Призрак Оперы
|
Ребл-чиновнег?
 Ребелу просто плевать на фсех, он эхоизт))))) так как раз с меня вышел бы отличнейший чиновник, коль мне на всех, кроме себя, плевать  так коль есть диплом кидаю сюда резюме свое, а я уже подскажу в случае появления на горизонте вакансий)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ребл-чиновнег?
 Ребелу просто плевать на фсех, он эхоизт))))) так как раз с меня вышел бы отличнейший чиновник, коль мне на всех, кроме себя, плевать  так коль есть диплом кидаю сюда резюме свое, а я уже подскажу в случае появления на горизонте вакансий))) смотри первый мой ответ в этом блоке цитат  не, пока у власти такие люди - я туда ни ногой однозначно, ибо меня крайне напрягает когда какой-то дурак мне указывает что делать да как, а еще когда делают крайним лишь потому, что у сильного быдла всегда бессильный виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не, пока у власти такие люди - я туда ни ногой однозначно, ибо меня крайне напрягает когда какой-то дурак мне указывает что делать да как, а еще когда делают крайним лишь потому, что у сильного быдла всегда бессильный виноват т.е. пока кто-то что-то не поменяет ты ни ногой во власть((( а если не найдется этот кто-то, то так и помрешь троллем?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не, пока у власти такие люди - я туда ни ногой однозначно, ибо меня крайне напрягает когда какой-то дурак мне указывает что делать да как, а еще когда делают крайним лишь потому, что у сильного быдла всегда бессильный виноват т.е. пока кто-то что-то не поменяет ты ни ногой во власть((( а если не найдется этот кто-то, то так и помрешь троллем? не угадал: помру американцем, и похоронят мне в гробу из красного дерева 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ребел, лучше не говори на каждом углу что в штаты собрался. а то вдруг мечта не сбудется 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ребел, лучше не говори на каждом углу что в штаты собрался. а то вдруг мечта не сбудется  вот пичаль-то будет  ну еще раз анкету заполню - делов-то  да и я ведь еще не решил нарезать отсюда или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да и я ведь еще не решил нарезать отсюда или нет а что тут решать? или тут хлеб лучше "намазан"?))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да и я ведь еще не решил нарезать отсюда или нет а что тут решать? или тут хлеб лучше "намазан"?)) я же не лапу сосу, поэтому в общем-то есть что терять 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я же не лапу сосу, поэтому в общем-то есть что терять дак, если бабки есть. оставайся здесь. открывай бизнес)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я же не лапу сосу, поэтому в общем-то есть что терять дак, если бабки есть. оставайся здесь. открывай бизнес) алло, ты полагаешь я на з/п сижу? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я же не лапу сосу, поэтому в общем-то есть что терять дак, если бабки есть. оставайся здесь. открывай бизнес) алло, ты полагаешь я на з/п сижу?  поправочка. серъёзный бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ребл-чиновнег?
 Ребелу просто плевать на фсех, он эхоизт))))) так как раз с меня вышел бы отличнейший чиновник, коль мне на всех, кроме себя, плевать  так коль есть диплом кидаю сюда резюме свое, а я уже подскажу в случае появления на горизонте вакансий))) куда бросать ? )) Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 21:49:41
я же не лапу сосу, поэтому в общем-то есть что терять дак, если бабки есть. оставайся здесь. открывай бизнес) алло, ты полагаешь я на з/п сижу?  поправочка. серъёзный бизнес  серъезный бизнес это зав оптовым складом )) многие дииректора серъезного бизнеса , по прибыли в карман, невсегда даже рядом постоят ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
возможностей у нас хватает. это и уже понятно. другое дело что в лом 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не, пока у власти такие люди - я туда ни ногой однозначно, ибо меня крайне напрягает когда какой-то дурак мне указывает что делать да как, а еще когда делают крайним лишь потому, что у сильного быдла всегда бессильный виноват т.е. пока кто-то что-то не поменяет ты ни ногой во власть((( а если не найдется этот кто-то, то так и помрешь троллем? не угадал: помру американцем, и похоронят мне в гробу из красного дерева  Кремируют, блеать.  чето кладбИща у них жутко маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
возможностей у нас хватает. это и уже понятно. другое дело что в лом  другое дело что чревато - сегодня бизнес твой, а завтра его национализировали... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возможностей у нас хватает. это и уже понятно. другое дело что в лом  это так кажется. возможности + очень неплохой кэш. а так "один из многих"
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
