ИВАНОВИЧ 23
|
так могут и по 3 раза гонять  1950000 на ветер Продавай пасцатика. Разоришься ведь (((( в дагестане зарегать, то хоть закатацца в ноль можно 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Falcon
|
а чо мне молиться - я же не последнего числа анкету подал Веселый А это роли не играет.  У выбранных претендентов свои номера.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
так могут и по 3 раза гонять  1950000 на ветер Продавай пасцатика. Разоришься ведь (((( а купить что? нет, пасцатик будет со мной) вы,задурили мне голову  Возврат или зачет плательщику полностью или частично уплаченной суммы госпошлины может быть произведен налоговыми органами в случае, если: государственная пошлина уплачена в большем размере либо не должна была уплачиваться; плательщик, уплативший государственную пошлину, отказывается от получения разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении до обращения в УП "Белтехосмотр"; плательщику отказано в выдаче разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении. Для возврата уплаченной государственной пошлины плательщики - физические лица (ИП) обращаются в налоговый орган по месту жительства, плательщики-организации - в налоговый орган по месту постановки на учет. http://autogrodno.by/22-news/2/5148-kak-budem-platit-gosposhlinu-i-komu-vernut-dengi-za-ee-oplatu.htmlя не прошел ТО, могу пойти в налоговую и забрать свои деньги? так что ли?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да, можешь. Только огнестрельное возьми с собой )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а чо мне молиться - я же не последнего числа анкету подал Веселый А это роли не играет.  У выбранных претендентов свои номера. а с чего же имеется инфа, что тем, кто регался в конце, может не хватить виз, ведь претендентов выбирается больше, чем предусмотрено квотой 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нафига?  Налоговая ТАК просто бабло не возвращает
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
нафига?  Налоговая ТАК просто бабло не возвращает если не прошел ТО, будьте добры, верните мною заплаченную пошлину. вернут,никуда не денутся. должны  Добавлено: 03 Январь 2014, 23:05:45
только я считаю это маразм,оплатить, потом если нужно идти забрать деньги и опять платить. кто до этого додумался.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а чо мне молиться - я же не последнего числа анкету подал Веселый А это роли не играет.  У выбранных претендентов свои номера. а с чего же имеется инфа, что тем, кто регался в конце, может не хватить виз, ведь претендентов выбирается больше, чем предусмотрено квотой  Роли когда регался не играет, компьютер случайно выбирает определенное количество претендентов, которым присваиваются кэйз номер, чем он меньше тем больше шансов попасть в квоту. А причины отказа в получении визы или сам отказался у людей разные. Так что готовь 5 базовых.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Роли когда регался не играет, компьютер случайно выбирает определенное количество претендентов, которым присваиваются кэйз номер источник? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Родственник вчера прошел ТО, проблем не возникло, хотел до нового года, но сказал что нет столько времени стоять в очередях.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
проблем не возникло проблем с ТО или проблем с оплатой налога?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
проблем не возникло проблем с ТО или проблем с оплатой налога? И с ТО и с Налогом, все данные были, съездил в беларусь банк и оплатил налог, разве что лишние переезды появились пока.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
проблем не возникло проблем с ТО или проблем с оплатой налога? И с ТО и с Налогом, все данные были, съездил в беларусь банк и оплатил налог, разве что лишние переезды появились пока. а инет банкинг? надо глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
налогі налогі)) Куба руліць))) http://auto.onliner.by/2014/01/04/kuba/На Кубе разрешили свободно покупать новые автомобили — Peugeot 508 обходится в 683 руб. 80 коп. тысячВласти Кубы с пятницы впервые за более чем 50 лет разрешили свободную продажу на территории страны новых автомобилей, сообщает DW-World.de. Правда, приобрести транспортное средство все равно смогут очень немногие: цены на машины завышены в десять раз, а доходы у большинства местных жителей довольно низкие. Упразднение запрета на покупку автомобиля без специального разрешения Министерства транспорта, действовавшего с 1959 года, анонсировалось в прошлом месяце. Совет министров островного государства во главе с Раулем Кастро одобрил данную инициативу в рамках программы по либерализации экономики страны. До настоящего момента кубинцы, желающие приобрести транспортное средство, должны были получить «авторизующее письмо» в Минтрансе. Эта процедура строго регулировалась государством, которое, кстати, является монополистом по продаже авто. Разрешение на покупку могли получить в основном только высокопоставленные чиновники, артисты, спортсмены и врачи. Таким образом, на протяжении более полувека у большинства людей не было никакой возможности купить машину. Некоторые послабления были сделаны лишь в октябре 2011 года, когда частные лица получили возможность покупать и продавать подержанные автомобили. Новые правила будут вводить постепенно, приоритет отдадут сначала тем, кто уже владеет «авторизующими письмами», уточняют кубинские власти. Правда, после нынешнего смягчения правил вряд ли большое количество кубинцев сможет обзавестись личным авто: правительство установило на машины очень высокие цены. Например, стоимость нового Peugeot 508 в одном из салонов достигает 260 тысяч долларов, что в восемь раз выше обычной цены. При этом нужно учесть, что доход большинства местных жителей не превышает 20 долларов в месяц. Деньги, полученные от продажи автомобилей, кубинские власти намерены направить на модернизацию системы общественного транспорта. Реформа автомобильного рынка стала одним из маленьких шажков президента Кубы на пути интегрирования частных предприятий в экономику коммунистической страны, контролируемую государством, отмечает DW-World.de.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
наверное там не у всех средняя зп 20 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну в принципе наверное там кумиры усатого проживают. особый путь- мы только мечтать пока можем о таком социальном государстве. но нет пределов совершенству!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сергеич, а набуя еще в одной теме эту новость обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сергеич, а набуя еще в одной теме эту новость обсуждать?
Сергеич же пейсатель 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Тонкий вброс чиновника, чтоб на бсср не серчали
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
больше всего доставляет акцент на детях: пох что взрослые тоже ехали на якобы неисправных автобусах, но на них по ходу всем пох, а вот дети это да... ФГМ короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Для тех кто не знает: автобусы, на которых планируется организованная перевозка детей, должны не позднее чем за 7 дней до дня перевозки пройти технический осмотр. А так как автобусы не стоят на месте(ездят по турам), а так же что бы в последствие не было проблем на границе, то ТО проходят как можно ближе к дате отправки. что за фигня?  каждый раз ТО надо проходить?  а как автобусы предрейсовый осмотр прошли? ведь там отметки в 1ю очередь смотрят
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дебиленок комментил, который что-то краем уха услышал, а остальное додумал.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Дебиленок комментил, который что-то краем уха услышал, а остальное додумал.
цука еще и лучший коммент 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как автобусы проходят то? по статье, то у автобусов не было вообще
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В том-то и дело, что у них то не было как такового. Автобусы проходят то раз в пол года, а при поездке с группой детей (50 % и более) необходимо занести списки детей с приказом ответственных лиц из числа сопровождающих, внутренним актом осмотра тс (никакого обязательного осмотра на станции) и экипажем водителей у которых нет нарушений по линии ГАИ. Да и вообще пограничник занялся не своим делом и отсутствие техосмотра не причина отказа в выезде тс. Бесит, что рядовые клерки и иже с ними в этом государстве мнят себя хз кем.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
катнуть на погранца. или уже что-то изменили в их полномочиях с 1.01.2014
|
|