Жонни pankOFF
|
да не, замеряют и что ? нельзя эксплуатировать ? купил бу дизелька , которого кастрировали по-полной, вместо евро 4 - евро 0, поставили на учет, строчка "евро 4", приехал на сто - выхлоп как у мтз, что дальше делать ? дадут справку, что не евро 4 и мона ехать или нельзя ехать и т.д
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
по продавцам: все конечно такие культурные... Только почему-то стоя в очередях на кассу за редким исключением я не слышу что бы кто-либо эту самую благодарность выражал  отношение же к сервису оно имеет прямое - это общий уровень культуры и желания не разбавить бенз ослиной мочой  По-твоему юр. лицо не может применять упрощенку? блиииин, а прочитать ответ Ивановичу несколькими постами выше не судьба? Или ты реально веришь что можно будет например платить 5% и не платить 22% НДС?  Вообще-то уже относительно скоро узнаем результаты этого эксперимента (ведь ставка в этом году была снижена по предположению что мол уходят от налогов, т.к. налоги высокие, хотя когда по УСН было 8% и меньше - все равно имо это более чем адекватный налог)... я вот этот момент не понял. сделают хитро: ставку умножат на предполагаемый срок эксплуатации авто, например 30 лет в условиях этой страны и скажут плати разово  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 12:58:37
скоро будем как вьетнамцы - все на табуретках  так обсуждаемая в теме подать ведь распространяется по ходу только на легковые и грузовые авто, чем 2х колесное ТС по определению не является 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так в этом мысль))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
ну так в этом мысль))
социальную несправедливость все равно рано или поздно устранят по многочисленным просьбам трудящихся-автомобилистов 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну так в этом мысль))
социальную несправедливость все равно рано или поздно устранят по многочисленным просьбам трудящихся-автомобилистов  на велосипед все равно регистрации нет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гы, в кндр есть  есть к чему стремиться)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
ну так в этом мысль))
социальную несправедливость все равно рано или поздно устранят по многочисленным просьбам трудящихся-автомобилистов  на велосипед все равно регистрации нет  пока нет. пока....бюджет то пустой 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну так в этом мысль))
социальную несправедливость все равно рано или поздно устранят по многочисленным просьбам трудящихся-автомобилистов  на велосипед все равно регистрации нет  пока нет. пока....бюджет то пустой  когда он будет пустой - меня уже здесь не будет: у меня есть запасной план, и запасной план запасного плана 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у меня есть запасной план, и запасной план запасного плана планом то поделись 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у меня есть запасной план, и запасной план запасного плана планом то поделись  за какие такие заслуги-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Или ты реально веришь что можно будет например платить 5% и не платить 22% НДС? В данный момент 3% и 20%. Только численность работников должна быть ниже 50.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну так в этом мысль))
социальную несправедливость все равно рано или поздно устранят по многочисленным просьбам трудящихся-автомобилистов  на велосипед все равно регистрации нет  пока нет. пока....бюджет то пустой  когда он будет пустой - меня уже здесь не будет: у меня есть запасной план, и запасной план запасного плана  Неужели ты попал в команду попытки колонизации марса?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ну так в этом мысль))
социальную несправедливость все равно рано или поздно устранят по многочисленным просьбам трудящихся-автомобилистов  на велосипед все равно регистрации нет  пока нет. пока....бюджет то пустой  когда он будет пустой - меня уже здесь не будет: у меня есть запасной план, и запасной план запасного плана  Неужели ты попал в команду попытки колонизации марса? К тебе собрался (во вторую очередь), даже корни нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Призрак Оперы
|
ы вот могу предположить, что если сказать, что на границе будет проводиться на протяжении определенного периоа 100% досмотр по всем нормам и правилам, то мы увидим. что кол-во пересечений через границу резко уменьшится))) накаркал http://dengi.onliner.by/2013/11/13/polsha-granica/В Польше на две недели усилят контроль на границе, власти называют это обычной мерой В Польше на две недели усилят контроль на границе, власти называют это обычной мерой Более тщательно проверять всех, кто въезжает в Польшу, будут в ближайшие две недели. Здесь временно возобновлен пограничный контроль на всех внутренних границах, пишет «Вечерний Гродно». Как сообщает Министерство внутренних дел Польши, внутренний пограничный контроль действует с 8 по 23 ноября. Причиной стала необходимость обеспечить общественный порядок и безопасность в стране во время проведения конференции по изменению климата, которая проходит в Варшаве с 11 по 22 ноября. Прежде всего, временная мера коснется тех, кто попадает в Польшу со стороны Евросоюза — через Литву, Германию, Чехию, Словакию. Проверять документы будут также у прилетевших в аэропортах. «Введение такого регулирования позволит не только контролировать, кто пересекает границу, но также предотвратить въезд в Польшу людей, которые могут нарушить общественный порядок, — говорится в сообщении пресс-службы МВД Польши. — На практике не появится никаких ограничений на поездки. Подобные правила действовали в прошлом году во время проведения чемпионата Европы по футболу». Для белорусов правила въезда в Польшу останутся без изменений. Наши граждане смогут попасть туда по любым действующим визам — однократным и многократным. Правда, не исключено, что в это время более тщательным станет пограничный контроль и на внешних границах Польши с нашей страной.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну так в этом мысль))
