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ну то что порвут Французов я не сомневаюсь ...но игра со Швейцарией расстроила (((
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Arizel
|
завтра посмотрим как наши будут рвать трехцветных. очень на это надебсь что так все и получиться, но время трансляции конечно ужасает. 01.55, ппц лучше бы сразу в записи показывали 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну то что порвут Французов я не сомневаюсь ... хех... блин... хоть бы просто выиграли а там порвать мож кого другого придется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|