Михалыч
|
а вообще, сервис ты не белорусский: как часто ты благодаришь людей, оказавших тебе услугу по долгу службы (ну например продавца в магазине)? удачный пример с продавцом  именно это я и делаю постоянно как в отделах, так и на кассе. да и везде, в принципе. и вижу положительную ответную реакцию: продавцы сами первые здороваются, если прошу отрезать кусок грудинки, например, не поперек, а вдоль(потому, что там больше мяса  ) мне никогда не отказывают, хотя отказывают другим( стоя в очереди наблюдаю за происходящим) . это если о продуктовом магазе. в других магазах/учреждениях/сервисах, где бываю, аналогично. Да и при чем тут моя благодарность? Сервис должон быть на уровне, не зависимо от клиента. Адекватный всегда поблагодарит, а неадекватный попортит нервы, но, тем не менее, оставит у тебя свои деньги... Это работа с людьми, что поделаешь... Или хошь сказать- в пиндостане все до единого вежливые и благодарные? стати, как-то была идея заняться производством бумажных пакетов (как в пиндостане), ибо меня крайне напрягает тот факт, что у нас всё в пластике, так вот, одна только бумага без доставки обошлась бы дороже, чем аналогичный по объему пластиковый пакет, а теперь делаем выводы, почему у нас нету возможности у покупателя на кассе выбрать пакет, а ведь это тоже сервис Мне кажется, что в пиндостане никто не предлагает выбор пакетов. Бумажные пакеты используются скорее из заботы об экологии. И не только у пиндосов. Жил в италии- там тоже бумажные в магазах дают...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Призрак Оперы
|
хош расскажу тру стори со слов, которы не могут быть показаниями))) вызывает одного такого налогавая и говорит... плати 5 млн штрафа, он говорит иите нафиг 1 млн максимум, они нет 5 - он давайте идите в суд.. и уходит.. через минут 5 звонят из налоговой и говорят, а может 1,8 млн заплатите, "клиент" ок, договорились)) а ты мне тут байки травишь)) Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 11:44:15
а хочешь я тебе расскажу про дело с 1 млн долларов по "возврату ндс" и его результат))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Бумажные пакеты используются скорее из заботы об экологии. И не только у пиндосов. Жил в италии- там тоже бумажные в магазах дают... на самом деле ничего экологичного там нету. объем пакетов в разы больше. при производстве бумаги экология больше страдает. так что...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а самое обидное, что считаем копейки, а про 5 внешних долгов забыли(((
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 11:46:54 а знает ли Михалыч такой факт, что уровень жизни в Брестской области самый высокий, а зп низкие?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
? можно рассказать, как к таким неплательщикам, типа гаражников и штукатурщиков, через день по очереди ходят пажарные, экологи, налоговики и т.д с первыми проще, со вторыми сложнее. но насчитывают десятками млн штрафа и изыскивают. вот недалече на одном из предприятий отгружали продкуцию, такие же ушлые - 2млрд ндс в итоге)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а вот юр.лица... короче опа полнейшая - если хоть половина заработанного останется, то считай что ты уже в шоколаде Драматизируешь. еще один блаженный По-твоему юр. лицо не может применять упрощенку? P.S. Вот вам новость из дружественного государства. ЧОткий и дерзкий способ борьбы с инфляцией. http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic681450.html?hl=#entry18032369Читая подобное, хоть ненадолго чувствуешь себя жителем цивилизованной страны...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Читая подобное, хоть ненадолго чувствуешь себя жителем цивилизованной страны... скоро подобное и у нас. аминь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у нас не будет кричать поручения чтоб выявляли завышальщиков и дела заводили?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Бох помощ! Кому помочь с ВНЖ в сопредельном государстве? Своим скидки... т.е. все скидываются папицот. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
http://чарт.eu/ru/news/2013/11/13/79654/наннах! Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 12:20:19
«Предлагается ввести госпошлину за выдачу разрешения на участие автомобиля в дорожном движении. Это разовый платеж, он будет зависеть от веса автомобиля и уплачиваться вне зависимости от того, идет ли речь о легковых или грузовых автомобилях», - заявил заместитель начальника главного управления бюджетной политики министерства финансов Беларуси Олег Селиверстов. Периодичность уплаты госпошлины на данный момент неизвестна. я вот этот момент не понял. в начале написано что платеж разовый, а в конце что периодичность неизвестна. там эти вололюбов в правительстве что, специально учат говорить по русски так чтобы ничего понятно не было?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я думаю что платеж будет ежегодным, собираемый всеми СТО допускающими автомобили к движению. Не то чтобы мне так хотелось просто както такое ощущение что господин ПэЖэ так решил.
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 12:22:51 К стати они еще не выскочили с окончательным решением насчет пошлины для всех выезжающих.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ждем до 500 базовых.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я думаю что платеж будет ежегодным, собираемый всеми СТО допускающими автомобили к движению. так им и так платим по 130 )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там эти вололюбов в правительстве что, специально учат говорить по русски так чтобы ничего понятно не было?