социальную несправедливость все равно рано или поздно устранят по многочисленным просьбам трудящихся-автомобилистов  на велосипед все равно регистрации нет  пока нет. пока....бюджет то пустой  когда он будет пустой - меня уже здесь не будет: у меня есть запасной план, и запасной план запасного плана  Неужели ты попал в команду попытки колонизации марса? К тебе собрался (во вторую очередь), даже корни нашел.  Или ты реально веришь что можно будет например платить 5% и не платить 22% НДС? В данный момент 3% и 20%. Только численность работников должна быть ниже 50. 3+20 каг бэ больше чем 5, не?  не рассматриваем фантастические случаи когда весь НДС можно вернуть  надо мне в архив сгонять. корни поискать)
иван ты, родства не ведающий  а налог на прибыль таки опустят снизят? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Прежде всего, временная мера коснется тех, кто попадает в Польшу со стороны Евросоюза — через Литву, Германию, Чехию, Словакию. Проверять документы будут также у прилетевших в аэропортах. читайте до конца. Для белорусов правила въезда в Польшу останутся без изменений.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ы вот могу предположить, что если сказать, что на границе будет проводиться на протяжении определенного периоа 100% досмотр по всем нормам и правилам, то мы увидим. что кол-во пересечений через границу резко уменьшится))) накаркал http://dengi.onliner.by/2013/11/13/polsha-granica/В Польше на две недели усилят контроль на границе, власти называют это обычной мерой В Польше на две недели усилят контроль на границе, власти называют это обычной мерой Более тщательно проверять всех, кто въезжает в Польшу, будут в ближайшие две недели. Здесь временно возобновлен пограничный контроль на всех внутренних границах, пишет «Вечерний Гродно». Как сообщает Министерство внутренних дел Польши, внутренний пограничный контроль действует с 8 по 23 ноября. Причиной стала необходимость обеспечить общественный порядок и безопасность в стране во время проведения конференции по изменению климата, которая проходит в Варшаве с 11 по 22 ноября. Прежде всего, временная мера коснется тех, кто попадает в Польшу со стороны Евросоюза — через Литву, Германию, Чехию, Словакию. Проверять документы будут также у прилетевших в аэропортах. «Введение такого регулирования позволит не только контролировать, кто пересекает границу, но также предотвратить въезд в Польшу людей, которые могут нарушить общественный порядок, — говорится в сообщении пресс-службы МВД Польши. — На практике не появится никаких ограничений на поездки. Подобные правила действовали в прошлом году во время проведения чемпионата Европы по футболу». Для белорусов правила въезда в Польшу останутся без изменений. Наши граждане смогут попасть туда по любым действующим визам — однократным и многократным. Правда, не исключено, что в это время более тщательным станет пограничный контроль и на внешних границах Польши с нашей страной. Гринписовцев и тому подобных будут отсекать.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
читайте до конца. ага, до самого конца))) Правда, не исключено, что в это время более тщательным станет пограничный контроль и на внешних границах Польши с нашей страной.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну "не исключено" это не значит что будет )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну "не исключено" это не значит что будет ) есть такая книжка "дипломатический протокол", в которых что-то похожее написано, как))))) если дипломат говорит, что рассмотрит ваше предложение - значит нет, забудь... а если говорит, что не исключено - то значит скорее всего" ))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в чиновничьем языке это значит "если успеем - то реализуем, нет - ну а мы и не заявляли что будет именно так": не забывай с кем разговариваешь 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в чиновничьем языке это значит "если успеем - то реализуем, нет - ну а мы и не заявляли что будет именно так": не забывай с кем разговариваешь  во во)) Ребел истину глаголет))) до мозга костей пропитан чиновничьим лексиконом))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну "не исключено" это не значит что будет ) есть такая книжка "дипломатический протокол", в которых что-то похожее написано, как))))) если дипломат говорит, что рассмотрит ваше предложение - значит нет, забудь... а если говорит, что не исключено - то значит скорее всего" )))) борункова?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну "не исключено" это не значит что будет ) есть такая книжка "дипломатический протокол", в которых что-то похожее написано, как))))) если дипломат говорит, что рассмотрит ваше предложение - значит нет, забудь... а если говорит, что не исключено - то значит скорее всего" )))) борункова? а я автора не помню))) чэснае слова))0 но книга потонула в стопке бумаг еще пол года назад))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ребл-чиновнег?
 Ребелу просто плевать на фсех, он эхоизт)))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ребл-чиновнег?
 Ребелу просто плевать на фсех, он эхоизт))))) так как раз с меня вышел бы отличнейший чиновник, коль мне на всех, кроме себя, плевать 
|
|
|
|
|
|
|
|