Призрак Оперы
|
и на какие личности я перехожу, просто интересно для чего крики в теме были то) и для чего она вообще создавалась, и как nNm собирается бороться с этим, или я что то не так понял) как минимум для информирования и привлечения внимания) а также для изучения общественного мнения и изучения каналов распространения сетевой информации))) ну и т.п. не стоит смотреть как бухгалтер на такие вещи, стоит смотреть как предприниматель
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ты думаешь обойтись только нытьем на форуме?! я же черным по серому написал что ничего тебе объяснять и доказывать касательно моей гражданской позиции и прошлой активности не собираюсь. а ты всё талдычишь одно и то же как определенное парнокопытное. мое прошлое и настоящее не имеет никакого отношения к данной теме. а вот то что ты начинал впаривать про налоги но не смог сказать ничего по существу(впрочем вполне ожидаемо)) - это уже беда)) т.е. ты схаваешь это и пойдешь платить ?!  или ты не настоящий белорус?!  т.е. что с этим делать я буду думать тогда, когда эта байда будет введена. а ты уже сейчас готов смазать очко, раздвинуть булки и охотно принять этого толстого хуйца снисходящего к нам от любимого парламента. [/quote] в данный момент меня этот "толстый хуец" вообще не касается) а то что думать ты после будешь, так вот и поздравляю "вы настоящий белорус" с высоким уровнем толерантности) и не надо было писать что "народ схавает" )  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 18:00:13
и на какие личности я перехожу, просто интересно для чего крики в теме были то) и для чего она вообще создавалась, и как nNm собирается бороться с этим, или я что то не так понял) как минимум для информирования и привлечения внимания) а также для изучения общественного мнения и изучения каналов распространения сетевой информации))) ну и т.п. не стоит смотреть как бухгалтер на такие вещи, стоит смотреть как предприниматель для ознакомления это по телевизору покажут) а общественное мнение у nNm "схавать", т.е. тупо просиженое время
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а то что думать ты после будешь, так вот и поздравляю "вы настоящий белорус" с высоким уровнем толерантности) очень логичный вывод...как и все остальные. в комментарии не нуждается. в данный момент меня этот "толстый хуец" вообще не касается) в данный момент он никого не касается но нависает над всеми. но комуто это не нравится, а ктото по старой доброй традиции "а может так и надо?"
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
просиживанию штанов на форуме учат?! ты в курсе, что на форуме люди "состояния" делают в то время, пока ты чепятаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а то что думать ты после будешь, так вот и поздравляю "вы настоящий белорус" с высоким уровнем толерантности) очень логичный вывод...как и все остальные. в комментарии не нуждается. в данный момент меня этот "толстый жуец" вообще не касается) в данный момент он никого не касается но нависает над всеми. но комуто это не нравится, а ктото по старой доброй традиции "а может так и надо?" да нет же) в ближайшие года 2 все автопошлины меня не касаются) а вот насчет так и надо - как я вижу это твоя политика  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 17:04:20
просиживанию штанов на форуме учат?! ты в курсе, что на форуме люди "состояния" делают в то время, пока ты чепятаешь? опять же) только рад за них) вот они состояния делают, а кто то только ноет на форуме)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мне вот только интересно, почему в первом предложении указано "разовый платеж", а в следующем же - выходит что уже ежегодный, или они сделают хитро: ставку умножат на предполагаемый срок эксплуатации авто, например 30 лет в условиях этой страны и скажут плати разово? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в ближайшие года 2 все автопошлины меня не касаются занавес. мы беседуем с пешеходом.  хорошо быть готовым и согласным когда тебя это не касается 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и да, мне вот одно непонятно, если нет денег, так епт, введите пошлину на молоко, крупу, хлеб - так ведь со всех стричь купоны можно будет, хотя дебилам ведь и невдомек суть подоходного налога 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
мда,зашибись,чо.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Bolik
|
в ближайшие года 2 все автопошлины меня не касаются занавес. мы беседуем с пешеходом.  хорошо быть готовым и согласным когда тебя это не касается  с недавнего да) ну кричать на форуме, а потом молча себе напротиворечить это тоже не плохо, не огорчайся) так многие делают)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а задвигал тут что не пьет...за что у нас еще на 3 года забирают кроме алкашки за рулем? весьма красноречиво говорит о состоянии головного мозга... а потом молча себе напротиворечить что? что значит напротиворечить? а многие ли начинают говорить о том, о чем понятия не имеют(возвращаясь к налогам в европе)? или это удел особо "выдающихся"?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а задвигал тут что не пьет...за что у нас еще на 3 года забирают кроме алкашки за рулем? весьма красноречиво говорит о состоянии головного мозга... а потом молча себе напротиворечить что? что значит напротиворечить? а многие ли начинают говорить о том, о чем понятия не имеют(возвращаясь к налогам в европе)? или это удел особо "выдающихся"? мимо, права в целости и сохранности) и да, не пью) и там написано 2 года) внимательнее надо быть) Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 18:17:38
