RebEl-30
|
я один раз видел зиму на грузовике. внушает )
импортном? у нас м.б. размеры резины для грузовиков как ширина ж/д колеи, мол если вдруг война... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
а обязательную летнюю у нас еще не ввели?
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
импортном? у нас м.б. размеры резины для грузовиков как ширина ж/д колеи, мол если вдруг война...  да. на инострааном
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
снежинка или просто м+эс?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой, я не смотрел, но рисунок был лютый, но не грязевой. Как скандинавская зима на легковых. грузовик был 3-х осным. без прицепа. из раши
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
снежинка или просто м+эс? цепи готовь: опа надвигается 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
зима)   и снежинки там скорее всего нет  континенталь стоит, так там этих кривых полосочек на неделю зимы хватило) Добавлено: 10 Январь 2014, 23:12:07
цепи готовь: опа надвигается 10ка толщина! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
О как. Объявлена охота на автомобили: накосячил - лишился авто.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
боже, спаси и сохрани страну от идиотов!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
интересно будет посмотреть что же за зверь такой - зимняя резя для МАЗов тоже хочу увидеть) Добавлено: 15 Январь 2014, 22:02:48
боже, спаси и сохрани страну от идиотов!
и это пишет атеист 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
любая бабушка приготовившая внукам булочки с маком-будет признаваться наркодилером.))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Прикольно. А поляки в противовес проводят открытые бесплатные тренинги по копчению.  Позавчера в антирадио слышал. Да забъют они на это и никто им ничего не сделает. Макс это то что копчености нельзя будет экспортировать. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
запрет на булочки с маком, запрет на копчености с дымком... все обрезают и обрезают
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
О, сегодня обратил внимание, в карчме стоит буклет с новинками и среди прочего блинчики с какой-то маковой начинкой) всех закрыть, а заведение передать на баланс облпотребобщества
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
запрет на булочки с маком, запрет на копчености с дымком... все обрезают и обрезают
В Чехии можно легально выращивать коноплю для себя. Это разрешение от ЕС?  Никто ничего не обрезает. Это предложение. Кто примет... а кто и забъет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Мак, мак - в США по почте всякие ураны с цезиями заказать можно, а в РБ... ну короче Вы понели: спички детям не игрушка  Добавлено: 18 Январь 2014, 00:27:55
В Чехии можно легально выращивать коноплю для себя. Это разрешение от ЕС?  Никто ничего не обрезает. Это предложение. Кто примет... а кто и забъет. Пал, а как там в ЕС обстоят дела с корицей? тожеж вроде обещают регламентировать жэстачайша 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
вот мне нцересна,а шины всесизонные па ригламинту выпуска притприятием ивляютса такавыми иле гаишники будут штрафавать за атсутствие снижынки на абазначении ва время зимнева их использавания? Добавлено: 28 Январь 2014, 01:35:33
выращивать коноплю для себя. так у нас па правелам,дажэ самагонку гнать нильзя,а вы пра какуюта канаплю 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
kaktusik
|
Об этом заявили РУП «Белтехосмотр». «В комментариях Министерства финансов и Министерства по налогам и сборам сказано: госпошлина подлежит уплате при каждом обращении. То есть если автомобиль должен проходить ТО дважды в год, то владелец будет дважды оплачивать госпошлину в полном объеме», — цитирует официальный комментарий «Белтехосмотра» Onliner.by. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
В Чехии можно легально выращивать коноплю для себя. а кто сказал, что в РБ нельзя выращивать коноплю совсем?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
киньте нпа про саму пошлину, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Чехии можно легально выращивать коноплю для себя. а кто сказал, что в РБ нельзя выращивать коноплю совсем? можно, но никто об этом не должен знать
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
киньте нпа про саму пошлину, плиз!
Попал? 
|