RebEl-30
|
у нас типа плата за то, что тебе разрешают передвигаться по тому, что по праву НЕтвоё, а ищо - РБ социальное гос-во  пруф  земля чья в эрбэ?  народа 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у нас типа плата за то, что тебе разрешают передвигаться по тому, что по праву НЕтвоё, а ищо - РБ социальное гос-во  пруф  земля чья в эрбэ?  народа  ага, шкловской дингастии Лу 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у нас типа плата за то, что тебе разрешают передвигаться по тому, что по праву НЕтвоё, а ищо - РБ социальное гос-во  пруф  земля чья в эрбэ?  народа  ага, шкловской дингастии Лу  пруф 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у нас типа плата за то, что тебе разрешают передвигаться по тому, что по праву НЕтвоё, а ищо - РБ социальное гос-во  пруф  земля чья в эрбэ?  народа  ага, шкловской дингастии Лу  пруф  тебе всю доказательную базу по семейству Лу? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у нас типа плата за то, что тебе разрешают передвигаться по тому, что по праву НЕтвоё, а ищо - РБ социальное гос-во  пруф  земля чья в эрбэ?  народа  ага, шкловской дингастии Лу  пруф  тебе всю доказательную базу по семейству Лу?  как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а ты у Мороза спроси)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Дед Моооороз, дед Мооороз, выходи))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
угу, прям личный биограф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Проехал сегодня по М6. Куда идти платить  ? Это пиздец а не дорога. А еще зимы толком не было....
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Проехал сегодня по М6. Куда идти платить  ? Это пиздец а не дорога. А еще зимы толком не было.... ты как маленький  мало ли как налог назовут, никто ж не обязывает его целевое расходование  Добавлено: 25 Декабрь 2013, 00:41:40
поднимут з/п мусорам, на содержание библиватек и дворцов кусок отломят, остальное зароют в землю.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Проехал сегодня по М6. Куда идти платить?  Это п#здец а не дорога. А еще зимы толком не было.... местами да, М1 получше будет. платить за минские дороги будем. кроме проспектов, там с большего уг, а не качэственнае асфальтавае пакрыция.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
местами да, да не местами. Гродненский участок четырехполоски всегда лучше минского был. А счас такое гээээ. Правая полоса конкретно фурами утоптана 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Прикольно, уже и неразберешь это налого-допуск или допуско-налог, вобщем опять чтото мутят а бы дороги не делать.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ехал возле ГАПа-1 того, что на Суворова, пиздрикнуться, очередь на тех осмотр аж с заезда на заправку Лукойл... Что налог творит с людьми 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Минске вон драки в колейках  Скоро на ножах будут... Добавлено: 27 Декабрь 2013, 17:48:54
Дикие люди....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ехал возле ГАПа-1 того, что на Суворова, пиздрикнуться, очередь на тех осмотр аж с заезда на заправку Лукойл... Что налог творит с людьми  Ага, всю эту неделю наблюдаю там очереди. Причём в основном в калейках стоят тарантасы до 10 лет. Понты рыраться я не вижу. Всё равно в след году придётся заплатить
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Причём в основном в калейках стоят тарантасы до 10 лет. Именно так, тоже заметил, что стоят до десятилетки.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Причём в основном в калейках стоят тарантасы до 10 лет. Именно так, тоже заметил, что стоят до десятилетки. Корчи >10 лет тупо забилий куй и на то и на пошлину
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Буду первым кто пройдет ТО после нового года 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Буду первым кто пройдет ТО после нового года  Отпишешь, как ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Буду первым кто пройдет ТО после нового года  Отпишешь, как ощущения  Ай вчера дельта остановила, почти штраф выписала, но отпустила, стыдно стало  , сейчас время есть поменяю лобовое и буду проходить но из-за очередей скорее всего придется после нового года. 2035кг.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
С учетом обязательств, взятых на себя Республикой Беларусь по гармонизации акцизной политики, ставки акцизов на 2014 проиндексированы в большем размере и увеличатся на автомобильное топливо в среднем на 14,5 %; на табачные изделия — от 24 % до 40 %; на крепкую алкогольную продукцию — в среднем на 27 %; по остальным видам подакцизных товаров ставки увеличиваются в пределах 20 %.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
С учетом обязательств, взятых на себя Республикой Беларусь по гармонизации акцизной политики, ставки акцизов на 2014 проиндексированы в большем размере и увеличатся на автомобильное топливо в среднем на 14,5 %; на табачные изделия — от 24 % до 40 %; на крепкую алкогольную продукцию — в среднем на 27 %; по остальным видам подакцизных товаров ставки увеличиваются в пределах 20 %.
цуко, сразу видно что автор сего высера принадлежит к подвиду журнализдикус-быдлотикус-обыкновеникус: конструктивной инфы 0% 
|
|
|
|
|
|
|
|