что? что значит напротиворечить?а многие ли начинают говорить о том, о чем понятия не имеют(возвращаясь к налогам в европе)? или это удел особо "выдающихся"? это значит кричать какие люди у нас всёхавающие, и самому же точно так же всё схавать) даже не подавившись) а про налоги в европе, и про их дороги можно долго говорить) но, не с вами)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
2 года + с не давнего времени дают более 2 лет. когда речь идет о лишении на срок свыше 2 лет ГАИ не разменивается на месяцы и если это больше 2 лет значит это 3 года. я предельно внимателен. а что же тогда пешеход коль не лишение позвольте поинтересоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
весьма красноречиво говорит о состоянии головного мозга... и кто там про величину достоинства говорил?! Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 18:20:45
а что же тогда пешеход коль не лишение позвольте поинтересоваться? и не совсем пешеход, такого я тоже не сказал) просто не имею в данный момент ЛИЧНОГО автомобиля)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пьянство за рулем неравно идиот? что не так? причем тут достоинство? или оно всё никак тебе покоя не дает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
выводы вполне логичны так что о кривости говорить нельзя. кстати, истинная причина до сих пор не известна, поэтому они даже не опровергнуты)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
выводы вполне логичны так что о кривости говорить нельзя. кстати, истинная причина до сих пор не известна, поэтому они даже не опровергнуты) выводы поспешны и не верны) это говорит о их кривости) а насчет истины, то как бы и то что я пешеход ничем не доказано, правда ведь?! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уууу...беда с пациентом...не узнает своих слов... в ближайшие года 2 все автопошлины меня не касаются занавес. мы беседуем с пешеходом. хорошо быть готовым и согласным когда тебя это не касается  с недавнего да) ну кричать на форуме, а потом молча себе напротиворечить это тоже не плохо, не огорчайся) так многие делают) т.е. ты сам подписываешься под тем, что несешь бред который ничего не весит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Bolik не неси хуйни. Дело не в суммах и не в том, кто и что с этими деньгами бы сделал. Дело в том, что в стране ПОЛНАЯ ЖОПА, если еачиеают стричь за одно и то же по два-три раза
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну так то да , похуй пляшем 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Bolik дтп и причинение тяжких телесных или смерти?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
права в целости и сохранности лежат в ГАИ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
Увлекательный срачик. Прямо олдскульный. не, до олдскульного немного не дотянуло) ушло уже то время) безвозвратно) А еще позабавило очередное всплывание мифа об огромных зарплатах в Европе. неужели ты тоже считаешь приведенные 5к огромной з/п для европы/сша? не важно сколько надо отдать. важно сколько останется после того как отдашь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как видим - в Беларашке и вправду очень низкие налоги. так сколько у нас у учетом, уплаченного еще и работодателем чупом каким?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Как видим - в Беларашке и вправду очень низкие налоги. так сколько у нас у учетом, уплаченного еще и работодателем чупом каким? речь о налоге с физлица, при чем тут чуп?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Кирилчег
|
неужели ты тоже считаешь приведенные 5к огромной з/п для европы/сша? Да нет, не считаю. Но я знаю, что в большинстве западноевропейских стран, когда "на руки" после налогов остается 1000-1500 евро - это считается вполне хорошей зарплатой. так сколько у нас у учетом, уплаченного еще и работодателем чупом каким? Неважно чуп или гос. контора. Все предприятия платят в фонд соцзащиты сумму, равную 35% зарплаты работников. Это идет на выплату больничных, на будущую пенсию и т.д. Но нельзя забывать, что в Европе работник сам платит за мед. страховку, сам платит в свой пенсионный фонд и т.д. И всё это из денег, оставшихся после выплаты нехилых подоходных налогов. не важно сколько надо отдать. важно сколько останется после того как отдашь Это да. Это самое главное. У них стается заметно больше. И это и дает разницу в уровне жизни, ведь сама жизнь там дороже незначительно.
|
|
|
|
|
|
|
|