ierdna
|
ай, как почитать их стать, то у них пограничники проводят таможенный контроль, то таможенники паспорта печатают. имхо, на отсутствие то глянула или таможня, или транспортная инспекция(если она еще не вошла в структуру ГТК).
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В том-то и дело, что у них то не было как такового. Автобусы проходят то раз в пол года, а при поездке с группой детей (50 % и более) необходимо занести списки детей с приказом ответственных лиц из числа сопровождающих, внутренним актом осмотра тс (никакого обязательного осмотра на станции) и экипажем водителей у которых нет нарушений по линии ГАИ. Да и вообще пограничник занялся не своим делом и отсутствие техосмотра не причина отказа в выезде тс. Бесит, что рядовые клерки и иже с ними в этом государстве мнят себя хз кем.
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=c20800972&p2={NRPA}11 Глава. Все требования расписаны. Добавлено: 05 Январь 2014, 12:18:28
катнуть на погранца. или уже что-то изменили в их полномочиях с 1.01.2014
Функции транспортного контроля в Беларуси будут выполнять таможенные органы с 1 января 2014 года.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И что я сказал не так или вы читать не умеете?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
экипажем водителей у которых нет нарушений по линии ГАИ это типа что - водила должен быть кристально чистым? даже без штрафов за переход вне ПП? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
экипажем водителей у которых нет нарушений по линии ГАИ это типа что - водила должен быть кристально чистым? даже без штрафов за переход вне ПП?  а ты сомневаешься, что у нас такой маразм может быть?)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
экипажем водителей у которых нет нарушений по линии ГАИ это типа что - водила должен быть кристально чистым? даже без штрафов за переход вне ПП?  Да. По крайней мере за последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
экипажем водителей у которых нет нарушений по линии ГАИ это типа что - водила должен быть кристально чистым? даже без штрафов за переход вне ПП?  а ты сомневаешься, что у нас такой маразм может быть?) тоже мне, я и не такое допускаю, просто интересно стало как тогда автобусы с детьми ездят - они же не оборудованы автопилотами  Добавлено: 05 Январь 2014, 15:28:32
за последнее время день-два? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
тоже мне, я и не такое допускаю, просто интересно стало как тогда автобусы с детьми ездят - они же не оборудованы автопилотами тока по дорогам носятся многие как усравшись наплевав на ограничения скорости
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
тоже мне, я и не такое допускаю, просто интересно стало как тогда автобусы с детьми ездят - они же не оборудованы автопилотами тока по дорогам носятся многие как усравшись наплевав на ограничения скорости неее, такога не можа быць, там точна не с детьми, ведь детей ангелы возят, проверено компетентными органами - инфа 100% 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
не видел кого возят, но частенько прут на всё бабло фирмы  даж на е34 так не носятся
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так детей еще и в ночное время возить нельзя  правда такой отдых родителям влетит в копейку за которую все удушатся, поэтому и прут, чтобы уложиться по шайбам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У нас везде ограничители стоят на 97. На Москву валят по 120, но там пох всем, это не Европа.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
даж на е34 так не носятся одна уже доносилась 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
У соседей (а вы тут налог-налог  ): Вступил в силу налог на дорогие автомобили. С начала 2014 года начал действовать дополнительный налог для владельцев дорогостоящих автомобилей. Согласно закону, вводится повышающий коэффициент для транспортных средств стоимость которых превышает средний показатель цены автомобилей. Теперь владельцы таких машин должны будут уплатить «налог на роскошь». Новые автомобили, с момента года выпуска которых прошло не более года и предлагающиеся по цене от 3 до 5 млн рублей получают коэффициент 1.5; для машин возрастом от 1 до 2 лет, он составит 1.3; а для которым свыше 3 лет – 1.1. К автомобилям стоимостью от 5 000 000 до 10 000 000 рублей будет применен двойной коэффициент. Владельцам люксовых автомобилей стоимостью свыше 10 000 000 рублей будет применен тройной коэффициент.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
У соседей (а вы тут налог-налог читать научись: пошлиной зовется, ака сбором, а не налогом 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У соседей (а вы тут налог-налог  ): Вступил в силу налог на дорогие автомобили. С начала 2014 года начал действовать дополнительный налог для владельцев дорогостоящих автомобилей. Согласно закону, вводится повышающий коэффициент для транспортных средств стоимость которых превышает средний показатель цены автомобилей. Теперь владельцы таких машин должны будут уплатить «налог на роскошь». Новые автомобили, с момента года выпуска которых прошло не более года и предлагающиеся по цене от 3 до 5 млн рублей получают коэффициент 1.5; для машин возрастом от 1 до 2 лет, он составит 1.3; а для которым свыше 3 лет – 1.1. К автомобилям стоимостью от 5 000 000 до 10 000 000 рублей будет применен двойной коэффициент. Владельцам люксовых автомобилей стоимостью свыше 10 000 000 рублей будет применен тройной коэффициент. ну вот Поршики к нам и потянулись  Добавлено: 08 Январь 2014, 15:59:28
Нищеброды москальские 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
У соседей (а вы тут налог-налог читать научись: пошлиной зовется, ака сбором, а не налогом  Лично мне вообщем-то пох как его назовут, хоть овном. В статье написано налог, че мне чет придумывать и выдумывать  : "Вступил в силу налог на дорогие автомобили. С начала 2014 года начал действовать дополнительный налог для владельцев дорогостоящих автомобилей. Согласно закону, вводится повышающий коэффициент для транспортных средств стоимость которых превышает средний показатель цены автомобилей. Теперь владельцы таких машин должны будут уплатить « налог на роскошь». Новые автомобили, с момента года выпуска которых прошло не более года и предлагающиеся по цене от 3 до 5 млн рублей получают коэффициент 1.5; для машин возрастом от 1 до 2 лет, он составит 1.3; а для которым свыше 3 лет – 1.1. К автомобилям стоимостью от 5 000 000 до 10 000 000 рублей будет применен двойной коэффициент. Владельцам люксовых автомобилей стоимостью свыше 10 000 000 рублей будет применен тройной коэффициент."
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
В статье написано налог, че мне чет придумывать и выдумывать ну точно по ходу проблемы с глазами: еще раз посмотри что я выделил, или уже в СМИ в курсе о негодованиях на ГФ? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
У соседей (а вы тут налог-налог  ): Вступил в силу налог на дорогие автомобили. С начала 2014 года начал действовать дополнительный налог для владельцев дорогостоящих автомобилей. Согласно закону, вводится повышающий коэффициент для транспортных средств стоимость которых превышает средний показатель цены автомобилей. Теперь владельцы таких машин должны будут уплатить «налог на роскошь». Новые автомобили, с момента года выпуска которых прошло не более года и предлагающиеся по цене от 3 до 5 млн рублей получают коэффициент 1.5; для машин возрастом от 1 до 2 лет, он составит 1.3; а для которым свыше 3 лет – 1.1. К автомобилям стоимостью от 5 000 000 до 10 000 000 рублей будет применен двойной коэффициент. Владельцам люксовых автомобилей стоимостью свыше 10 000 000 рублей будет применен тройной коэффициент. а ставка какая?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а обязательную зимнюю резину у нас еще не ввели?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
давно пора.
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
|
AC-Q
|
а надо.
стистика испортится, будут на зимней бится больше чем на летней 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в проекте...  интересно будет посмотреть что же за зверь такой - зимняя резя для МАЗов и траллов 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я один раз видел зиму на грузовике. внушает )
|
|
|
|
|
|
|
|