возможностей у нас хватает. это и уже понятно. другое дело что в лом  это так кажется. возможности + очень неплохой кэш. а так "один из многих" да, необходим капитал, т.к. без него - барахтанье на мели 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
другое дело что чревато - сегодня бизнес твой, а завтра его национализировали... согласен. вот эту тонкую грань надо чувствовать, чтобы хаорошо и жизнь и при этом насколько возможно мало людей знали об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возможностей у нас хватает. это и уже понятно. другое дело что в лом  это так кажется. возможности + очень неплохой кэш. а так "один из многих" да, необходим капитал, т.к. без него - барахтанье на мели  однозначно Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:08:54
другое дело что чревато - сегодня бизнес твой, а завтра его национализировали... согласен. вот эту тонкую грань надо чувствовать, чтобы хаорошо и жизнь и при этом насколько возможно мало людей знали об этом  это тока сиги гонять ) а так серъезный бизнес и в тишине - это почти нереально. а если реально, то в 90% неполностью законно- задушат быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это тока сиги гонять ) узнают. налоговая, таможня) всё быстро всплывает, если надо. я говорю о том, чтобы жить нормально. это средненький бизнес. вон люди на Южном торгуют, имеют по несколько квартир, дома. вкладывают деньги в другие дела. имеют новые приличные машины. они сами практически на том южном и не бывают  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:14:44
да, необходим капитал, т.к. без него - барахтанье на мели нужен хоть какой-то это и ежу понятно. понятие капитал относительно. вот я работал на фирме по продаже метало проката. фирме всего 3 года. минская. начинали со знакомых, потом брали предоплату и работали за чужие деньги, потом задерживали выплаты насколько это возможно. всё для того чтобы заметь свой капитал. а на сегодняшний момент в месяц оборот свыше 20млн долларов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это тока сиги гонять ) узнают. налоговая, таможня) всё быстро всплывает, если надо. я говорю о том, чтобы жить нормально. это средненький бизнес. вон люди на Южном торгуют, имеют по несколько квартир, дома. вкладывают деньги в другие дела. имеют новые приличные машины. они сами практически на том южном и не бывают  это из 90-х да, необходим капитал, т.к. без него - барахтанье на мели нужен хоть какой-то это и ежу понятно. понятие капитал относительно. вот я работал на фирме по продаже метало проката. фирме всего 3 года. минская. начинали со знакомых, потом брали предоплату и работали за чужие деньги, потом задерживали выплаты насколько это возможно. всё для того чтобы заметь свой капитал. а на сегодняшний момент в месяц оборот свыше 20млн долларов а предприятия, которые производят - сидят в попе, берут кредиты на производство, потому что им не возвращают во время их деньги. здаеццо, в таком виде это не долго протянет. примеров такого рода бизнеса - уйма. Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:21:35
плечи должны быть также. иначе давно бы прикрыли.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
здаеццо, в таком виде это не долго протянет здаеццо цифры нереальные, т.к. за 3 года оторвать рынка на 240млн. в год - это либо рынок вырос на хз сколько (ога, вырос...), либо вообще по бросовым ценам работать, ибо в опте наценка и так не 100500% 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а предприятия, которые производят - сидят в попе, берут кредиты на производство, потому что им не возвращают во время их деньги. здаеццо, в таком виде это не долго протянет. примеров такого рода бизнеса - уйма. это торговля. это другое. можно месяцев 6 пожить за чужой счёт, задерживая выплаты. а потом работать чисто за свой капитал. причём всё уже будет культурно. там деньги из воздуха делаются. тебе звонит клиент, нужно 20 труб по 10 метров 89 диаметра. ты говоришь, ок сегодня всё сделаем. но за срочность требуем предоплату. он не против. ты быренько звонишь своему конкуренту (тк на складе у тебя нет таких труб) и покупаешь у него, говоря при это мы ведь так давно знакомы. они отдают и вовсе без денег все трубы. и вот вечером у тебя уже хорошие бабки, у клиента трубы. все в шоколаде. а конкурент подождёт)) я окуел когда увидел насколько масштабно этот принцип работает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да обычная чернуха до поры до времени. зарплаты у манегеров до 2к могут быть. а могут и 400 )) Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:30:57