раньше такое ток шоу по онт было - выбор, по понедельникам врооде. так вот посмотришь, как разговаривают чинуши, и думаешь - они хоть 9 классов окончиили. спать потом не мог. эта такая печаль, что в весках свою точку зрения доносят логичнеее с меньшими ошибками
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я думаю что платеж будет ежегодным, собираемый всеми СТО допускающими автомобили к движению. так им и так платим по 130 ) 139. За бензин. на прошлой неделе 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а вообще, сервис ты не белорусский: как часто ты благодаришь людей, оказавших тебе услугу по долгу службы (ну например продавца в магазине)? всегда говорю "спасибо"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я думаю что платеж будет ежегодным, собираемый всеми СТО допускающими автомобили к движению. так им и так платим по 130 ) 139. За бензин. на прошлой неделе  и как там с нормами экологического класса? вписали евро 2-3 ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я думаю что платеж будет ежегодным, собираемый всеми СТО допускающими автомобили к движению. так им и так платим по 130 ) 139. За бензин. на прошлой неделе  Я думаю что платеж будет ежегодным, собираемый всеми СТО допускающими автомобили к движению. так им и так платим по 130 ) 139. За бензин. на прошлой неделе  о. подорожало. значит за трактор тыщ 150?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Чото мне казалось что за трактор то дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я думаю что платеж будет ежегодным, собираемый всеми СТО допускающими автомобили к движению. так им и так платим по 130 ) 139. За бензин. на прошлой неделе  и как там с нормами экологического класса? вписали евро 2-3 ? Хез, но диагностическая карта нового образца.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чото мне казалось что за трактор то дешевле...
никада. за гац и трактор всегда было чуть дороже
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я думаю что платеж будет ежегодным, собираемый всеми СТО допускающими автомобили к движению. так им и так платим по 130 ) 139. За бензин. на прошлой неделе  и как там с нормами экологического класса? вписали евро 2-3 ? Хез, но диагностическая карта нового образца. а ну то норм. я думал как начнут мерять и в итоге нельзя въезжать в центр)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я думаю что платеж будет ежегодным, собираемый всеми СТО допускающими автомобили к движению. так им и так платим по 130 ) 139. За бензин. на прошлой неделе  и как там с нормами экологического класса? вписали евро 2-3 ? Хез, но диагностическая карта нового образца. а ну то норм. я думал как начнут мерять и в итоге нельзя въезжать в центр))) к гродно приближаться не ближе скиделя? ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я думаю что платеж будет ежегодным, собираемый всеми СТО допускающими автомобили к движению. так им и так платим по 130 ) 139. За бензин. на прошлой неделе  и как там с нормами экологического класса? вписали евро 2-3 ? Хез, но диагностическая карта нового образца. а ну то норм. я думал как начнут мерять и в итоге нельзя въезжать в центр))) я так понимаю, что щас при регистрации авто в техпаспорта будут вписывать экологический класс. И йух потом фап-фильтр (катализатор) удалишь....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скоро будем как вьетнамцы - все на табуретках 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Я думаю что платеж будет ежегодным, собираемый всеми СТО допускающими автомобили к движению. так им и так платим по 130 ) 139. За бензин. на прошлой неделе  и как там с нормами экологического класса? вписали евро 2-3 ? Хез, но диагностическая карта нового образца. а ну то норм. я думал как начнут мерять и в итоге нельзя въезжать в центр))) я так понимаю, что щас при регистрации авто в техпаспорта будут вписывать экологический класс. И йух потом фап-фильтр (катализатор) удалишь....  кто не успел, тот опоздун
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я думаю что платеж будет ежегодным, собираемый всеми СТО допускающими автомобили к движению. так им и так платим по 130 ) 139. За бензин. на прошлой неделе  и как там с нормами экологического класса? вписали евро 2-3 ? Хез, но диагностическая карта нового образца. а ну то норм. я думал как начнут мерять и в итоге нельзя въезжать в центр))) я так понимаю, что щас при регистрации авто в техпаспорта будут вписывать экологический класс. И йух потом фап-фильтр (катализатор) удалишь.... замеряют на сто, и если не подходит, то что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я думаю что платеж будет ежегодным, собираемый всеми СТО допускающими автомобили к движению. так им и так платим по 130 ) 139. За бензин. на прошлой неделе  и как там с нормами экологического класса? вписали евро 2-3 ? Хез, но диагностическая карта нового образца. а ну то норм. я думал как начнут мерять и в итоге нельзя въезжать в центр))) я так понимаю, что щас при регистрации авто в техпаспорта будут вписывать экологический класс. И йух потом фап-фильтр (катализатор) удалишь.... замеряют на сто, и если не подходит, то что тогда? ты жонни как маленький ))) шо шо.... портрет джексона в бардочек и все у парадку )
|
|
|
|
|
|
|
|