Дадим Угля
|
Иванович, пошлину взимают за допуск, а если он на пол года - следовательно и платить дважды.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так схуяли при прохождении на авто до 10 лет платить в двойном размере?)
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Иванович, пошлину взимают за допуск, а если он на пол года - следовательно и платить дважды.
ссылку дайця!!!1  Белтехосмотр
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ссылку дайця!!!1  Белтехосмотр так и придется делать 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
diMon374
|
Если отталкиваться от российских цифр, то при ввозе, например, 4-летнего автомобиля и старше с объемом двигателя более 2 литров (но менее 3 литров) придется заплатить 9290 долларов утилизационного сбора. При ввозе аналогичной машины, но с объемом мотора более 3 с половиной литров, сбор составит внушительные 20 170 долларов. бля... за 20 штук это 5 академиков по выходным должны эту машину рожковыми ключами раскрутить и на руках отнести в чермет. где увидеть калькуляцию суммы этой?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если отталкиваться от российских цифр, то при ввозе, например, 4-летнего автомобиля и старше с объемом двигателя более 2 литров (но менее 3 литров) придется заплатить 24.432 руб. 70 коп. утилизационного сбора. При ввозе аналогичной машины, но с объемом мотора более 3 с половиной литров, сбор составит внушительные 20 447 руб. 10 коп.. бля... за 20 штук это 5 академиков по выходным должны эту машину рожковыми ключами раскрутить и на руках отнести в чермет. где увидеть калькуляцию суммы этой? Тебе могут позвонить соответсвующие службы и вежливо объяснить откуда такая калькуляция.  Если хочешь... а можно еще проще. Похлопать с пол часика у Батория. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Если отталкиваться от российских цифр, то при ввозе, например, 4-летнего автомобиля и старше с объемом двигателя более 2 литров (но менее 3 литров) придется заплатить 9290 долларов утилизационного сбора. При ввозе аналогичной машины, но с объемом мотора более 3 с половиной литров, сбор составит внушительные 20 170 долларов. бля... за 20 штук это 5 академиков по выходным должны эту машину рожковыми ключами раскрутить и на руках отнести в чермет. где увидеть калькуляцию суммы этой? налог на роскошь епт. Иначе ничем не могу объяснить разницу в стоимости утилизации матиза с 900 кубиками и трехлитровой бэхи.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так эти же пидерасты както с ВТО объясняются по этому поводу. не могу понять как??
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так эти же пидерасты както с ВТО объясняются по этому поводу. не могу понять как??
Димон. На самом деле это все препоны чтобы ты ездил на продукте произведенном на територии ВТО а не вывозил деньги за границу. Вот и вся ипучая правда. Какая бы она не была.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтобы ты ездил на продукте произведенном на територии ВТО ты это... терминологией владеешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
чтобы ты ездил на продукте произведенном на територии ВТО ты это... терминологией владеешь?) извини.... я имел в виду таможенный союз.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
все на велы по 10к - буржуи будут приезжать в РБ и акуеваць от такой картины  отдельной строкой доставляет утилизационный сбор на электромобили, ибо как жа так - 1,5 авто в год ввезут вообще без каких либо отчислений в кормушку 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ога. Из иморта будут либо теслы либо велики БНВ. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А чо, мало электромобилей в скором времени будут выпускать?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
когда будут, тогда пусть и вводят, хотя пока новые аккумы не изобретут, то все равно спорс на электромобили будет низким из-за их относительно малого автономного пробега, невозможности практически моментальной заправки и цен на АКБ, сопоставимых с ценой автомобиля целиком без АКБ, а тут еще и лишние отчисления 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
когда будут, тогда пусть и вводят, хотя пока новые аккумы не изобретут, то все равно спорс на электромобили будет низким из-за их относительно малого автономного пробега, невозможности практически моментальной заправки и цен на АКБ, сопоставимых с ценой автомобиля целиком без АКБ, а тут еще и лишние отчисления  Лично я не готов гонзать на тачке, у которой запас хода 150 км.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
когда будут, тогда пусть и вводят, хотя пока новые аккумы не изобретут, то все равно спорс на электромобили будет низким из-за их относительно малого автономного пробега, невозможности практически моментальной заправки и цен на АКБ, сопоставимых с ценой автомобиля целиком без АКБ, а тут еще и лишние отчисления  Лично я не готов гонзать на тачке, у которой запас хода 150 км. за новую элеткро-ксару с таким запасом хода в любых условиях (зима+отопитель+ночь+движение старт-стоп в пол), которая до 100 ехала бы менее 10 сек с максималкой в 120 и с кондеем, я хоть сегодня отдал бы 26 руб. 30 коп.к  Добавлено: 08 Февраль 2014, 15:24:57
поглядываю в сторону линейки рено ЗетИ... как бы с батарейкой один из таких автосиков за вменяемые деньги урвать бы... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я хоть сегодня отдал бы 26 руб. 30 коп.к А 70 не хош?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я хоть сегодня отдал бы 26 руб. 30 коп.к А 70 не хош?) так а я о чем речь веду: цена и без того атомная  Добавлено: 08 Февраль 2014, 14:34:33
цена электромобиля гольф класса не шибко понтового бренда без батареи и без всяких пошлин/налогов и будет где-то 10-15к в зависимости от наворотов, но батарея... бтарея цуко денег неприлично много стоит  Добавлено: 08 Февраль 2014, 15:42:22
кстати, я предпочел бы вообще недомашин типа твизи за 5к с батареей, чтоб он до 100 за те же 10 сек ехал, ибо мне не принципиально наличие банки на 5 человек, да и на незимнее время вполне себе ТС было бы 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Прошел ТО, смысла от него никакого, особенно надпись внизу карты понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
смысла от него никакого ну как же нет - покормил государство 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какая?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
какая? осмелюсь предположить что нечто в духе "налог на воздух уплачен" 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
какая? осмелюсь предположить что нечто в духе "налог на воздух уплачен"  ты слеп рэбел, налог на воздух еще впереди.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какая? осмелюсь предположить что нечто в духе "налог на воздух уплачен"  нет там такой надписи. может наоборот, в случае не уплаты, что то типа - не допущен к движению за неуплату побора
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
какая? осмелюсь предположить что нечто в духе "налог на воздух уплачен"  То что они неисключают дефекты как таковые, а авто иправно только в момент прохождения. Если бы не шанс получить 2млн. ездил бы без него дальше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
То что они неисключают дефекты как таковые, а авто иправно только в момент прохождения. Если бы не шанс получить 2млн. ездил бы без него дальше. не ну а как? ванговать будущие неисправности в корче, не их дело ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
То что они неисключают дефекты как таковые, а авто иправно только в момент прохождения. Если бы не шанс получить 2млн. ездил бы без него дальше. не ну а как? ванговать будущие неисправности в корче, не их дело )) Яж не против, неисправность и завтра может кого задавить, за то ТО есть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
То что они неисключают дефекты как таковые, а авто иправно только в момент прохождения. Если бы не шанс получить 2млн. ездил бы без него дальше. не ну а как? ванговать будущие неисправности в корче, не их дело )) Яж не против, неисправность и завтра может кого задавить, за то ТО есть. ога ) отвалились колесы, но ТО есть ))
|
|
|
|
|
|
|
|