а предприятия, которые производят - сидят в попе, берут кредиты на производство, потому что им не возвращают во время их деньги. здаеццо, в таком виде это не долго протянет. примеров такого рода бизнеса - уйма. это торговля. это другое. можно месяцев 6 пожить за чужой счёт, задерживая выплаты. а потом работать чисто за свой капитал. причём всё уже будет культурно. там деньги из воздуха делаются. тебе звонит клиент, нужно 20 труб по 10 метров 89 диаметра. ты говоришь, ок сегодня всё сделаем. но за срочность требуем предоплату. он не против. ты быренько звонишь своему конкуренту (тк на складе у тебя нет таких труб) и покупаешь у него, говоря при это мы ведь так давно знакомы. они отдают и вовсе без денег все трубы. и вот вечером у тебя уже хорошие бабки, у клиента трубы. все в шоколаде. а конкурент подождёт)) я окуел когда увидел насколько масштабно этот принцип работает  как другое ? предприятие, которое штампует этот прокат. оно то в попе, у него нет выпучки для погашения кредтов, они берут новые и новые, а посредники в шоколаде. спикульство быстрый способ заработать. ) но мне больше услуги нра.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да обычная чернуха до поры до времени. зарплаты у манегеров до 2к могут быть. а могут и 400 )) Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 20:30:57
а предприятия, которые производят - сидят в попе, берут кредиты на производство, потому что им не возвращают во время их деньги. здаеццо, в таком виде это не долго протянет. примеров такого рода бизнеса - уйма. это торговля. это другое. можно месяцев 6 пожить за чужой счёт, задерживая выплаты. а потом работать чисто за свой капитал. причём всё уже будет культурно. там деньги из воздуха делаются. тебе звонит клиент, нужно 20 труб по 10 метров 89 диаметра. ты говоришь, ок сегодня всё сделаем. но за срочность требуем предоплату. он не против. ты быренько звонишь своему конкуренту (тк на складе у тебя нет таких труб) и покупаешь у него, говоря при это мы ведь так давно знакомы. они отдают и вовсе без денег все трубы. и вот вечером у тебя уже хорошие бабки, у клиента трубы. все в шоколаде. а конкурент подождёт)) я окуел когда увидел насколько масштабно этот принцип работает  как другое ? предприятие, которое штампует этот прокат. оно то в попе, у него нет выпучки для погашения кредтов, они берут новые и новые, а посредники в шоколаде. спикульство быстрый способ заработать. ) но мне больше услуги нра. так и есть. но ты знаешь за что работаешь. есть настоящий стимул да не чернуха. все так работают, по крайней мере в этой сфере. да и собственно кто побогаче и шибко не против что его бабки крутят чужие люди. всем хватает Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:34:35
как другое ? предприятие, которое штампует этот прокат. оно то в попе, у него нет выпучки для погашения кредтов, они берут новые и новые, а посредники в шоколаде. предприятия как раз таки всё получает во время. просто пока прокат доходит до конечно потребителя, проходит 2-3 посредника
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вот тебе что мешает в гродно такое замутить ? опыт есть, образование есть, первоначально можно взять кредит. так работают во многих сферах. и шампанское, и продукты, и стройматериалы и т.д. суммы выплачиваются на пороге судов, а дальше по обычному сценарию , причем с теми же предприятиями )) Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:37:59
предприятия как раз таки всё получает во время. просто пока прокат доходит до конечно потребителя, проходит 2-3 посредника
как оно может получить вовремя, когда бабки катаюцца между кучей посредников , причем оплаты могут быть неполными, после отгрузки товара и т.д ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну вот тебе что мешает в гродно такое замутить ? опыт есть, образование есть, первоначально можно взять кредит. так работают во многих сферах. и шампанское, и продукты, и стройматериалы и т.д. суммы выплачиваются на пороге судов, а дальше по обычному сценарию , причем с теми же предприятиями )) мне мешает нехватка времени на это. ибо надо 2 года отдать государству. и мутить такое в гродно ерунда. у нас итак конкуренции нет в этой сфере. в Минск надо ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в минске да тока там конкуренция серъезная да и в общем - дорого там всё)) скока поднимать надо, чтобы, например, домик построить нормальный - хз даже
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в минске да тока там конкуренция серъезная да и в общем - дорого там всё)) скока поднимать надо, чтобы, например, домик построить нормальный - хз даже
с месячным оборотом в 20млн - за месяц как минимум несколько штук сможешь построить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как оно может получить вовремя, когда бабки катаюцца между кучей посредников , причем оплаты могут быть неполными, после отгрузки товара и т.д ? )) все предприятия за границей. Литва, Россия, Украина. Это с кем работала наша фирма. без бабок товар не получишь. да и товар будет идти с момента покупки к тебе на склад около недели. это долгосрочно. а все типа спекуляции происходят между посредниками у которых на складах лежит продукция уже купленная у изготовителя. но у каждого по чуть чуть. бизнес по белоруски
|
|
|
|
|
|
|
|